Перейти к публикации

Роснефть М-10г2к API CC отработка на Лада Веста после 5000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Про янос я тем более молчу.

Маловероятно что ЕЕОТ чисто на АН без I gr. Обратное вы доказать не смогли и не сможете.

Западные производители базы не указывают в TDS sulfur. Есть типовые параметры общие у всех т.к. техпроцесс +- одинаков.  Янос как пример. Не было утверждения что он в нем замешан. Любая SN150 содержит(мало) но содержит серу.

Посему претензия поформе моего сообщения отклонена. :popcorm:

456546.thumb.png.5d5a1a66b29aabe3b64c18a418032f3b.png

6455454.thumb.png.1ab6a847eb6a507c2764b53cb674fda2.png

32 минуты назад, Buran сказал:

Маловероятно что ЕЕОТ чисто на АН без I gr. Обратное вы доказать не смогли и не сможете.

Западные производители базы не указывают в TDS sulfur. Есть типовые параметры общие у всех т.к. техпроцесс +- одинаков.  Янос как пример. Не было утверждения что он в нем замешан. Любая SN150 содержит(мало) но содержит серу.

Посему претензия поформе моего сообщения отклонена. :popcorm:

456546.thumb.png.5d5a1a66b29aabe3b64c18a418032f3b.png

6455454.thumb.png.1ab6a847eb6a507c2764b53cb674fda2.png

Скрытый текст

"Доказать не смогли и не сможете" 

Да я вродь в таком ключе и не планировал. Доказать. Мое предположение.. ваше предположение..

Там просто незачем быть минералке, как мне кажется. Серы в концентрате орг.фольфрамовой присадки на 3000+ ппм в размере 250+ ппм впелне себе вот прям не удивляют

Претензия? К форме? 

Чо?:) 

Да и вообще не очень понимаю причем тут вдруг ееот вспомнили.. обсуждение конечно бурлит, но это уже совсем куда то в сторону. Так что попкорн без меня.

У мну есть. Я лью и буду))

Скрытый текст

Но я лично пологаю что ее(мин базы какой либо) там нет, сера от формулы вольфрама. А мб и есть, но мало, допустим 50мл от 250, и тот же орг.вольфрам в ней в жидком виде сразу и есть.. и эти 250+ппм серы все равно не от минбазы только.

Изменено пользователем mefistofel3042
30 минут назад, mefistofel3042 сказал:

"Доказать не смогли и не сможете" 

Да я вродь в таком ключе и не планировал. Доказать. Мое предположение.. ваше предположение..

Там просто незачем быть минералке, как мне кажется. Серы в концентрате орг.фольфрамовой присадки на 3000+ ппм в размере 250+ ппм впелне себе вот прям не удивляют

Претензия? К форме? 

Чо?:) 

Да и вообще не очень понимаю причем тут вдруг ееот вспомнили.. обсуждение конечно бурлит, но это уже совсем куда то в сторону. Так что попкорн без меня.

У мну есть. Я лью и буду))

Но я лично пологаю что ее там нет, сера от формулы вольфрама.

Э, нет дорогой. Так дела не делаются, я не я...  :) :Connie_threaten: 

Так не пойдет, поставил под сомнение без аргументов как претензия на пустом месте. Не планировал, но получилось, а раз уж получилось разребай и отвечай за свое содеянное.

Все антифрикционные компонетны на Mo иследуются и тестируюся на минералке даже иследуется влияние вида минералки на эффективность. Минералка нужна как растворитель. ЕЕОТ не исключение хоть там ои есть АН но он не несет функцию растворителя трибоэлементво все равно минералка нужна для гомогенизации.

Давай к конвретике - это он, и какие компоненты в первых трех строках? 

:Connie_cleaning-glasses:    где тут полностю на АН? :popcorm:

456546.thumb.png.4fba53a8a15717f560434f784c209f09.png

Еще такая версия есть

unnamed.thumb.jpg.333934f7af951acf8eeca28297726fce.jpg

Изменено пользователем Buran
15 минут назад, Buran сказал:

Э, нет дорогой.

В таком духе - удачного общения с другими участниками обсуждения и форума, кому это интересно.

5 минут назад, mefistofel3042 сказал:

В таком духе - удачного общения с другими участниками обсуждения и форума, кому это интересно.

А вот теперь абсолютно солидарен, взаимно.  :popcorm:

7 часов назад, Buran сказал:

alex323 Дюпелёк 

Я просто оставлю это здесь.  То кряк богомерский и поганый, то

24949242.thumb.png.acaf286a8a8aa1702b5d7a898542bf85.png

У Мишани биполярка или ....
- Так как же вас понимать?  Вы всегда придерживались линии партии или колебались?

