Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

hades

Пользователи
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Читатель Ойл-клуба

About hades

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Nsk
  • Масло
    S-Oil Red9 SN 0w-20

Старые поля

  • Авто
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.6

Recent Profile Visitors

898 profile views
  1. Заказал в местном интернет-магазине Carreta.ru (с поставщиками частично пересекающимися с эмексом) Sintec 0w20 SP Ilsac gf-6 по 1540 за 4 литра. Подозреваю что на других площадках тоже должно быть относительно дорого.
  2. Как человек слегка связанный с производством маркируемых товаров, скажу что гладко только на бумаге. Все упрется в желание(а скорее нежелание) участников цепочки поставок эти самые поставки отмечать в честном знаке (это агрегатор). Плюс агрегатор частенько лежит и не факт что даст в нужный момент что-то проверить. От всей задумки неоспоримый плюс только в кармане товарища Усманова.
  3. В наших автомагазинах пошла мода на продажу масел из бочек расфасованных в ПЭТ-бутылки. Даже какие-то напечатанные этикетки сверху клеят. Idemitsu очень часто попадается на глаза. Откровенно не внушающая доверия история. Но народ видимо берет, иначе бы не фасовали. ЗЫ. Лет 8 назад один товарищ рассказывал что покупает масло из бочки. Спрашиваю у него: "а ты уверен что тебе залили то что обещали?", говорит "да, я же видел как мне из бочки в бутылку налили". После встречного вопроса "а как в бочку масло наливали ты тоже видел?", как-то он приуныл.
  4. Если отделить мух от котлет, то тут две истории: 1. Какой-то чудо-бренд решил раскрутиться и продавать чужое масло под видом истинно-арийского. Это да - залет. 2. Завод производящий масло, к которому приходит какой-то очередной заказчик и говорит: "Вот вам деньги. Давайте разливать ваш продукт в нашу тару. Мы реализуем". Для завода это всего-лишь еще один канал сбыта и не более. Чувствуешь разницу?
  5. Есть какое-то подтверждение? Или это только предположение как и мое?
  6. Да, за красивую сказку и интересное повествование можно и накинуть малец =) Но скорее всего тупо блогерам заплатили неприлично много.
  7. Если перечитаешь мои сообщения не по диагонали, то фраза про нормальную историю относилась к тому что Таиф разливает свое масло под заказ для какого-то мелкого бренда. Для завода производителя масел это ок.
  8. Спасибо за пояснение, оно очень важно(нет). Ответ был не на ваше сообщение. Шифроваться с покупкой товарной партии для последующего розлива в тару 710 не было смысла, вполне могли договориться и на самом Таифе все разлить сразу.
  9. У Таифа тоже объемы не космические. Почему бы им не согласиться, чтобы как-то занять производство. Репутационных рисков для них минимум.
  10. Не вижу повода для подобной конспирологии - напрямую пришли и договорились, что по заказу разливают свое масло в поставляемую тару с этикетками (в таифовскую было бы палево). Абсолютно нормальная история, никак негативно не влияющая на репутацию Таифа имхо.
  11. Забавная ситуация с этим чудо-брендом вышла) Хотелось бы ретроспективно так сказать понять, были ли подобные случаи в истории Ойл-клаба? Когда новую марку палили на том что заливает ранее протестирование масло в свои канистры?
  12. В Ленте через Сбермаркет по нынешним меркам вроде не дорого (в Новосибирске во всяком случае).
  13. matthew, надо искать msds, так вряд ли кто-то скажет сколько там PEA. А про очередность заливки лучше посмотреть в инструкции, что там написано?
  14. Сбермегамаркет не сказал бы что шибко халявное место) Во всяком случае в Новосибирске. Вчера нашел в не сетевом магазине Люкс 5в30 по 2080, Армортеч FD по 2200 за 4 литра. Сегодня заеду заберу что есть. Вчера еще ждал заказ чуть дешевле, но его отменили.

×
×
  • Create New...