Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

FenixDv , как раз тут и вопрос , что, возможно ,  Chempioil уже не с того завода идёт.

А масла без Эстеров идут это факт. Я про Россию .

Это я все ребят пишу к тому, что тут мысль промелькнула мол литовцы - это масло мол только на экспорт пускают в Россию пускают, чуть ли не срут в канистры и весело смеются.

Нет, и сами продают и на местном рынке, и продается в Европе, в Польше и Британии видел. 

Да, скорее всего не соответствует допускам и декларируемым свойствам - но и стоит соответственно. Чего ждать от масла - которое по низу рынка? Канарейку за копейку, чтобы пела и мало ела?

Где то в 2 раза дешевле Шела и Мотул. 

Я допустим по городу, по пробкам 250 мото часов - 7000км наматываю за год и меняю. 

А Пемку пришлось бы на 3500 км менять. Вот и вся разница. 

То на то. Но покупая масло подороже, я один раз меняю масло, а не два раза - экономлю свой труд. 

Razmen , у меня 2 машины на Chempioil ездят ( ездили , запасы на одну заливку осталось) по нормальному пробегу 7-8 тыс и не паримся.

Нормальное и полноценное масло было , как сейчас я хз. Сомневаюсь уже. 

Mannol в Испании, США тоже продается :yes:

Fujik Я в маслах не спец, лабораторий у нас нет. Все что говорю - на основе наблюдений. 

2 факта - Факт номер раз - эти масла продаются в любом магазе что торгует маслом, от продуктовых и бензоколонок - до стоительных, и спец автомобильных. 

Факт номер 2 автопарк - старенький, 15 лет средняя машина. 

Делаю вывод - если бы было откровенное говно, движки бы вставали и  пошел бы шум, страна маленькая, все друг друга знают - и откровенного говна у нас нет. 

Также судя по цене - это не лог лайф. 

Поэтому в старые моторы или на промывку или на короткий интервал - спокойно можно брать. 

Подделывать такие масла - никто не будет. 

28.10.2024 в 10:48, Razmen сказал:

А этой весной купив Шелл Синтетику - я офанарел, в канистре нет - фольги предохранительной.

А что раньше была? Насколько я помню и, если верить продавцам, вращающимся на данном форуме, на Shell, произведенном в EU, эта фольга отсутствует в принципе. 

Что же касается упомянутых вами масел, то их продажа, и соответственно производство, в таком количестве явно говорит о промышленном производстве и, соответственно, откровенной бодяги быть не должно, но качество, судя по отзывам и анализам, не очень.   

Shamhoon да, так и есть - в Шелле никогда и не было. Я просто до этого лил масла других фирм - там фольга, или плассмассовая приблуда которую нужно пробить - есть. 

В принципе, я в домашних условиях могу залить дешевого масла в канистру Шелл, а пробка новая - не проблема, разогрев надеть :) нехитрые движения, и тот же Маннол можно продать +25 евро :) в канистре Шелла

Да, насчет Маннола все так - я о том и говорю. 

1 час назад, Razmen сказал:

и тот же Маннол можно продать +25 евро :)

"Это - не наш метод" (с) :D

Но ведь были же нормальные анализы. Например 508/509. Я тогда прочитал купил тьездил был доволен.

Buri да и 504/507 тоже нормальное было по анализу. Думаете почему Лукойл в сложных спецификациях MB 229.71 и VW 504/507 508/509 оставил западные пакеты присадок, не внедрил свои пока? Потому что опасно это, "правило дурака" может не сработать. Mannol просто ответственнее некоторых конструкторщиков, которые на китайском пакете пишут 504/507 :D

Уникальное инновационное полностью синтетическое моторное масло премиум-класса со специальными противозадирными свойствами за счёт добавления синтетических сложных эфиров (esters) и гексагонального нитрида бора h-BN (белого графита). 

132AB98B-3883-436E-AC0B-8BE642F792C8.jpeg

Любопытный продукт, этакий Хenum WRX для народа. Хотя возможно продукт с такими характеристиками и должен столько стоить как у Маннол, в отличии от Xenum. Очередной кандидат на анализ

11 часов назад, raduga сказал:

гексагонального нитрида бора

Интересно, какого цвета масло? Xenum WRX благодаря высокому содержанию бора был белый. А тут?

Без анализа данный продукт я бы даже не стал рассматривать - от манола было уже много всяких сюрпризов поэтому в их писанину верить по умолчанию я бы не стал...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...