Перейти к публикации

Электрический насос для слива\сбора масла через щуп.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, DerRED сказал:

Напряжение: 12 В постоянного тока
Мощность: 23 W
Сила всасывания: 7 атмосфер
Мощность: 2л/мин
Давление на выходе: 3 атмосферы
Размер: 60x60x156 мм
Шумность: 65db
Всасывание: не менее 3 м
Подъем жидкости: 3 м

Тут бред полный написан.

Сила всасывания 7 атмосфер??? Это в теории невозможно! Это значит что жидкость при плотности 1000г. /л. должен уверенно сосать с глубины 70 метров. Дальше указано всасывание 3 метра это примерно 0,3 атм. На выходе тоже самое.

4 часа назад, Sergey064 сказал:

Тут бред полный написан.

Сила всасывания 7 атмосфер??? Это в теории невозможно! Это значит что жидкость при плотности 1000г. /л. должен уверенно сосать с глубины 70 метров. Дальше указано всасывание 3 метра это примерно 0,3 атм. На выходе тоже самое.

Китайцы не то понапишут:))

4 часа назад, Sergey064 сказал:

Тут бред полный написан.

Да, да, 3 атм даёт столб жидкости/воды в 30 метров :hi:, дайвинг однако...

да у этого завода (продает завод как я понимаю свою продукцию) дорогая доставка.

DerRED у тебя тоже дорого доставка стоила? 

10 часов назад, torcon сказал:

да у этого завода (продает завод как я понимаю свою продукцию) дорогая доставка.

DerRED у тебя тоже дорого доставка стоила? 

У меня была бесплатная  доставка СДЭК до пункта выдачи, доставка из России, посылка из Подольска или из Пушкина была - точно не помню. За 5 дней пришло.

Опробовал вчера насос SKYWAY

Пока все гуд, 4 литра выкачал за 3 минуты  (делал частичную замену,всего в моторе 7.5 литра). Мне понравилось

Единственное что,пока не понял,достает ли у меня трубка до дна картера. Т.е. она уперлась во что-то,но пока не уверен что это было именно дно. Узнаю при следующей замене масла,когда буду весь объем выкачивать 

7 часов назад, Fallcon сказал:

Опробовал вчера насос SKYWAY

Пока все гуд, 4 литра выкачал за 3 минуты  (делал частичную замену,всего в моторе 7.5 литра). Мне понравилось

Единственное что,пока не понял,достает ли у меня трубка до дна картера. Т.е. она уперлась во что-то,но пока не уверен что это было именно дно. Узнаю при следующей замене масла,когда буду весь объем выкачивать 

Так откачал бы всё, не долго ведь, а потом сколько нужно залил бы назад....  :good:

Зато на будущее будешь точно знать чего ждать.

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Так откачал бы всё, не долго ведь, а потом сколько нужно залил бы назад....

Блин,не догадался 

01.11.2019 в 10:29, torcon сказал:

Заказал готовый вариант с трубками и фитингами. Дороговато конечно 3800, но зато металлический, на всю жизнь...  

Весь набор «сделай сам» для мини Масляный насос постоянного тока 12V для перекачки масла масляного насоса-in Насосы from Товары для дома on AliExpress - 11.11_Double 11_Singles' Day.png

https://ru.aliexpress.com/item/32825685202.html?spm=a2g0o.detail.1000060.2.371033dcpLqjUG&gps-id=pcDetailBottomMoreThisSeller&scm=1007.13339.146401.0&scm_id=1007.13339.146401.0&scm-url=1007.13339.146401.0&pvid=be3746dd-92c3-4811-a7a3-ae5652a431ba

Хороший выбор. Раз пять таким замену делал. Качает на ура. Главное ломаться там нечему. 

Я просто представил себя зимой выкачивающим шприцем Жане 5 литров масла из картера :D Думаю нет, надо заказывать. 

Проблема зимы в том, что в картере масло очень трудно прогреть, начинаешь его менять, не можешь нормально откачать его через щуп ни шприцем, ни насосом. Надежда на то, что этот насос сильный... 

Пользовался трубкой VAG, но в какой-то момент утерял ее, после чего заглянул в Леруа и увидел что там продается полно трубок алюминиевых нужного диаметра, так что кто еще не купил, рекомендую

https://leroymerlin.ru/product/truba-6h1h2000-mm-82179614/

6 часов назад, Netsky сказал:

Пользовался трубкой VAG, но в какой-то момент утерял ее, после чего заглянул в Леруа и увидел что там продается полно трубок алюминиевых нужного диаметра, так что кто еще не купил, рекомендую

https://leroymerlin.ru/product/truba-6h1h2000-mm-82179614/

Тоже в Леруа покупал) 

Хорошо когда есть цивилизация и можно пойти в леруа)))) . Трубку можно от системы очистки воды (осмос) взять. Длинну любую отрежут. 

01.11.2019 в 21:01, DerRED сказал:

Значит следует читать 0,7 и 0,3 атмосферы. Вместо 7 и 3

свойства китайского давления,  как и китайского электричества,  Современными учеными до сих пор не изучены!!! :unknw:
по теме  аксессуаров: было бы неплохо добавить в шапку мини FAQ  со ссылочками на оборудование...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...