- Всегда колебался вместе с линией партии.

©

:sarcastic::plakal7:

Ну пил человек виски, а сейчас решил попробовать нормальной русской водки, и она ему зашла, я вот разный алкоголь могу пить , но водка +пиво наше всё:sarcastic:, но не всегда:yes:

Изменено пользователем Дюпелёк
8 часов назад, IvanRND сказал:

этому мотору вообще покакать

На самом деле так. А ловить эти +-2 ппм, ну такое себе. 

1 час назад, Дюпелёк сказал:

Ну пил человек виски, а сейчас решил попробовать нормальной русской водки, и она ему зашла, я вот разный алкоголь могу пить , но водка +пиво наше всё:sarcastic:, но не всегда:yes:

Давеча вечером бутылочку пива выпил, покамест ужин разогревал, за ужином три стопочки водочки под курочку с овощами хряпнул и всё баиньки, утром встал как стёклышко, ща соберемся и по грибы сгоняем, опят пособираем:yes:

3 часа назад, Дюпелёк сказал:

Ну пил человек виски, а сейчас решил попробовать нормальной русской водки, и она ему зашла, я вот разный алкоголь могу пить

Аллегорическая методология выбора смазочного материала доступна лишь просвященным оруженосцам рыцарей кочегарки. Это высшая степень познания сути вещей!

:sarcastic::plakal7:  

2 минуты назад, Buran сказал:

Это высшая степень познания сути вещей!

Такая вот структура момента:laugh:

Дюпелёк 

Двуликий, казуальный, колебательный, ведомый, пренебрежительный, регрессный, небрежный  - это метода оценки и выбора СМ у Мишани.

:plakal7:

А твою базу и методологию я не смог раскрыть - слишком зашифровано сильно, думаю твой путь к познанию ближе к истине, но ты нарочно выбираешь тернистые и опасные пути, вместо простых, изведанных и комфортных. :sarcastic:

Изменено пользователем Buran
14 минут назад, Buran сказал:

выбираешь тернистые и опасные пути, вместо простых

Поиск лёгких путей не наш метод:sarcastic:

IMG_20230915_120939.jpg

16 минут назад, Buran сказал:

А твою базу и методологию я не смог раскрыть - слишком зашифровано сильно,

Если честно её нет, НЭНТ:smile:

18 часов назад, Mefistоf сказал:

Вы вообще физику процесса работы масла в ЦПГ понимаете? 

Я не против минеральной базы, я о вязкости на холодную вещаю. 

вот именно что понимаю, поэтому и написал "Классика минеральных страшилок:sarcastic:"

я видел какая синтетика(массовая 5w30/5w40) в морозы текучая и какая минералка летом текучая.

на синтетике нет проблем в морозы, так что и на минералке не вижу предпосылок для проблем из за вязкости летом.

к тому же, как сказали мудрецы, - при расчёте условий работы ДВС, эксплуатация в морозы тоже учитывается и это не является чем то уж страшным для него.

у баек про страшные холодные пуски ноги растут из конца 90-ых из реклам реметилизантов ИМХО. 

мысли

1) автор наездил действительно мало что бы делать выводы. Что такое 132мч и средней скоростью 38км.ч? Это как правило мало элементов износа, просто потому что мало времени работы и мало режимов старт-стоп. Это высокое не сработанное щелочное. 

2) "Тракторные" минералки" как правило на простых сульфонатных пакетах, которые заточены работать с сильными кислотами тяжелой техники. В гражданском автомобиле, тем более катающемся в легких условиях полу-трассы, такие масла могут показывать высокое щелочное, но это не значит что оно эффективно отрабатывает, при этом может быть рост кислотного числа. Например как у меня на Роснефть М10ДМ. 

Пример, вот я прокатился 112мч и все прекрасно. Щелочное кислотное. 

Роснефть М10ДМ отработка на Toyota Land Cruiser Prado после 0-1400км-3359км(UAO BASE) копия.jpg

https://www.oil-club.ru/forum/topic/43692-роснефть-м-10дм-отработка-на-toyota-land-cruiser-prado-после-3359км/

А вот прокатился 250мч и посмотрите на кислотное число 4,69мгКОН, и это при щелочном 3.17мгКОН.

Роснефть М10ДМ Toyota Land Cruiser Prado 6966км torcon (UOA BASE) копия.jpg

https://www.oil-club.ru/forum/topic/76208-rosneft-m10dm-otrabotka-na-toyota-land-cruiser-prado-posle-6-966km/

Поэтому ничего сверхъестественного тут нет. Да масло хорошо отработало при 132мч, но покажите его же при 300мч. Тогда и сделаем выводы. :) Я не говорю что так будет, я говорю что так может быть... (как у меня например.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...