Перейти к публикации

Масла Hyundai XTeer

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, SIRIUS сказал:

Меняется дизайн и названия масел. Интересно артикулы меняются?

1300666642_Opera_2023-12-21_185148_www_ozon_ru.thumb.png.bf9a5bbbfe262692ac1ea1e9eab73807.png

Лишь у некоторых продуктов, и то не у всех фасовок, изменились артикулы. Речь, в основном, про бочки 200 л. Основная же часть артикулов осталась прежней. Мы на сайте у себя к каждому продукту сейчас добавили пояснение, что именно в нем поменялось: https://hyundaixteer.ru/product/xteer-gasoline-ultra-protection-5w30/

XTeer HDA Прокомментируйте пожалуйста,будет или уже производится в России?

Screenshot_20231224-135058.jpg

Изменено пользователем Stans
3 часа назад, Stans сказал:

XTeer HDA Прокомментируйте пожалуйста,будет или уже производится в России?

Screenshot_20231224-135058.jpg

Контекст, к сожалению, совершенно не понятен. Кто это пишет? И кого имеет в виду человек под "хендай экстир". Так-то это бренд, а из сообщения можно понять, что какая-то компания к кому-то обратилась, чтобы производить масло. Мы не в курсе этих дел :)

37 минут назад, XTeer HDA сказал:

Контекст, к сожалению, совершенно не понятен. Кто это пишет? И кого имеет в виду человек под "хендай экстир". Так-то это бренд, а из сообщения можно понять, что какая-то компания к кому-то обратилась, чтобы производить масло. Мы не в курсе этих дел :)

Я так понял, что к производителю "Полимериум" обратился представитель производителя "X-teer"  для возможности производства на мощностях Полимериума какой- то продукции.

Изменено пользователем Stans
7 часов назад, Stans сказал:

Я так понял, что к производителю "Полимериум" обратился представитель производителя "X-teer"  для возможности производства на мощностях Полимериума какой- то продукции.

Возможно, так оно и было, однако прокомментировать всё равно никак не можем, так как никакой информации об этом у нас нет.

XTeer HDA подскажите, пожалуйста, чей пакет присадок используется в масле Hyundai XTeer gasoline g700 5W-30 ?

Изменено пользователем Слон

Слон видел в анализах Gas.Ult. Eff. упоминания о пакетах Chevron Oronite, думаю ничего не поменялось в этом плане.

9 часов назад, Golfreef сказал:

Слон видел в анализах Gas.Ult. Eff. упоминания о пакетах Chevron Oronite, думаю ничего не поменялось в этом плане.

Пожалуй, вы правы! 

Прям таинственное масло какое-то! В ожидании анализов и отзывов,  как будто читаешь детективный роман)))))

Я думаю за 6-7 тыс км с TOP PRIME в двигателе ничего не случится))))

Отъездил 18к на масле Хендай дизель 10w40 с допуском CK-4. Никаких претензий, если и уровень ушел, то не более 200г (при замене залил 4л, а не 4,5л, и потом ровнял при каждом измерении, а мерял на горячую, так как забывал). Средняя скорость в районе 50км/ч. Сгустков и черной сажи обнаружено не было, все штатно. 

Сейчас залил Хендай Дизель С3 5w40, надеюсь использую как промывку, поменяю на 12к км, выровняю тахометр на ровных.)

В общем по поводу своей писанины от 08.12.2023, дополняю.

Залил в ГУР вместо Xteer (кр. банка) оригу PSF 4 Ultra. И то вы думаете?! В - 28 стал заводиться бодрее. Возможно шкиф Гура давал дополнительное сопротивлени.Зря грешил на UltraProtection. Допускаю мысль, что была жижа на основе минералки 1 гр., т.к. в -30 как густой мед ( красная). А орига очень жиденькая в литрушке плескалась.

Вообще появилась мысль что обозначение PSF(мин.1гр.), PSF3( 3 гр.), PSF4(ПАО).

XTeer HDA получил намедни заказ с вашим продуктом G500 5w-30. Подскажите на какой базе это масло произведено. На канистре я не увидел ничего подобного "semi synthetic" и проч. При этом на обратной стороне указана минимальная температура использования "-20". Сдается, что база чисто минеральная. И как это масло уложилось в "5w" по SAE?

Купил я его на лето, но все равно интересно.

56 минут назад, Толстый Макс сказал:

G500 5w-30

на сайте официальном такого нет

там от 10w30 эта категория начинается...

так что тоже интересно

1 час назад, Толстый Макс сказал:

XTeer HDA получил намедни заказ с вашим продуктом G500 5w-30. Подскажите на какой базе это масло произведено. На канистре я не увидел ничего подобного "semi synthetic" и проч. При этом на обратной стороне указана минимальная температура использования "-20". Сдается, что база чисто минеральная. И как это масло уложилось в "5w" по SAE?

Купил я его на лето, но все равно интересно.

Ну, было же Pennzoil Motor Oil 5W-20 . Минералка второй группы.

И мороз хорошо переносила, сам катал.

102537858_Opera_2024-02-14_110419_www.oil-club_ru.png.69ff2abb797462d3ffbff7e4214fe84d.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...