Перейти к публикации

Присадка в масло Тотек АР1

Alehandro

Рекомендованные сообщения

Тотек Астра Робот 1

post-2-0-40818200-1455966917_thumb.jpg

Отчеты форумчан об этой присадке:

Присадка Тотек АР-1 Alehandro

Присадка Тотек АР-1 torcon

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
SsangYong 5W-30 свежее + Тотек АР-1

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru
Chempioil Ultra XTT 5w-40 + Тотек АР-1 на BMW 525D после 10000 км

Ssang Yong 5W-30 отработка + присадка Тотек АР-1 на Toyota Curren после 6250км.

Другие ответы в этой теме

а до этого какие интервалы были ? длинна поездки за раз, ну или средняя скорость какая ?

а до этого какие интервалы были ? длинна поездки за раз, ну или средняя скорость какая ?

Поездки все в основном 3-7км по Москве, изредка на дачу 100 в один конец. Средняя скорость по Москве (жена за рулём) 20км\ч. За 2 года 27т км.

Сегодня посмотрел под крышкой, чисто. Видно часть фильтр принял, часть масло растворило.

Главная задача отмыть получше, залил т. к. масло есть начала, думаю колечки почистит.

Изменено пользователем Андрей И

если короткие поездки и средняя маленькая, то где-то может что-то и осталось. Интервалы замены масла какие были с покупки ?

если короткие поездки и средняя маленькая, то где-то может что-то и осталось. Интервалы замены масла какие были с покупки?

7,5т. км всегда.

Последний раз промыл перед заменой Тотеком.

Промыв первый раз свой дизель на Скауте промывкой Тотек и увидев сколько Овна вылилось с промывкой, решил мыть всегда перед заменой масла! Так что теперь Тотек как бренд со мной в виде промывочного масла ;)

kapelnayap_5628682_18975074.jpg

Вот и проехал на АР1+МК2 1000км...на масле 8000км (Motul x-cess 5w40)...что скажете по капельке господа? долил грамм 400 свежака на пробеге на масле около 3000км - т.к. по щупу было по нижнюю риску - лампочка не горела...

под клапанной крышкой пейзаж такой:

vmotore1jp_7037213_18975148.jpg

vmotore2jp_5690710_18975155.jpg

vmotore3jp_2603287_18975167.jpg

На заливной горловине черные точки - не стираются

vmotore4jp_7296613_18975186.jpg

Потом промыл промывочным маслом

vmotore5jp_7010498_18975200.jpg

Соответственно ТОТЕК и новый фильтр

vmotore6jp_9303557_18975207.jpg

после промывки новый фильтр и рабочее масло

vmotore8jp_8130136_18975214.jpg

Если сравнивать цвет отработанного масла - то примерно одинаково темное...было уже не солнечно и уловить оттенки не удалось

vmotore7jp_8374785_18975226.jpg

Интервалы замены масла 7500-8000км( комп всегда подсказывает чтоб не проспать)

vmotore9jp_4402699_18975137.jpg

Общий пробег 65 000 км

город-трасса 50\50

бенз 95-й(+) (ТНК-Шелл-БП)

Изменено пользователем KisseL

Вот и проехал на АР1+МК2 1000км...на масле 8000км (Motul x-cess 5w40)...

как-то оптимистично очень ))) какая средняя скорость ?

Изменено пользователем Alehandro
Соответственно ТОТЕК и новый фильтр

vmotore6jp_9303557_18975207.jpg

после промывки новый фильтр и рабочее масло

Не понЯл, а зачем фильтр новый с промывкой???

Alehandro , Среднюю скорость к сожалению не засек....т.к. максидот(комп) показывает среднюю скорость только за поездку...либо я чего то не знаю))

Андрей И Новый фильтр на промывку - личное убеждение что так правильнее! Да и этот фильтр оставил на последующие промывки.

Изменено пользователем KisseL
Alehandro , Среднюю скорость к сожалению не засек....т.к. максидот(комп) показывает среднюю скорость только за поездку...либо я чего то не знаю))

У максидота 2 режима, 1-ый суточный, 2-ой бессрочный.

Андрей И Новый фильтр на промывку - личное убеждение что так правильнее! Да и этот фильтр оставил на последующие промывки.

Ну, если для многоразового использования, то может быть и .... Но я бы не заморачивался.

если верить второму режиму - то средняя скорость 25км\ч ...но что-то мне кажется это не совсем правда, т.к. средний расход щас показывает 12.1\100км...а с месяц назад был 9.8 .... такое ощущение что данные обнуляются после обнуления сервисного пробега...потому что как раз я постоял как следует на неделе в пробках...

с другой стороны средняя скорость за сегоднюшнюю утреннюю поездку 26км\ч...и расход 10.5л\100км.............

такое ощущение что данные обнуляются после обнуления сервисного пробега...потому что как раз я постоял как следует на неделе в пробках...

Оффтоп
2-ой общий не обнуляется, если клему с аккума не сбросить, или специально кнопкой не скинуть! У меня больше года висит.

Всем привет! Кто-нибудь скажет про присадку Тотек АР-1, АР-2? А то отзывы, прямо, положительные, анализов нет, состав супер-пупер секретный, прямо сказка а не присадка... Может кто не из пиарщиков этой конторы пользовал дорогущие тотековские присадки?

@ДЕС, у этой конторы по мимо пиарщиков есть еще и куча фанатов которым ничего не платят :) Прочитай эту тему сначала.

Купил недавно присадку Астра робот АР-1 - никакого чуда не жду особого (потому что чудес не бывает), так попробовать отписать. Сразу скажу не поклонник и не фанат этой марки.

внизу есть поиск набери там Тотек и перечитай все темы.

@torcon, о, ну наконец-то мы в реале посмотрим, отмывает тотек АР-1 лак или нет :)

Промывку ихнюю не забудь использовать, для чистоты эксперимента :rolleyes:

Изменено пользователем Дмитрий_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...