Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Oil, :DD извини брат оплошал, тогда еще у меня не было машины времени :)

@Oil, :DD извини брат оплошал, тогда еще у меня не было машины времени :)

Вспомнили через 7 лет :D

В одном из MSDS:

.

1.3 Details of the supplier of the safety data sheet: UAB “SCT Lubricants”

Adress: Šilutės pl. 119, 5800 Klaipėda, Lithuania

Telephone: +370 46 340345

E-mail: klaipeda@sct.lt

Fax: (37046) 341891

1.4 Emergency telephone number: Adress: Šiltnamiu 29, LT-2043 Vilnius, telephone 8-5236 20 52 or

+370 687 53378 (All day)

И... что не так?

увидел презентацию нового продукта -http://mannol.ru/news/o-e-m-for-vw-audi-skoda-5w-30/. Судя по тех.характеристикам, наверное примерно то же, на чем катаю сейчас (Combi LL 5W-30). Если будет дешевле, перейду на него, попробую новый продукт. Кто что думает?

P.S. Интересует мнение именно о данном масле, а не о бренде (катаю на нем давно и он меня устраивает)

Изменено пользователем alpass_07

@mannol, Правда ли что все масла линейки Mannol, делаются на заводе концерна SCT в г.Клайпеда, Литва?

@mannol, Добро пожаловать!

И, я Вам сочувствую ... Не все представители сумели удержаться. spiteful.gif

Итак :

Купленная год назад туба 400 гр высокотемпературной синей смазки Mannol LC2 стала за год причиной сдыхания 2 подшипников в роликах натяжения ремней и одного подшипника шкива компрессора кондиционера. ...

Подробнее - http://www.oil-club.ru/forum/topic/16700-o-rastvorimosti-v-vode-mannol-lc2

увидел презентацию нового продукта -http://mannol.ru/news/o-e-m-for-vw-audi-skoda-5w-30/. Судя по тех.характеристикам, наверное примерно то же, на чем катаю сейчас (Combi LL 5W-30). Если будет дешевле, перейду на него, попробую новый продукт. Кто что думает?

P.S. Интересует мнение именно о данном масле, а не о бренде (катаю на нем давно и он меня устраивает)

Как долго катаешь на Combi LL 5W-30 ?

Какой интервал замены масла?

Всем доброго дня.

Я себе решил залить Mannol Combi LL 5W-30 в бмв 530 дизель, 2000 года, пробег на одометре больше 450тыщ по факту 99% за миллион. Являюсь не добросовестным эксплуататором автомобилей, масло меняю через 15-20 тысяч, от замены до замены уровень не уходит при городском режиме, а если выдаются несколько месяцев командировок по регионам езжу 140-180 в таком режиме масло уходит на треть уровня но ниже не падает. Владею машиной 3.5 года за это время пробег около 250тысяч.

Все время менял масло и заливал из Банок БМВ, на не официальном СТО БМВ, владелец станции мой товарищ как он сказал ему тихонько оп дешевле возят масло БМВ из Европы, в принцепе в процессе эксплуатации негатива о масле бмв никакого нет.

Сейчас решил проверить качество масла Mannol на себе так как пытаюсь его продавать и от поставщиков в качестве его уверен, а вот потенциальные покупатели спешат аскорбить Mannol и основной аргумент дешевое хорошим быть не может, надеюсь что мои суровые испытания оно выдержит и в будущем будет достойным козырем при продаже.

Руки чешутся залить Mannol Combi LL 5W-30 к себе в Туарег 2,5 ТД

Вроде и описание хорошее, и допуски есть.

Смущает, что этого масла нет в одобренных маслах ФВ... и раньше не было...???

Ни в каких допусках.

Странно.

2015-50400_50700.pdf

2015-50300_50601.pdf

2015-50200_50500_50501.pdf

Изменено пользователем Игоряныч

@Игоряныч, плохо искали ))

VW 504/507

MB 229.51

Оффтоп
Брат-близнец Fanfaro LSX 5W-30

А что там написано? (я по немецки не читаю...)сорри...

А писал, что его нет в маслах, утверждённых ФВ

Почему его нет в этом списке?

Или я что-то не понимаю?

2015-50400_50700.pdf

Изменено пользователем Игоряныч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...