Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

да ну,что вы

я не являюсь фанатом какого либо бренда,просто пытаюсь понять чем Адди превосходит(со слов здесь присутсвующих представителей) других блендеров немчины :unknw:

и скажу по секрету,пока ничего особо выдающегося (по сравнению с теми же "среднестатистическими" блендерами) не вижу,но пока еще надеюсь увидеть ;)

Из других блендеров немчины выделяются только Лелики! Могу еще французского блендера, и еще нескольких стран. Остальные, так - ширпотреб!)))))))))))

Из других блендеров немчины выделяются только Лелики! Могу еще французского блендера, и еще нескольких стран. Остальные, так - ширпотреб!)))))))))))

:crazy: пральна,Адди самый крутой

еще чуть-чуть и станет таким же как с "двойными эстерами" :laugh:

а если серьезно,то так пока! и не увидел чем Адди отличается от "остального ширпотреба"

Изменено пользователем dimonpit

да это вы не по адресу вопрос задали

представителей спрашивайте,это они не так давно утверждали что Адди лучше других блендеров

Ну, положим да они лучше, скажем, всяких Jb German как минимум наличием своего завода, наличие продуктов с офф допусками, и в принципе всеми возможностями для членства в ATEIL.. но среди немцев такие тоже есть :unknw:

ради чего-то ж надо пол москвы проехать. Про другие регионы мы не говорим уж.

Ну, мне не сложно проехать до точки, где торгуют, ибо это самое дешевое 5W30 с 229.5 и LL-01 что я у нас находил.

Приведите пример 0-30 схожего по пакету с 038.

Любое 0W30 с 503.01)))

Изменено пользователем DIman

да ну,что вы

я не являюсь фанатом какого либо бренда,просто пытаюсь понять чем Адди превосходит(со слов здесь присутсвующих представителей) других блендеров немчины :unknw:

и скажу по секрету,пока ничего особо выдающегося (по сравнению с теми же "среднестатистическими" блендерами) не вижу,но пока еще надеюсь увидеть ;)

За производителей "немчины" я говорить не готов. ADDINOL производит качественные продукты превосходящие требования API, ACEA и допуски OEM. Имеет новейшее производство и более 150 различных одобрений различных ОЕМ. В маркетинге и ресурсах на рекламу уступает транснациональным компаниям и порой из-за расходов на качество проигрывает в конечной стоимости продукции тем же транснациональным компаниям, которые только пытаются влезть в нормы. Вопрос - что особо выдающееся Вы хотите увидеть?

Изменено пользователем leaf

В этом я согласен с Нептуном есть минимально выполняющие требования допуска, а есть которые его превосходят...

А так и есть, например 0537 имеет 229.5, у этого допуска по требованиям NOACK <10, а у этого адди 7-8 )) вот и превосходство)

А так и есть, например 0537 имеет 229.5, у этого допуска по требованиям NOACK <10, а у этого адди 7-8 )) вот и превосходство)

и что это дает лично тебе ?

и что это дает лично тебе ?

Лично мне? Ничего. Вопрос был о превосходстве - я ответил чем превосходит (как например ))

В этом я согласен с Нептуном есть минимально выполняющие требования допуска, а есть которые его превосходят...

А что, остались масла которые 100% выполняющие допуск 503,01 ???

Ну, мне не сложно проехать до точки, где торгуют, ибо это самое дешевое 5W30 с 229.5 и LL-01 что я у нас находил.

с тобой всё ясно :) но есть и другие города, где придется доплачивать минимум 300р за доставку транспортной компанией.

Лично мне? Ничего. Вопрос был о превосходстве - я ответил чем превосходит (как например ))

если от превосходства тебе нет ни выгоды, ни бонусов, ни профита, то что это, прости, за превосходство ?

Изменено пользователем Alehandro

если от превосходства тебе нет ни выгоды, ни бонусов, ни профита, то что это, прости, за превосходство ?

Для моего двигателя - нету. Для тех, что посерьезнее хороший бонус. Низкий ноак полюбому меньший угар в двигателе. Да, конечно, прямой зависимости нет, но косвенная присутствует ))

ну а так, если отвлечься от "превосходства" то самое выгодное предложение у нас в городе ))) тем более ехать мне за ним 10 минут от работы) так что почему бы не прометнуться))

Для моего двигателя - нету.

Почему это нет, не горит, не пачкает ДВС. Любой двигатель требует качественного смазывающего материала, лично для меня "эталонными" есть допуски MB.

Почему это нет, не горит, не пачкает ДВС. Любой двигатель требует качественного смазывающего материала, лично для меня "эталонными" есть допуски MB.

Меня больше прельстил пакет присадок + допуски + цена :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...