Перейти к публикации

Tyumen Battery (Тюменский) - аккумуляторы

torcon

Рекомендованные сообщения

Тюменские аккумуляторы

Официальный сайт производителя: http://tyumen-battery.ru/index.php

Видеоэкскурсия на Тюменский Аккумуляторный завод:

https://youtu.be/b7V4KeEyE8c

Отзывы форумчан:

Продолжительный опыт использования АКБ Тюмень стандарт

Другие ответы в этой теме

Морозы отпустили 

Скрытый текст

и лось выжил ) Все эти морозные дни носил с собой мелочь на маршрутку :rofl: , но не пригодилась :) . Я не знаю как ему удавалось запускать двигатель , но он это делал каждый божий день . И терзают меня смутные сомненья , что жить этот акум будет долго и счастливо в нашем климате , учитывая как неохотно он крутит в морозы ниже 25° . Остаётся только обслуживать и наблюдать как скоро он копыта отбросит . Как говорится , продолжаем наблюдать .

Screenshot_2021-02-21-05-03-25.png

Изменено пользователем n.i.c.k.74

Здравствуйте уважаемые,  заметил интересную особенность Тюменского CA/CA АКБ, если сутки-двое простоит на морозе в -30 то пусковой ток отсутствует напрочь, зарядка на машине 14.4-14.5 вольт, также утечек в машине нет, даже клемму на ночь снимал, результ один - после суток стоянки  в -30 Тюменский премиюм 64 не запускает авто обычную малолитражку. Акум свежий выпуск конец 2020 года. Когда стукнули первые морозы он не запустил движок я его отогрел подзарядил и поехал дальше по делам, через пару дней ситуация повторилась, отвёз обратно в магазин, там забрали на проверку взамен дали подменку с ней всë нормально было. Проверили , сказали всë ОК. В следующие мозозы опять такая же хрень. Плотность измеряли в магазине - ОК. Ëмкость измеряли тестером после зарядки примерно на 10% ниже номинала. Что за чудеса происходят с Тюменскими Премиум АКБ, почему они умирают в мороз? 

29 минут назад, Анатолий72 сказал:

Что за чудеса происходят с Тюменскими Премиум АКБ, почему они умирают в мороз? 

У меня вообще всё чётко.  Лучше чем старого типа.  Ездию радуюсь. Не заряжал ни разу. 

Хотя у меня Стандарт. 62

Изменено пользователем знаток

Анатолий72 походу с аккумой непорядок, у меня такой на Логане стоял, крутил бодро

1 час назад, Анатолий72 сказал:

Здравствуйте уважаемые,  заметил интересную особенность Тюменского CA/CA АКБ, если сутки-двое простоит на морозе в -30 то пусковой ток отсутствует напрочь, зарядка на машине 14.4-14.5 вольт, также утечек в машине нет, даже клемму на ночь снимал, результ один - после суток стоянки  в -30 Тюменский премиюм 64 не запускает авто обычную малолитражку. Акум свежий выпуск конец 2020 года. Когда стукнули первые морозы он не запустил движок я его отогрел подзарядил и поехал дальше по делам, через пару дней ситуация повторилась, отвёз обратно в магазин, там забрали на проверку взамен дали подменку с ней всë нормально было. Проверили , сказали всë ОК. В следующие мозозы опять такая же хрень. Плотность измеряли в магазине - ОК. Ëмкость измеряли тестером после зарядки примерно на 10% ниже номинала. Что за чудеса происходят с Тюменскими Премиум АКБ, почему они умирают в мороз? 

Одно сообщение на форуме и громкие заявления при эксплуатации одной единицы продукции о всей продукции производителя. Тюменские аккумуляторы - НОРМАЛЬНЫЕ, не лучше не хуже аналогичной продукции.

2 часа назад, Анатолий72 сказал:

Проверили , сказали всë ОК.

"проверяльщики" такие. Возможно и брак заводской, а ребята просто сьезжают чтоб с гарантии соскочить. Возможно АКБ просто недозаряжен. Много факторов

14.01.2021 в 08:22, teanovod83 сказал:

Прошло три с лишним года - Лось жив, может и не так бодр как раньше, но жив и здоров. Прошлым летом после двух месяцев вынужденного простоя - разрядился, но был "прикурен" и после поездки до дачи потребовал доливки воды, после чего был полностью заряжен. С разрядкой - это мой косяк что минус не скинул перед "консервацией", т.к. других проблем не было.

Думаю что свои деньги 3500 по прайсу, минус 800 за сдачу старого, итого 2700р - он сполна отработал. Будущей осенью заведу нового Лося!)

Старый Лось не дожидаясь осени ушел на покой, да здравствует новый Са/Са Лось!)))) 

03.03.2021 в 05:40, Анатолий72 сказал:

У меня в -25 машина жены запустилась и заглохла (не могу отловить из-за чего это происходит), но аккум при этом крутил нормально, когда я в последствии пробовал запустить машину. Аккуму полтора года примерно.

26.02.2021 в 21:37, ra6fvh сказал:

Замкнута одна банка ,третья справа...

У меня орига ниссан замкнул тоже на ровном месте, при этом он не сказать что усаженный был, те у него пусковые токи были на уровне 90% от заявленных, но и срок у него был миниммум 3 года.

Изменено пользователем prv21

teanovod83 Проживет и дольше, если не держать  разряженным и вовремя обслуживать. Ну у тебя как я понимаю опыт уже есть, в том числе и негативный - так что все карты в руки

10 минут назад, prv21 сказал:

У меня орига ниссан замкнул тоже на ровном месте, при этом он не сказать что усаженный был, те у него пусковые токи были на уровне 90% от заявленных, но и срок у него был миниммум 3 года.

Ну я решил брать теперь iskra energy ,делаются на заводе varta в Чехии

1 час назад, prv21 сказал:

У меня в -25 машина жены запустилась и заглохла (не могу отловить из-за чего это происходит),

Поменяй АЗС.

03.03.2021 в 07:40, Анатолий72 сказал:

У меня такой же стоит тюм 64 премиум. Проблем в морозы не было. У меня подогреватель антифриза есть. Без него пару раз заводил, сразу заводится, но показалось что не очень бодро крутил, по сравнению с предыдущей версией без СА/СА.

Изменено пользователем Hant86

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...