Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

XTeer HDA

Пользователи
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Читатель Ойл-клуба

1 Follower

About XTeer HDA

  • Rank
    Начинающий
  • Birthday 04/03/1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Масло
    HYUNDAI XTeer

Старые поля

  • Авто
    Hyundai Solaris
  • Стаж
    2 года

Recent Profile Visitors

3,987 profile views
  1. Будут покупать, когда ценник пропорционально поднимется у всех, кто сейчас есть на рынке. Имеются в виду, прежде всего, долларозависимые товары, которые или напрямую импортируется, как XTeer, или же имеют импортную составляющую, которая сейчас подорожала и будет дальше дорожать, хоть ты тресни. Просто сейчас кто-то ещё держится за счёт складских остатков, продаёт по старым ценам. Кто-то сдерживает цены, судорожно урезая статьи расходов на тот же маркетинг (а это позволить могут себе как раз сильно раскрученные бренды, потому что у них до недавних пор был нажористый меркетинг, и сейчас, когда припекло, есть от чего отрезать). Но рано или поздно ценник подрастёт и у первых, и у вторых. Тот же Mobis, который покупают охотно, как стоил в 1,5 раза дороже XTeer, так и будет стоить.
  2. @renovod Базовый ценник у масел действительно сильно подрос, и тут сказался целый ряд факторов, основной из которых - это то, что все масла нам корейцы продают всё-таки за доллары. Ну, и тут выше уже масса предположений прозвучало, здравых и не очень.))) Здравое предположение - допуски выросли, и не просто на бумаге. Производитель реально улучшил рецептуру, финансово вложился во все эти испытания. И уверяю, если бы не общий курс производителя + импортёра на демократичный конечный ценник, картина бы уже была намного более удручающей.
  3. Вроде пока что в базовом прайсе фигурирует предыдущий допуск. Но, возможно, просто пока не переписали. Напрямую надо у склада спросить, завтра, думаю, получу информацию.
  4. Как мне объяснили, спрос на эти продукты пока не заставляет делать оптимистических прогнозов, так что ассортимент в ближайшем рассмотрении останется без них. По крайней мере, если опираться на исследования докризисного времени. А чтобы понять спрос сейчас, нужно делать актуальное исследование рынка автохимии, а это не так сразу делается. И это дорого.
  5. Хорошо, поинтересуюсь. На самом деле, уже задавала вопрос коллегам такого плана, а почему это на корейском сайте столько автохимии и прочего интересного, чего у нас в импортируемом ассортименте и близко нет. Не помню уже, что ответили. Надо бы снова вопрос поднять...
  6. Большое спасибо за подробный отчёт о первом опыте езды на нашем масле, будем ждать продолжения (с надеждой и даже уверенностью в том, что масло все-таки не угорит!).
  7. Это нужно уточнить. Думаю, что если и да, то очень незначительно (по крайней мере, по базовому прайсу Единого импортёра, а дистрибьюторы же к нему ещё и скидки имеют - кто 3%, а кто и 15% и более).
  8. Абсолютно Вы правы, бренд ведь так и позиционируется, низкая цена при высоком качестве - это его конкурентное преимущество. Поэтому нужно, и мы будем отстаивать наиболее низкие цены для конечного потребителя!
  9. Спасибо, что пишете цену. А можете ещё с какой-нибудь канистры серийный номер снять и сюда закинуть? Думаю, так коллеги смогут восстановить картину, чтобы вспомнить, по какой стоимости по базовому ценнику продали дистрибьютор партию и какова получилась накрутка. Знаете, ведь каждый преодолевает кризис по-своему...
  10. Да, есть такой у нас дистрибьютор, вроде как хороший партнёр, с хорошей репутацией. В данный момент уже выясняется, почему они с ценами так отличились.
  11. А что это за компания, если не секрет? Производитель и импортёр, напротив, прикладывают сейчас усилия, чтобы держать цены на антикризисном уровне.
  12. Тема для тех, кто интересуется автохимией бренда HYUNDAI XTeer. Официальный сайт Единого импортёра: http://hyundaixteer.ru/
  13. Создадим, раз "зритель просит")))
  14. Извините, что не поспеваем. Это факт, с которым не поспоришь, но и поделать мало что можно. Мы, так уж выходит, не то чтоб первоисточник, и практически любой вопрос, в особенности узкоспецифичный, приходится переадресовывать корейским коллегам, после чего терпеливо ожидать ответ.

×
×
  • Create New...