Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-30 С3, 504/507 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Nonconfo Вячеслав в этот раз я согласен со всем множеством ваших букв:drinks:

6 часов назад, Nikolay065 сказал:

Polymerium и ещё у меня вопрос мне нужно масло в шевроле Круз 1.6 109лс f16d3 мотор что залить из ваших масел просто 5w30 dexsos 2 или все таки взять чуть дороже и залить 5W-30 С3, 504/507 

Это простой мотор, берите что подешевле и катайте смело свои 250 гражданских часов.

4 часа назад, Hant86 сказал:

Тоже хотел поинтересоваться откуда берется такое разнообразие масел у Полимериума и есть ли за этими надписями что то кроме буковок. Как видно все на честном слове. Баля буду пацаны, допуск пройдет)

У всех так, Лук кучу раз ловили на леваке, и чистокровного арийца равенол тоже. Лучше уж наши небольшие блендеры, хуже не будет, кошелек целее, а может и лучше даже!

Изменено пользователем dasin
6 часов назад, Polymerium сказал:

Про лабу написали сами - организовывайте отправку и лабу, я всё оплачиваю.

@Itseasy, будет анализ? А то такая интрига... вдруг действительно просрали все полимеры, тьфу, эластомеры... 

Всё, усё понятно, @Itseasy подозревает (и думает) что я (мы) подстраиваем циферки в анализах по элементам так - чтоб мол красиво было, тоесть бездумно, в угоду красоты и забавы. Мде. 

Ответственно заявляю что это не так. Вот так будет в спец продукте отсебятине, который скоро появится, вполне вероятно он будет даже крутой, но речь не об этом.

Если б красивых циферок, то я б просто нарисовал везде 777, вообщем думать надо, что труда мне это не составило бы. Поэтому, вы @Itseasy ошибаетесь.

2 часа назад, maxxf сказал:

@Itseasy, будет анализ? А то такая интрига... вдруг действительно просрали все полимеры, тьфу, эластомеры... 

вопрос не ко мне

10 часов назад, Itseasy сказал:

Я согласен остаться балаболом при условии предоставления протокола положительных испытаний.

10 часов назад, Polymerium сказал:

Ок, это другой разговор)). Кто готов литрушку закупить и отправить на тест в лабу?

ждем

2 часа назад, Polymerium сказал:

Всё, усё понятно, @Itseasy подозревает (и думает) что я (мы) подстраиваем циферки в анализах по элементам так - чтоб мол красиво было, тоесть бездумно, в угоду красоты и забавы. Мде.

да, и вывернуть все на изнанку умеете)))

5 часов назад, KostasBMW сказал:

А вот его оппоненты то чего хотят? Чего добиваются? Какая цель у них? Вот зачем?))

ясен пень, что допуск 504/507 сегодня не получить Polymeriumу, зачем об этом говорить?

да причем тут допуск 504/507? Разговор вообще не о нем)))

7 часов назад, Polymerium сказал:

после - он уже не может уверовать в допуска. А если верит и аппелирует ими, значит большой практический кусок был пропущен, или же он просто "дурак"

Отрицая, допуски - отрицайте их до конца. 

Слабо убрать с этиктки "дурацкую теорию 504/507"?

Конечно, проще "воспользоваться" результатами "дураков")))

И кстати, защитникам отдельных брендов. Прежде, чем предъявлять претензии в нападке на Полимериум или Синтек, например, потрудитесь найти хотя бы найти одну цитату с тезисом о некачественном масле.

Изменено пользователем Itseasy
4 часа назад, Itseasy сказал:

Слабо убрать с этиктки "дурацкую теорию 504/507"?

А что не так? Есть допуск, есть соответствия, так пишут почти все бренды у которых нет оф.допусков, в том числе иностранные. Где вы нашли слово "допуск" ? Тут же никто обратного не отрицает.

Screenshot_2023-11-26-11-50-30-54_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

dasin , тут смысл в том, что и не соответствует, по мнению itseasy... 

4 часа назад, Hant86 сказал:

С ваших слов маслогиганты идиоты и содержат крутых спецов и лаборатории, только чтобы дурить голову простым обывателям. Так получается? 

Так и получается, посмотрите ветку мобил и ветку экстрим, что вам больше нравится по составу?

Маслогиганты хотят получать сверхприбыли, спонсировать президентские компаний, влиять на жизни страны, оттуда и результат... Конечная цель не ваш мотор, а ваш кошелек... Опять же, я не говорю, что все продукты у них дрянь, но и вещать что там космические технологии других цивилизаций не стоит.

Пример - есть знакомая в лабе крупной компании, назовём ее Л, говорит не заправляюсь на заправках своей компании, потому как бензин хуже чем на мелкой сети, ещё и дороже, лично брала пробы и делала анализ на рабочем оборудовании... А потом якобы топливный кризис и все мелкие заправки начали душить, это вы помните надеюсь?

Потому повторю тезис - вы или фактуру дайте, что тут что то не так, или не флудите, по теме читать из за таких параноиков невозможно, везде вас мерещатся заговоры, ну или пишите в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...