Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-30 С3, 504/507 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Владимир09 сказал:

dasin , тут смысл в том, что и не соответствует, по мнению itseasy... 

По чему не соответствует? Для меня, как для лузера, честно, без издёвки, зола входит? Аха... По износу на отработке норм? Аха... Не горит, вспышка и НОАК в норме - Аха... Свои 300 отбегает - Аха... Да, надо больше, но где ГАРАНТИЯ, что вы бензином не испортите масло? Потому для меня параметр "нормы" это как раз и есть 250-300... как для лузера потребителя....

13 минут назад, dasin сказал:

По чему не соответствует? Для меня, как для лузера, честно, без издёвки, зола входит? Аха... 

Он обратил внимание именно на эластомеры ВАГ - этот тест в 504.

Изменено пользователем Владимир09
17 минут назад, dasin сказал:

Потому повторю тезис - вы или фактуру дайте, что тут что то не так, или не флудите, по теме читать из за таких параноиков невозможно, везде вас мерещатся заговоры, ну или пишите в личку.

Фактура указана на канистре 504/507. Спросил соответствие на чем основано? какие то тесты, измерения соответствия есть? И не надо мне жевать про политику, мобил и полимериум никогда даже рядом не встанут...не тот уровень. Хотя я не исключаю что можно создать вполне годное масло таким небольшим блендерам, но как потребитель хотел бы понимать на чем основаны надписи на канистрах раз уж они пишутся.

4 минуты назад, Hant86 сказал:

Фактура указана на канистре 504/507. Спросил соответствие на чем основано? какие то тесты, измерения соответствия есть? И не надо мне жевать про политику, мобил и полимериум никогда даже рядом не встанут...не тот уровень. Хотя я не исключаю что можно создать вполне годное масло таким небольшим блендерам, но как потребитель хотел бы понимать на чем основаны надписи на канистрах раз уж они пишутся.

На золе и анализе отработки которая будет у вас на уровне есп, устроит?)

3 минуты назад, dasin сказал:

На золе и анализе отработки которая будет у вас на уровне есп, устроит?)

Может перестанете сову на глобус? При чем тут отработка? Пишется допуск на канистре, ка я понимаю чтобы привлеч покупателей конкретного сегмента авто и моторов. Так вот если пишете, то будьте добры реально соответствовать и подкрепить свои соответствия документами и тестами. 

Если бы отработки показывали всю картину работы масла и износа, то все было бы намного проще.

Коллеги, ну какой смысл приходить "на дом" к фанатам и спорить с ними??? 

Вы, ей богу, как дети... 

Тут все люди взрослые, пусть каждый несёт ответственность за свой выбор. 

История покажет, кто прав или все ошибались.

10 минут назад, Nonconfo сказал:

Лукойл

Может @Itseasy не даст соврать)))

Nonconfo А что наши нефтяные монополии все пишут соответствия от балды? Я не запрашивал ни разу, но к ним доверия больше чем к мелким частникам. Хотя к Полимериуму у меня нет негатива, просто хочу понять чем то же он руководствуется нанося эти допуски на канистру. А то получается как шаурму  покупаем, что намешалли то и ешь. Не отравился и хорошо.

Изменено пользователем Hant86
53 минуты назад, Hant86 сказал:

Пишется допуск на канистре

Нет никакого допуска, есть соответствия, вы разницу видите?

17 минут назад, Hant86 сказал:

Nonconfo А что наши нефтяные монополии все пишут соответствия от балды? 

Да, пишут от балды.

6 часов назад, Дюпелёк сказал:

Может @Itseasy не даст соврать)))

Рецептура не изменилась, продолжает соотаетствовать

6 часов назад, dasin сказал:

Я вижу)))

Соответствие(требованиям) - это когда все показатели моторных и лабораторных испытаний соответствуют лимитам спецификации. То есть есть тесты и подтверждающие протоколы. Допуск - официальная бумага ОЕМ на рецептуру, соответствующую требованиям

Изменено пользователем Itseasy
5 минут назад, dasin сказал:

Да, пишут от балды.

Я так понимаю мне вам надо на слово верить? Или есть пруфы?

9 минут назад, dasin сказал:

Вы на канистре видите что написано? Крупными цифрами ДОПУСК.

Изменено пользователем Hant86
17 минут назад, Hant86 сказал:

Nonconfoно к ним доверия больше чем к мелким частникам.

Косячит Лукойл, причем жестоко - ну ладно, чего уж...

Не косячит мелкий блендер, просто другая рецептура - ДОКОЛЕ! 

Ребята, тут или трусы одевать, или крестик снимать... В теме Лучка писали, если не ошибаюсь но могу, как целую цистерну ЖД некондиции пустили в производство, типа и так сойдёт и все мы видели анализы.

Ещё раз, если есть фактура, что масло навредит мотору - пожалуйста, а домыслы надуманные, у чем они? Тут профильный форум, все понимают что к чему и больше скажу - просят что то нестандартное! Вы же наоборот до этого докопались... WTF... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...