Перейти к публикации

Mobil1 Advanced Full Synthetic 5W-30 USA ПОДДЕЛКА свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, qwwe сказал:

Зато очень интересен ход заявления в ОБЭП на подделку бренда, который на российском рынке официально отсутствует.:D

ну и что что отсутствует...на канистре должно быть еще обязательно- что это реплика мобила

и тогда никаких претензий ни у кого не будет предъявить нечего...а так это чисто воды мошенничество

Пример любой ...привезут бижутерию, а продадут ,как золото 999 пробы

Так же любой товар , тот же мерседес открыто ,что это копия этой машины продается

9 минут назад, B.M. сказал:

Чем конкретно отвечают?

В лабу их товар сдавали или за базар отвечают только базаром ? )

Своей 20-ти летней репутацией в Питере, гарантиями по товару, его возврату в случае претензии даже после вскрытия тары в течении 14 дней. Они заручаются в свою очередь надежностью проверенных годами поставщиков товара, никто не хочет друг друга подставлять и опускать.

1 час назад, alex323 сказал:

И чё мне с этим делать? Как оно попадет ко мне из этого лабаза? На моём скрине цена  у меня в городе. Я не хочу кататься за 100 км за канистрой масла 

Если с дивана вставать не охото, есть дешевле чем 4700

IMG_20221231_004152.thumb.jpg.4934a7d1eeee78da6b18e83c6dd739b4.jpg

9 часов назад, Роман 73 сказал:

Думаю, что скоро мы увидим (услышим) и о проблемах с моторами из-за этого Мобила, надо только подождать, многие ведь катают по 15тыс.км, а это целый год у некоторых. Это когда совсем без масла, то моторы ложаться быстро, а на промывочном (на сабже), хорошо собранный ДВС, думаю, поездит, какое-то время

Не увидишь и не услышишь... 

17 минут назад, Rams27 сказал:

Не увидишь и не услышишь... 

Что так думаешь? Народ не захочет опускаться в глазах других или посетители оилклуба повыбрасывют нах... эти канистры, а масло с движков по скорому сольют?

Сейчас привезти можно черта лысого, а на таможне указать что это Мобил 1. Получить декларацию и вперёд!!! И не один орган к вам не предъявит претензий. Потому что всё в соответствии с законом. Единствннный вопрос у правообладателя может быть, а его как известно здесь нет. Многие обходят этот продукт стороной так как до сих пор Покупают ESP formula, там подделок ещё больше. 

5 часов назад, B.M. сказал:

Чем конкретно отвечают?

В лабу их товар сдавали или за базар отвечают только базаром ? )

Там в конце финальная фраза про усы доставляет:good2:

Изменено пользователем skorp777
7 часов назад, alex323 сказал:

IMG_20221230_223054.jpg

Скрытый текст

Если приемлите замену на эсоил с3, приезжайте к нам, официалы продают по 2400:good2:...акция

8 часов назад, dimm7777 сказал:

torcon 

Можно попросить лабораторию указать цвет поддельного масла, желательно с фото?

В шапке темы есть видео вскрытия канистры в лаборатории и измерения объема содержимого, тара которой его измеряли прозрачная и цвет масла видно. Или лучше сто раз услышать чем один увидеть?

Знающие скажите, нормально что на пидосской канистре есть наклейка на русском языке (в видео её видно)?

Это как вообще происходит, в СШП её наклеили специально для нас, потом в пакетик всё запаяли и отправили нам?

https://m.made-in-china.com/product/Mobil-Fully-Synthetic-Engine-Oil-5W-30-Lubricating-Oil-amazing-price-2004124315.html

Вот тут прямо верно в таблице указано преимущество аналогичного масла - "последний ресурс двигателя")

Изменено пользователем bvv83
10 часов назад, Yura1 сказал:

Lacoste вы правда считаете, что это масло продавец  утилизирует, а не продаст?

Что он будет и где делать мало волнует, главное убрать их с популярных площадок. 

Вот ещё бы затестить Honda Ultra Leo 5w30 SP по 4000 за жестянку 4л. Маде ин Джапан)

Что-то у меня тоже нехорошие мысли на счёт него))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...