Перейти к публикации

Масла Rolf ОБЩАЯ

Северянин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14.03.2023 в 13:15, MarseleMusic сказал:

У рольфа ничего немецкого нет, кроме как изображения немецкого флага на канистре.

Да это не больно важно. Некоторые знакомые не захотели заливать синтек, когда я его им советовал, как недорогое масло. А как альтернатива синтеку - rolf их не смутил, ездят, тачки в мороз заводились. Разные целевые группы. Маркетологи молодцы.

8 часов назад, SLASH_518 сказал:

Разные целевые группы.

Главное не перепутать и не залить в Тойоту Рольф или в ВАГ Такаяму. Не уверен в выборе - лей Синтек

05.04.2023 в 22:14, kuzmenko_V81 сказал:

ROLF как бренд зарегистрирован в Германии, Ваш тезис уже не верен. Вы лично пробовали данный продукт?

Здесь принято обычно обсуждать содержимое, а не "вишенки на торте". Тотачи тоже зарегистрировано в Японии, но к этой стране не имеет никакого отношения. Это уже изжевано тысячу раз. Дело каждого - лить или нет. Я лично не пробовал и не буду. Готовы испытывать масла без допусков на китайски присадках в своем моторе - велкам. 

09.04.2023 в 06:32, MarseleMusic сказал:

Готовы испытывать масла без допусков на китайски присадках в своем моторе - велкам. 

на днях обсуждали в теме (теперь в масло оффтоп, как раз  сервисное масло 5w-30  для мерседеса? у него оказалjcm свежее подтверждение MB 229.52, от 6 марта этого года. Ну там еще какой-то лонг-лайф допксе и С3 2016. И у его почти тезки (без букв "MS" в названии и 0w-30. Это ж и пакет у него должен быть"настоящий" - сертифицированный, а не просто - "маркетологи".

4 часа назад, Ole сказал:

на днях обсуждали в теме (теперь в масло оффтоп, как раз  сервисное масло 5w-30  для мерседеса? у него оказалjcm свежее подтверждение MB 229.52, от 6 марта этого года. Ну там еще какой-то лонг-лайф допксе и С3 2016. И у его почти тезки (без букв "MS" в названии и 0w-30. Это ж и пакет у него должен быть"настоящий" - сертифицированный, а не просто - "маркетологи".

А не могут они в Германии на сертификацию сдать одно масло, а фактически в Обнинске разливать другое?

Я просто эту кухню совсем не знаю. Да и не уверен, что в России кто-то из представителей интересов мерседеса остался или полноценно деятельность ведет 

1 час назад, Octan A7 сказал:

Вон не могу найти такое на форуме !

Может не там ищу ?

IMG_20230412_220005.jpg

Скорее всего это полный клон

13 минут назад, Elrus сказал:

Скорее всего это полный клон

Не похоже , на сайте другие данные 

API SN/CF
ACEA C2/C3
MB 229.31

Screenshot_2023-04-13-00-11-04-113_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_2023-04-13-00-10-53-166_com.yandex.browser.jpg

3 часа назад, Octan A7 сказал:

Не похоже , на сайте другие данные 

API SN/CF
ACEA C2/C3
MB 229.31

Screenshot_2023-04-13-00-11-04-113_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_2023-04-13-00-10-53-166_com.yandex.browser.jpg

Так у вас на фото на канистре с2/с3 или А3 масло)? 

Elrus оно с2/с3, хотя и sn. Так что скорее всего не полный клон синтека

4 часа назад, Elrus сказал:

Так у вас на фото на канистре с2/с3 или А3 масло)? 

Именно с2с3 мб229.31

Батя взял две канистры , вот теперь не понятно куда его и зачем))

3 часа назад, MuxauJI сказал:

Elrus оно с2/с3, хотя и sn. Так что скорее всего не полный клон синтека

чего то на А3 подумал на афтоне, оно сначала Было Sn, а потом его SL определили, не меняя пакет. 

Какая дата выпуска масла у Вас?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...