Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 ACEA A3/B4 свежее 2022

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Buran сказал:

тогда они тоже давали самый лучший ценник

То, что корейские масла очень дёшево стОят и почему - с этим всё понятно, как и с арабскими базовыми маслами тоже. Почему Лукойл такой дорогой вдруг резко стал - вот, в чем вопрос был

10 минут назад, Дюпелёк сказал:

Подтверждаю антифриз Лукоил кстати тоже Синтек шаманит:D

Омывайку ликви моли и Лукойл тоже они. Но, это лишь говорит о том, что эти направления не приоритете у производителя. 

7 минут назад, torcon сказал:

Я наоборот не описываю масло, пока споры идут, тертые калачи перетрут между собой, может истину какую выдадут или открытие сделают, а потом опишу :)

Внеси в таблицу анализа плотность из выложенного паспорта качества партии, пожалуйста, если не трудно. 

Изменено пользователем dimm7777

Всем привет! Прочитал все страницы. Очень много не по теме. Вы как дети. Покупаете ещё в интернете непонятно где и верите. Масло точно не на Infineum присадках. Что тут не понять. Больше не будет как раньше по присадкам. Вон у танеко одно масло не выпускают с декабря. Приостановили до марта. А вот почему.

Интересно, а Лукойл не раскроет производителя присадок при официальном запросе? И используемую базу? Или это коммерческая тайна?

30 минут назад, sayansky86 сказал:

Интересно, а Лукойл не раскроет производителя присадок при официальном запросе? И используемую базу? Или это коммерческая тайна?

Разве что при официальном бумажном запросе в Гугл с тремя синими печатями)))

Очень вряд ли будут что-то говорить. В лучшем случае скажут что рецептура без изменений.  В худшем что используется "высокакачественная импортная присадка". Имхо нет механизма заставить раскрыть эту информацию официально. А скажут официально что инфениум - и ручеек по которому он к ним течёт иссякнет. Скажут что Китай- перестанут покупать.

1 час назад, Lacoste сказал:

Завтра Китайцы говорят досвидания (по любым причинам) и будете тестить синтек каждый квартал? Да и просто, нашел синтек присадки дешевле в условном Бангладеш и будет лить их, ибо его вообще ничего не сковывает в этом плане, допусков то нет.

Нет не буду. Не фанат Синтек, для пробы залить хочу, пока одну смену. По деньгам он почти в два раза дешевле лукойла, в вязкости 0w20, которая мне интересна. Цены взяты с одного места. Думаю все очевидно. По анализа не вижу преимущества одного над другим. Поэтому нет желания дальше оспаривать факты. Для большинства думаю все понятно. Возможно где-то лукойл есть дешевле, но в любом случае разбег в цене будет всегда приличный, а вот качество...... 

Screenshot_20230111_082538_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_20230111_082557_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_20230111_082615_ru.ozon.app.android.jpg

5 часов назад, serg007 сказал:

Всем привет! Прочитал все страницы. Очень много не по теме. Вы как дети. Покупаете ещё в интернете непонятно где и верите. Масло точно не на Infineum присадках. Что тут не понять. Больше не будет как раньше по присадкам. Вон у танеко одно масло не выпускают с декабря. Приостановили до марта. А вот почему.

Почему не будет? Будет:drinks: , только дороже !!!!:unknw:

1 час назад, sayansky86 сказал:

База разве тайна ?

3 минуты назад, Brewer сказал:

База разве тайна ?

Здесь возникли некоторые споры. Если не тайна то что за база?

5 часов назад, serg007 сказал:

Вы забыли к своим словам доказательства прикрепить. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...