Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Другие ответы в этой теме

Устроили "закрытие сезона":

IMG_20201017_213030.thumb.jpg.f912dc09e31097e110cb3b9c82000cfc.jpg

 

IMG_20201017_213739.thumb.jpg.381e99588151a3dc6e5d7542c15af275.jpg

Теперь до следующего лета....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Reins24  и просеку в догонку :Rulezz_alcoman1:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, Sanyi сказал:

Молодцы:good2:

По темноте романтика

У нас просто времени другого нету:pardon:. Ну и романтика, да.

4 часа назад, DIMA312 сказал:

Reins24  и просеку в догонку :Rulezz_alcoman1:

Не. Перед:biggrin:.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
52 минуты назад, DIMA312 сказал:

Извините за извращения......:D

Изысканные извращения :good2:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

DIMA312 , красиво жить не запретишь...

Приятного аппа!

Изменено пользователем a-ha
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

a-ha Спасибо.:yes:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

DIMA312 молодчик

Это сколько терпения при подготовке

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Sanyi сказал:

Это сколько терпения при подготовке

Да мне по кайфу, гостям лишь бы нравилось...:rolleyes:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

DIMA312 главное чтобы и оценили и время было

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, DIMA312 сказал:

Извините за извращения.....

Все это уже хорошо до безобразия.......а так же во время безобразия и после безобразия :D

7 часов назад, DIMA312 сказал:

Вот так закрываем сезон и два дня рождения

А я всю хорошую погоду проторчал в командировках, а сейчас уже холодно и дожди начинаются - т.е никак не закрыл сезон. Радуют только по выходным форель на соевом соусе с лимончиком и фольге в духовке под weiss - :pardon:

Изменено пользователем advert2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 часов назад, DIMA312 сказал:

закрываем сезон

Ну круто, чо уж:good2:!

А чего вам его закрывать-то? У вас там минуса-то хоть есть:)? Можно круглый год жарить! Это у нас, в -15, пока от мангала до рта кусок донесешь, он уже замёрз:biggrin:. Если ниже, то и не жарим даже, сам замёрзнешь, пока жаришь:biggrin:.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, Reins24 сказал:

А чего вам его закрывать-то? У вас там минуса-то хоть есть:)?

Ну это так, официально.... Скорее всего буду нет нет жарить, но реже. А так да, температура позволяет...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, Reins24 сказал:

Ну круто, чо уж:good2:!

А чего вам его закрывать-то? У вас там минуса-то хоть есть:)? Можно круглый год жарить! Это у нас, в -15, пока от мангала до рта кусок донесешь, он уже замёрз:biggrin:. Если ниже, то и не жарим даже, сам замёрзнешь, пока жаришь:biggrin:.

Слабак))Мы и в феврале жарим-просто есть надо мясо сразу с огня.Водка ледяная,мясо свежайшее горячее.Эх:good:Лучше только летом:))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...