Перейти к публикации

Американский Mobil 1 5W-30 с Wildberries - ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22 минуты назад, Monster сказал:

Жаль что раньше не наткнулся на видео Торкона. Посмотрел и похолодел. Хорошо не успел его залить себе, купил еще в ноябре, впрок... 

IMG_20230201_182835.thumb.jpg.6bfccd72f19e95abfc170ded33357a35.jpg

Мда, сколько лет можно будет петли на воротах в гараже смазывать:Cherna-facepalm:

1 час назад, Monster сказал:

Жаль что раньше не наткнулся на видео Торкона. Посмотрел и похолодел. Хорошо не успел его залить себе, купил еще в ноябре, впрок... 

IMG_20230201_182835.thumb.jpg.6bfccd72f19e95abfc170ded33357a35.jpg

Срок исковой давности 3 года, начните с претензии(завления)на возраст, можете в ней сослаться на форум и анализ. 

Изменено пользователем Elrus
7 минут назад, Elrus сказал:

Срок исковой давности 2 года

Уверены? 

Этот WB я смотрю , такой же отмороженный, как и этот Никитин

Жалобы, возвраты ,а они продолжают свое..депутатам , что-ли писать теперь , чтобы посодействовали в закрытии этой площадки полностью

Я на озоне купил. Но видно что продавец тот же.
Думаю тут не депутатам надо писать а в прокуратуру, и не по тому что это мошенничество, а потому что это еще и вредительство. В масштабах страны ущерб может быть колоссальным!
Если бы пере до мной выбор поставили, вернуть свои деньги или посадить мерзавцев, я бы выбрал второе.

9 минут назад, Monster сказал:

Я на озоне купил.

Оно не вскрывалось же..электронные чеки должны остаться

Попробуйте отнести им его и написать претензию..возвратов там достаточно уже было

Может в дальнейшем будут судебные иски на компенсацию за капитальный ремонт двигателей

Изменено пользователем aless88
8 часов назад, goaman сказал:

Всем, привет. 

В ноябре купил 5 банок по кварте американского Mobil 0w40 в екзист и одну кварту в автодоке.

Цена приблизительно 1200р за банку, что и подкупило. Внешне банки одинаковые, за исключением голограммы на крышке и наклейки на русском, в банке из автодока таких не было.

Визуально масла одинаковые, при заморозке до -24 вели себя адекватно.

Канистры сделаны аккуратно, на обратной стороне выбита дата и номер партии, внизу под УФ светом также светится дата и номер партии или чего-то там ещё. Даты производства совпадают.

Ну и залил в свою ласточку. До этого лил все время Мобил 1 0w40 либо 5w40, пробег 150тыс

Всё вроде ничего, и в -20 заводился, проехал 1500км на этом масле, стала напрягать жёсткая работа двигателя. На эту темку наткнулся, стали терзать смутные сомнения. Фото банок и видео после заморозки до -16 в сравнении с Шелл Helix Ultra 5w40.

Вот сижу теперь и очкую))) 

20230201_155050.jpg

20230201_155100.jpg

20230201_155106.jpg

20230201_155120.jpg

20230201_155155.jpg

20230116_194653.avi

Может осталась баночка или пустая с остатками? Мне хватит для проверки, не поленитесь напишите мне в личку. Полезное дело для всех делаем. Я может в Мск буду на след. неделе, заберу пробу и сразу все выяснится по подделке этого масла. В 4х литровых минеральная пустышка была, несколько канистр проверили. А в квартовых не знаем пока.

Сообщество клуба большое. Понимаю, что вопрос подделок масел в РФ это не решит, но все же предлагаю прицепиться к этому Дилдосу Никитина, остлсеживая на всех известных торговых площадках (кто где имеет свой аккаунт) и заваливать сами площадки обращениями. Будет как гидра отращивать новые юр.лица - так "американский" Мобил хороший маркер. 

У большинства в настоящее время есть проблемы и бывает порой хочется "выпустить пар", ну так пусть этим "гудком" пока будет этот Дилдос.

Изменено пользователем Толстый Макс

подобные масштабы без крыши жить не могут, дальше решайте сами.

5 минут назад, Pechnik сказал:

подобные масштабы без крыши жить не могут

Ду ну.. Наглый просто Евгений Николаевич и крайне жадный. Площадки его паленку убирают, он ввдерживает паузу, и вновь выкладывает. Его самого убирать надо.. с площадок.

Там, пусть пока еще не проверенных, но судя по отзывам, таких же, как он хватает: ИП Жилинский, ИП Вердиев Эльшан Дашдамир Оглы, ИП Курбанбаев Р. Р., ИП Морозов М. А., ИП Самойлова О. А...

27 минут назад, DenKa сказал:

Наглый просто Евгений Николаевич и крайне жадный

27 минут назад, DenKa сказал:

Его самого убирать надо.

Куясе расклад пошёл :sarcastic:

Посмотрите какой красивый запас на заднем плане:mail1:

Screenshot_2023-02-02-01-28-39-21_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

16 часов назад, kir888 сказал:

Похоже на "Дядюшку Ляо", для "пыли в глаза", "пуху накидать, для значимости")

Поиск по картинке с логотипом ни каких совпадений не дает. 

11 часов назад, Monster сказал:

Я на озоне купил. Но видно что продавец тот же.
Думаю тут не депутатам надо писать а в прокуратуру, и не по тому что это мошенничество, а потому что это еще и вредительство. В масштабах страны ущерб может быть колоссальным!
Если бы пере до мной выбор поставили, вернуть свои деньги или посадить мерзавцев, я бы выбрал второе.

Как будто вы застали его с любимой женой))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...