Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Inflamez сказал:

Нет никакого заговора по уменьшению ресурса двс в авто тем более у именитых брендов. 

Я вам искренне сочувствую ! Но заговор против потребителя при чем конкретный и продуманный на сто шагов вперед, есть в любой сфере,абсолютно везде и всюду

che7 где на форуме раздел "анализы отработок" в курсе? Можно примеры, где на сравнимых моторах износ меньше на именно "жирных" по противоизноске маслах? Или опять фильтр всё отфильровал?

skorp777 , вопрос к специалисту. На двигателе провернуло вкладыши, где страшные цифры в анализе?

2й корен.jpg износ.jpg

А вот здесь вполне обычный анализ, а двигатель в утиль :) 

Изменено пользователем Mikong
6 минут назад, Mikong сказал:

skorp777 , вопрос к специалисту. На двигателе провернуло вкладыши, где страшные цифры в анализе?

Я конечно не моторист и не специалист,но как то один моторист мне говорил,что как правило вкладыши проворачивает на маловязких маслах !!

Изменено пользователем che7
4 часа назад, che7 сказал:

Я конечно не моторист и не специалист,но как то один моторист мне говорил,что как правило вкладыши проворачивает на маловязких маслах !!

Есть просто неудачные конструкции, в примерах выше один кривой от рождения (нормально ходят только с резиновым hths), второй до жопы форсирован с кривым чипом.

Изменено пользователем sanchell

Доброго дня!  "Тысячу лет" не был на форуме (поменялось в жизни многое, от состава семьи, до цвета волос:D),а  у нас тут все так же, стабильно.

Повторюсь, как и много лет назад - на вкус и цвет все фломастеры разные!

Я же сам, так и использую моторку MANNOL OEM  504/507 sae 5W-30. Правда авто уже другое. Что могу сказать? Из личного опыта использования и 210т.км. пробега - масло как масло. Удовлетворяет по всем параметрам . ТО прохожу у официалов (РОЛЬФ Таллинский), заливают его мне (привожу сам) и не "жужжат".  Доливаю от смены до смены около 500гр. Двигатель CDAB. И ДА!!! Межсервисный интервал 15 .т.км. Как-то так. 

Младший брат жены, видя мой пример, залил себе в Октавия РС ( с прошивкой РЕВО 291 лс.) MANNOL Extreme 5W-40 ( на форуме таких же:diablo: рекомендуют друг-другу вязкость 5-40 лить).

Уже около 5 лет, замена через 10 т.км., вообще не доливает...

Как-то так, высказал ЛИЧНОЕ мнение о ЛИЧНОМ опыте использования сего продукта, чем и рад с вами поделиться. 

Inflamez В Новосибирске.....напишут "Новосибирский рекорд!" :D

(Вот блин продаваны беснуются....) Зимой тоже ...на 10-40....что-ли?

Изменено пользователем biguxa
13 минут назад, biguxa сказал:

Inflamez В Новосибирске.....напишут "Новосибирский рекорд!" :D

(Вот блин продаваны беснуются....) Зимой тоже ...на 10-40....что-ли?

Вообще без понятия, но в Елизово похолоднее чем в Петропавловске, но до -25 доходит разве, что на крещенские

Может кому интересно будет, ссылка на американский сайт с данными по MANNOL 7721 O.E.M. for Honda Acura 0W-20.

https://mannolusa.com/catalog/mannol-7721-oem-honda-acura-0w-20

1707258569_.png.2b3bdc0a706fb3f3a7f3af3728cb6d68.png

На русском сайте в TDS этих данных нет, не захотели публиковать. Заявляют, что Маловязкая би-синтетическая (PAO + esters) основа и высокоэффективный пакет присадок. То ли я плохо смотрю, то ли похоже на обычный кряк с большим щелочным и не лучшей потерей текучести. МБ, конечно, добавили чего-то из этого би-синтетика. А что там в банке будет - неизвестно.

Inflamez 

На каких только даунов это рассчитано...

49 минут назад, Shamhoon сказал:

alpass_07 уверен, что Таллинский - это Рольф? 

Это свой Рольф. Вот в Минске есть ЕвроАвто. И в Питере есть ЕвроАвто.

Это разные конторы.

Barmaley коллега писал, что он проходит ТО, у оф. дилера. Машину он, судя по профилю, имеет ФВ. Оф. дилер с названием Таллинский в СПб есть. Только к Рольфу он не имеет никакого отношения. Он относится к Группе Компаний Вагнер. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...