Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ по акции Sintec Lubricants «Масло за отзыв!» - октябрь 2024

Рекомендованные сообщения

ВНИМАНИЕ участникам, у которых готовы отработки на анализ! 

По акции будем делать анализ в лаборатории УРЦТЭиД.

Цитата

3430 рублей Базовый анализ + вспышка+ipH+содержание топлива [рекомендуется] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 11362, кислотное число, вспышка открытый тигель С, , ipH по методу Mobil степень окисления, нитрования, содержание топлива методом газовой хроматографии в %, гликоля, %, содержание воды, %.) Минимальный объем образца: 300мл.

+

450 рублей PQ индекс ASTM D 8184

Информация куда отправлять и как отправлять, как обычно указана в шапке этой темы

Скачиваете Форму заказа анализа, заполняете ее, вставляете в нее набор анализов, который будете тестировать (вверху этого поста). 

Просьба писать в Форме заказа анализа - Кто оплачивает?: "Оплачивает Ойл Клуб"

Как послать масло в лабораторию:

Скрытый текст

1) откачиваешь масло шприцем Жане через щуп или во время слива - в ПЭТ бутылку - отработка готова к отправке.

2) Скачиваешь Форму заказа анализа из темы - Лаборатория УРЦ ТЭиД Екатеринбург - ИНСТРУКЦИЯ - Как послать масло на анализ в лабораторию Oil-Club'а? (там всегда есть координаты и вся нужная информация). 

заполняешь ее

ФИО заказчика : Иванов Даниил Георгиевич

Кто оплачивает?  Ойл Клуб

емайл: oilclubru@gmail.com 

остальное все свое. 

в конце какие анализы делаем, копируешь туда это. 

Цитата

3430 рублей Базовый анализ + вспышка+ipH+содержание топлива [рекомендуется] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 11362, кислотное число, вспышка открытый тигель С, , ipH по методу Mobil степень окисления, нитрования, содержание топлива методом газовой хроматографии в %, гликоля, %, содержание воды, %.) Минимальный объем образца: 300мл.

+

450 рублей PQ индекс ASTM D 8184

3) распечатываешь Форму заказа анализа, прикладываешь к бутылке с маслом и идешь в пункт Boxberry/EMS Почта России и отправляешь это до двери лаборатории. Прям трясешь оператора пункта Boxbery, что бы поставил галочку курьерская доставка до двери. 

Посылать сюда - этот адрес можно распечатать и подать ему: 

Получатель: ООО "УРЦ "ТЭ и Д" (обязательно указывайте это юридическое лицо!!!) ИНН/КПП 6659170005 / 667801001
620050 г. Екатеринбург ул. Монтажников 4

тел. +79221502273, 8-800-100-73-99 доб.3
контактное лицо: "сотрудник лаборатории".

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, alex323 сказал:

У меня счас в гибрида залита Петра Канала 0-16, вчера доливал  незамерзайку, дёрнул щуп. Масло практически не потемнело, пробег 3000 км/140 мч. Вот даже и не знаю, сколько на нем ездить.

Прошлый Полимериум проехал 6600 км/270 мч, было как деготь. Его отправлю в Лабу вместе с акционным Рольфом. 

Бей 15т как написано в мурзилке, потом мотор поменяешь да и все) 

9 часов назад, vanderkot сказал:

Бей 15т

Скрытый текст

Я столько и по трассе не катаю масло, а гибрид у меня 100% городская эксплуатация. 

а где отчеты почитать и результаты анализов лабораторий по маслам, которые раздавали под акцию?

17 минут назад, PDA сказал:

а где отчеты почитать и результаты анализов лабораторий по маслам, которые раздавали под акцию?

Мы еще катаем брат, мы стараемся до нг, но не обещаю

08.12.2024 в 20:43, Lobshter сказал:

Завел и поехал, ну и выскакиваю на трассу буквально через 3-5 минут езды от дома и еду 110..130км/ч.

Это любимый дизелем режим. Прогревается на трассе очень быстро в итоге нежели маслать на холостом и греть салон ТЭНами.

09.12.2024 в 12:59, vanderkot сказал:

4150. Черное оно какое то совсем, планирую на 5500 слить

IMG_20241209_092514.jpg

Да, чернющее уже.  Перекатали.

Изменено пользователем знаток
3 часа назад, =SmiLe= сказал:

Это любимый дизелем режим. Прогревается на трассе очень быстро в итоге нежели маслать на холостом и греть салон ТЭНами.

Вопрос в том, что там не медленно и  обороты отличные от низких.

Провел еще одно наблюдение. Пробег 7262км, ср. скорость 68км/ч, средний расход за пробег 5,2л. В последние две недели сидел дома без работы. Масло прозрачное с чернотой, уровень даже стал больше))) (думаю виной тому 2 дня простоя, все стекло) 

Дополню свой рассказ небольшой информацией, не относящиеся к теме. Тут я сам писал про польскую салярку и то, что расход упал. Дак вот, за последние 2 дня в Варшаве на знакомое СТО обратилось 13!!! Приусов, включая моего знакомого. СТОшники говорят на топливо. У всех как у одного антифриз в масле. А машины разные, такси и частники, газовые или бензиновые.

7 минут назад, Lobshter сказал:

СТОшники говорят на топливо. У всех как у одного антифриз в масле. А машины разные, такси и частники, газовые или бензиновые.

И что это всё значит ? Что с  движками то ?

2 минуты назад, знаток сказал:

И что это всё значит ? Что с  движками то ?

В основном голову ведет, бог пойми, два дня все дело происходить, и это коснулось даже нашего приуса, который кстати не был в такси. Это я все про качество топлива, не лучше оно 

12 часов назад, Lobshter сказал:

опрос в том, что там не медленно и  обороты отличные от низких.

В этом нет ничего плохого.

12 часов назад, Lobshter сказал:

В основном голову ведет, бог пойми, два дня все дело происходить, и это коснулось даже нашего приуса, который кстати не был в такси. Это я все про качество топлива, не лучше оно 

Ты прям рушишь мечты многих, что в европе лучшее топливо и лучшее сто. В гибридах тойоты от 16 года начали применять другой сплав для охладителя егр и при контакте с выхлопным газами он начинает кородировать и есть возможность попадания антифриза в масло. Тойота выпустила бюллетень даже по этому происшествию, отмечается это по всем рынкам сбыта. 

Вести голову может от перегрева, но какой перегрев у гибрида зимой когда его температура двс мало когда поднимается выше 60 градусов большой вопрос. 

5 часов назад, vanderkot сказал:

Ты прям рушишь мечты многих, что в европе лучшее топливо и лучшее сто. В гибридах тойоты от 16 года начали применять другой сплав для охладителя егр и при контакте с выхлопным газами он начинает кородировать и есть возможность попадания антифриза в масло. Тойота выпустила бюллетень даже по этому происшествию, отмечается это по всем рынкам сбыта. 

Вести голову может от перегрева, но какой перегрев у гибрида зимой когда его температура двс мало когда поднимается выше 60 градусов большой вопрос. 

Через пару дней когда нашего Плюса вскроют, то смогу сказать, но машина 2012 года, поэтому вряд ли ЕГР. Но про перегрев тоже смешно, машина на улице видела максимум 25гр, а умерла при +5.) 

В целом ситуация с ведением головы на приусах в Польше стала слишком частой, я временами читаю драйв2 с дальнего востока и удивляюсь, неужели про разные машины пишут.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...