Перейти к публикации

Лада Гранта-22, 11182, масло на всю оставшуюся жизнь?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Mefistоf сказал:

Но цена вопроса на действительно хорошие будет не как у БИГа, а чуть дороже. 

Спасибо! Что-то склероза до сих пор не наблюдалось, а тут вспомнил: покупал-то я раньше Манн, а не Биг. Синий в жёлто-зелёной упаковке. Когда последний раз был в Ато-49, видел его по цене уже выше 800 рублей.

Павел-1966 в теме всё меньше выбора именно масла, я думаю вы какие то выводы для себя всё таки сделали? Может хватить переливать из пустого в порожнее? А за подбором остальных расходников идите в соответствующие темы.

Слушаюсь и повинуюсь!

:hi:
2 минуты назад, MuxauJI сказал:

Не для ТС

Скрыть содержимое

Screenshot_2023-05-23-18-29-03-452_com.ncloudtech.cloudoffice-edit.thumb.jpg.b667dca0790f02518703e291a72f6279.jpgScreenshot_2023-05-23-18-26-52-808_com.yandex.browser.thumb.jpg.24b6db0806fd63d4c2347b7d29e17978.jpg

Спопойно можно лить ильсак

Почему не для ТС? Очень даже интересно. А прямую ссылку можно?

22.05.2023 в 16:34, Павел-1966 сказал:

Я вот тут пошарился по сайту «Ассоциации автомобильных инженеров» по допускам масел: http://autoengineer.org/aai-gsm/odobreno-aai.html

3 часа назад, Павел-1966 сказал:

Вообще шикарно. Но это – самый небюджетный вариант. :D

Фильтр Ween 300 рублей стоит, неужели так заметно будет, если на одну замену больше сделать?

Масло в итоге какое выбрали? У вас средняя полоса и древний мотор, масло тоже можно подобрать недорогое 

Изменено пользователем hellopashka
20 часов назад, MuxauJI сказал:

Волгаойл ему в поддон... 

Ну я подразумевал другие масла. Типа Синтек, Газпром, Роснефть, Зик, Кикс, Лукойл. Можно наверное и к Татнефти присмотреться, главное не брать Ультра Оптиму, а лучше все же не брать Татнефть вовсе 

2 часа назад, hellopashka сказал:

Ну я подразумевал другие масла. Типа Синтек, Газпром, Роснефть, Зик, Кикс, Лукойл. Можно наверное и к Татнефти присмотреться, главное не брать Ультра Оптиму, а лучше все же не брать Татнефть вовсе 

Чем татнефть плоха?

3 часа назад, hellopashka сказал:

а лучше все же не брать Татнефть вовсе 

Чем она вам так не угодила?

2 часа назад, vcxz4321 сказал:

Чем она вам так не угодила?

3 часа назад, Kotov_VaS сказал:

Чем татнефть плоха?

Осадком на дне канистры (история то и дело всплывает кажется с 2018 года)

Отвратительнейшими канистрами, которые так и норовят начать течь 

Несоответствием между содержимым и тем, что заявлено на канистре (в Люкс ПАО A3/B4 судя по анализу залили A5/B5, еще и по API не проходят в заявленную категорию). Да и вообще характеристики у масла стали явно не выдающиеся - Люкс ПАО разогнан загустителями, ПАО там капля, золы много, серы много, кислотное число высокое. Конкуренты могут лучше, а главное по цене или так же, или дешевле

Отсутствием обратной связи с производителем - у Лукойла, Роснефти, Газпрома представитель на форуме есть, регулярно отвечают, Татнефти на потребителей пофиг. По осадку на дне канистры так и не вышли на связь с людьми. Сайт официальный масел танеко вообще не уверен, что им принадлежит

Изменено пользователем hellopashka
оказалось, оф представитель Газпрома на форуме тоже молчит
20 минут назад, hellopashka сказал:

Газпрома

Ога, когда последний раз было?:sarcastic:

50 минут назад, Дюпелёк сказал:

Ога, когда последний раз было?:sarcastic:

Блин, спасибо за поправку, и правда газпром в этом плане опустился до уровня татнефти

Дык, закрыли вроде модеры эту тему, или передумали, и даешь 100 страниц поиска идеального масла?:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...