Перейти к публикации

Электрический насос для слива\сбора масла через щуп.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Dimitreska190388 сказал:

уметь сосать

КАЧАТЬ мой друг,правильно говорить и писать КАЧАТЬ:drinks:

11 минут назад, Дюпелёк сказал:

КАЧАТЬ мой друг,правильно говорить и писать КАЧАТЬ:drinks:

Так, качать и отсасывать, это ж в разные стороны, вроде?)))

5 часов назад, Dimitreska190388 сказал:

. Твоя ссылка под видео уже не работает

3 479,05 руб. | Весь набор DIY мини масляный насос постоянного тока 12 В, масляный насос для перекачки масла

https://a.aliexpress.com/_ASMbgQ

Есть без всего, с бесплатной доставкой

3 181,07 руб. | Шестеренчатый масляный насос 12 В постоянного тока, масляный насос для двигателя, микро самовсасывающийся шестеренчатый масляный насос
https://a.aliexpress.com/_AFoU9y

Изменено пользователем Alickaps
1 час назад, Alickaps сказал:

Dimitreska190388 ты ссылку забыл дать на насос) 

А я закинул жене ссылку на видео Торкона, она сказала, что ссылка не открывается, и нашла, что кинул выше.

У меня просто лимитированный нэт, а если ещё посоны вечером сетку загрузят, то вообще ничего не движется. На работе я, в общем)

Попробую позже.

Скрытый текст

IMG_20210218_105703.jpg

Изменено пользователем Dimitreska190388

Кто нибудь брал насосы для откачки масла в жёлтом корпусе, сейчас на али цена 1200р примерно? Есть претензии к работе?

iger, складывается такая практика - кому как повезёт. Мне не повезло - побежал и неважно начал откачивать примерно после 8 процедур. Пришлось заменить на более дорогой.

Не рекомендую желтый насос, товарищ решил сэкономить и взять его для откачки масла на короллу 2008 года, в итоге после 2 откачек он потек, вроде не критично, но если первые замены были не испачкав руки, то теперь все в масле и процесс становится менее приятным. Ранее тут были ссылки на металлический из Китая, вот он хорошо качает, проблем с ним нет, плюс трубки в комплекте.

10 часов назад, iger сказал:

Кто нибудь брал насосы для откачки масла в жёлтом корпусе, сейчас на али цена 1200р примерно? Есть претензии к работе?

Где вы такой шлак "ищите" ?

От нормального производителя, он, даже со скидкой не менее US $21

Изменено пользователем Aleksszlat

iger Брал на али такой, раз пять сменил, вроде всё хорошо, но качает медленно и шумно и с вибрацией, не комфортно в общем. В общем продал его за копейки коллеге. Купил насос по совету Торкона, вот это аппарат, на голову выше того жёлтого. Тихо, быстро, бесшумно. Отличный насос.

Брал тут :

3 407,76 руб.  3%СКИДКА | Весь набор DIY мини масляный насос постоянного тока 12 В, масляный насос для перекачки масла
https://a.aliexpress.com/_9xL9ZM

Изменено пользователем dimonomsk

Никто на 1.2 TSI (VAG CBZB) не пробовал через щуп насосом откачивать? Озадачился покупкой насоса для масла, но очень кажется мне, что ни один шланг в трубку щупа у этого мотора не залезет. Очень уж там маленький диаметр, ещё и швы какие то виднеются в глубине.

Petroll, тут в теме периодически появлялся код трубки Ваг, поищи, закажи и "пощупай". Если войдёт, то закажи и насос.

Не высока стоимость этой трубки

17 часов назад, Petroll сказал:

Никто на 1.2 TSI (VAG CBZB) не пробовал через щуп насосом откачивать? Озадачился покупкой насоса для масла, но очень кажется мне, что ни один шланг в трубку щупа у этого мотора не залезет. Очень уж там маленький диаметр, ещё и швы какие то виднеются в глубине.

ширина трубки 5,5 -6 мм,спокойно влазит,вчера турбопукалку Ети 1,2л делал,всё чётко

24.03.2021 в 11:13, Knop сказал:

Petroll, тут в теме периодически появлялся код трубки Ваг, поищи, закажи и "пощупай". Если войдёт, то закажи и насос.

Не высока стоимость этой трубки

не лезет она туда, эта ваговская трубка. нужна тоньше. сам в поисках. 

24.03.2021 в 11:17, Дюпелёк сказал:

ширина трубки 5,5 -6 мм,спокойно влазит,вчера турбопукалку Ети 1,2л делал,всё чётко

У меня не лезет. нужна тоньше. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...