Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Shell Advance 4T Ultra 10W-40 свежее Shear Stability

Recommended Posts

UnPinned posts

Первая "гранитная" 10W-40 которая практически не просаживается :) А мотоциклисты все мотюль годами льют :D 

Скрытый текст

А MAXIMA не будет тестов?

3 часа назад, West Side 58 сказал:
  Скрыть содержимое

А MAXIMA не будет тестов?

Максима, думаю, вне конкуренции...

Второй год его лью. Больше из-за gtl базы. А теперь и это :up:

Сказал бы я что это лучший выбор для а/м бензинового мотора, но.... Товарищ в свои два мотоцикла (600 куб и литр) не первый год льёт РН 20-50 минералку и счастлив. Моцики помирать не торопятся))

14 минут назад, Carib сказал:

Сказал бы я что это лучший выбор для а/м бензинового мотора, но.... Товарищ в свои два мотоцикла (600 куб и литр) не первый год льёт РН 20-50 минералку и счастлив. Моцики помирать не торопятся))

При правильном, сбаллансированном питании и образе жизни, люди доживают до глубокой старости (если нет каких-то патологий) при всех своих и в здравом уме) другие же уже в 35 меняют суставы, куча болячек и т.д...

Тоже самое с мотором и маслом) сейчас/год/два/три...ничего не будет, переварит и дешёвую минералку, но сколько проживёт такой двигатель?

Хуясе цена на него.Я его по 595 рублей брал:shok: в апреле

9 часов назад, aleks-s сказал:

При правильном, сбаллансированном питании и образе жизни, люди доживают до глубокой старости (если нет каких-то патологий) при всех своих и в здравом уме) другие же уже в 35 меняют суставы, куча болячек и т.д...

Тоже самое с мотором и маслом) сейчас/год/два/три...ничего не будет, переварит и дешёвую минералку, но сколько проживёт такой двигатель?

При грамотном регламенте проживет не меньше чем на супер-пупер "синтетиках"

Сейчас в фаере 929 такое катаю. Самое заметное на этом масле это отсутствие пинка когда на холодную первый раз включаешь передачу. На других маслах первое включение всегда с толчком было. 

24.06.2023 в 01:04, aleks-s сказал:

По четверти миллиона ходят на минералке, соблюдая регламент, и чувствуют себя отлично

На  начало мая на озоне оно продавалось около 490 рублей. Сергей Polymerium ,

купил этих разных шеллов для анализа, чтобы понять что сейчас продают поддельщики брендов по цене 2 раза ниже его собственных масел. 

А оно вон что. 

Надо было хватать и бежать.

Что я и сделал, но только с двухтактным по цене 370 рублей

Edited by chevysamara
3 часа назад, chevysamara сказал:

На  начало мая на озоне оно продавалось около 490 рублей. Сергей Polymerium ,

купил этих разных шеллов для анализа, чтобы понять что сейчас продают поддельщики брендов по цене 2 раза ниже его собственных масел. 

А оно вон что. 

Надо было хватать и бежать.

Что я и сделал, но только с двухтактным по цене 370 рублей

Да верно, видимо оно долго было никому не нужно и сливали остатки по цене ниже закупки. Потом ситуация поменялась и всё стало на свои места))