Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, John Mitch сказал:

Благодарю

не за что =)
промокод на озон действует один раз
так что если хотите несколько позиций то все в один заказ =) мне пришлось потом с аккаунта жены второй делать)

PS: pepper интересная платформа посвященная скидкам и акциям, там иногда проскакивают отличные скидки, а иногда полная фигня, так что все надо проверять.

Изменено пользователем Krolik

Кризис образования добрался до корпораций? Уже по-русски грамотно писать - это не в тренде? Для конторы, считающей себя серьёзной. :sarcastic:

Масло предназначено "для смазывания". Потому что МХ7, а не МХ9?.. :rofl:

Для смазывания.jpg

20 минут назад, Кар Леоне сказал:

Кризис образования добрался до корпораций? Уже по-русски грамотно писать - это не в тренде? Для конторы, считающей себя серьёзной. :sarcastic:

Масло предназначено "для смазывания". Потому что МХ7, а не МХ9?.. :rofl:

Для смазывания.jpg

Все нормально, по-русски написано!!!! 

17 часов назад, Krolik сказал:

Платить картой тинькоф, в приложение потом загрузить чек и еще 25% придет кешбеком

Я так и не понял, куда отправлять этот скан чека с кодом? