Перейти к публикации

Присадки Супротек Suprotec

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

С железом всё проще..   Можно верить, можно не верить... Но если колени - то колени. 

Железо тоже не всегда и не сразу ломается, отсюда и разное отношение подопытных. 

Изменено пользователем agstroy

https://www.youtube.com/watch?v=hd1h3dUz0kk

Купились или не?

А почему в "нике" Cupper? Это ведь из той же серии .....

Купер пока на тесте, по нему будет в конце лета опус.

Я про присадку. которую я писал что понравилась - это не купер.

где диагностика . ее результаты перед снятием мотора. запороли топливную . перебирают мотор . топливный клапан ахаха ... чтобы регулятор тнвд умер электрически надо очень постараться . оплавление с внешней стороны разъема - клоуны. никого не смутило кадры цилиндров . по моему чего то не хватает. так смазано сняли ,чтоб поверхность четко не разглядеть. зато типо кольцо под микроскопом-- .сфотошопили что то не понятное для простого обывателя. имхо

Изменено пользователем cimaks

на видео кстати видны задиры на цилиндрах. Хотя мож это масло так легло при выемке поршня. Короче больше вопросов чем ответов.

я понимаю конечно что шариковая машинка не подходит для имитации работы двс на все 100% но блин голое масло даже не победил!

Изменено пользователем prv21

я понимаю конечно что шариковая машинка не подходит для имитации работы двс на все 100% но блин голое масло даже не победил!

Так проверять работу/эффективность супротека - полный идиотизм.

RS: хотя я не сторонник данной чудо присадки...

Ну читать то можно, конечно, но в отличии от человека, мотор гад не верит в трибологию супротека.

Глина она и есть глина ))) Хоть за каким терминами её суть прячь...

На маслофильтре если осядет - масло будет весь интервал до замены нефильтрованное в систему смазки идти.

Затем эта глина + шлам от неотфильтованного масла осядут в застойных зонах системы смазки - закупорка - масляное голодание - клин двигателя.

@Фараон Иванович, Ага а если залить супротек в масло и потом еще заправить этот бульон керамикой от виндиго то машина в самолет трансформируеться и улетит к автоботам Гальватрона)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...