Перейти к публикации

Американский Mobil 1 5W-30 с Wildberries - ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На Ozone и ЯМ появился американский 0w-40 и 5W-30 0.946 литра. Интересно, одного разлива с обсуждаемым ?? Есть опять у кого нибудь ? 

Опыт

11 часов назад, Евгений нн сказал:

Интересный момент, заливаю обычно где-то 4,5 л это чуть выше середины щупа. Из этой канистры объемом 4.75л залитой полностью на щупе было ниже середины.

Тоже обратил внимания на это. Объем видимо не соответствует указанному. 

16 часов назад, Boris1983 сказал:

На Ozone и ЯМ появился американский 0w-40 и 5W-30 0.946 литра.

У меня у одного проверенного поставщика есть они, правда цена в розницу за 0w40 около 1600р+- за кварту, за 5w30 1500р+-. в другой фасовке нету. Да и вообще ассортимент возимого ими мобила из США составляет около десятка артикулов включая трансмиссионку. 

01.12.2022 в 10:00, torcon сказал:

Ну что друзья, перейдем от обсуждения к делу? Давайте соберем на анализ этого масла Mobil1 Advanced Full Synthetic 5W-30, закупит его наш старый форумчанин, которому есть доверие. Собираем на полный 7346р. 

Сборы проходят в данной теме: https://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-skidyvaemsja-na-laboratornye-analizy-svezhih-masel/page/451/#comments 

Карта сбера там в шапке. Там в теме создан новый пункт. 179) Mobil1 Advanced Full Synthetic 5W-30 USA. 

Когда скинулись, напишите там в теме (здесь не надо) сколько скинули и на какой пункт 179). 

А есть ли смысл в данном случае собирать на полный анализ. На мой взгляд основная задача как можно быстрее понять моторное масло ли это в принципе. 

04.12.2022 в 10:15, Евгений нн сказал:

Парни если это паль, то должно замерзать?

Необязательно, смотря из чего замесили эту паль. Одно дело если налили в канистру какую-нибудь махровую минералку на 1гр-2гр, у  которой РР =(-25°) и другое дело если там какая-нибудь веретёнка из смеси трансформаторного масла (например) и непонятно чего ещё 

Сколько же сейчас на Авито Мобила и прочих масел. Мобил 3000 5-30 по 2000 руб

И народ в отзывах взахлеб дефирамбы поет, хватает пачками это масло.

Запросил сертификат у него и что за страна производства. 

Пока молчит

ОлегМурманск и каких только масле нет по смешной цене. Ффф, и elf и оригинальное h/k все за 2000₽/4 литра. Но shu за 2300₽ ох поскупились ребята :D

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/maslo_motornoe_mobil_1_esp_5w30_2303764506?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Screenshot_2022-12-05-21-31-29-860_com.avito.android~2.jpg

Изменено пользователем Glory

Glory Я от нечего делать попросил фото канисты со всех сторон прислать, сказал, что только завтра к вечеру пришлет. А насчет сертификата, сначала типа его и у магазинов нет, но масло оригинальное изготовленно в Бельгии, про таможенную декларацию, он сделал вид, что не заметил моего вопроса))

Изменено пользователем ОлегМурманск

ОлегМурманск вот и все.

IMG_20221205_220431.jpg

Это они наши деньги "экономят" оказывается :lol:

Изменено пользователем Glory
18 минут назад, Glory сказал:

ОлегМурманск вот и все.

IMG_20221205_220431.jpg

Это они наши деньги "экономят" оказывается :lol:

Вот с ним и веду переписку)))

11 часов назад, Glory сказал:

Это они наши деньги "экономят" оказывается

О народе заботятся! О простых людях думают днем и ночью, не жалея себя! Золотые люди!

P.S. Больше всего удивляют покупатели, которым хоть кол на голове теши, а они будут брать любую паль по 2000руб за 4-5л (известных брендов типа mobil, total, elf,castrol, oem-масла и т.п.). При этом многие такие продавцы масла за 2000р прямо говорят (правда уже при доставке как правило), что это не оригинал, а "качественный аналог" и "качественная реплика" и это некоторых не останавливает при покупке. Сказочные люди...

05.12.2022 в 10:07, makstor сказал:

У меня у одного проверенного поставщика есть они, правда цена в розницу за 0w40 около 1600р+- за кварту, за 5w30 1500р+-. в другой фасовке нету. Да и вообще ассортимент возимого ими мобила из США составляет около десятка артикулов включая трансмиссионку. 

Году так в 2015 я тоже брал кварты 0w40 по 450 р))) Но тогда это точно был оригинал) 

Господа, особенно москвичи и топикстартер! Соберите мне пробы ваших подозрительных масел для анализа. Снимаю оптические спектры в ультрафиолетовом диапазоне, анализ 10 минут и все подделки видно сразу. Особенно, если налита веретенка или трансформаторное. Спектров Мобила разного у меня много в базе, есть с чем сравнить. Нужно 5 мл масла в аптечный пузырек и прислать в Питер. Я организую пересылку. У меня много постов на этом форуме по подделкам, 100% достоверности.

Сейчас возят и льют все, что угодно со всего мира. По таре и этикеткам уже не определить. Экспресс-анализ наше все! Не поленитесь, плз собрать пробы!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...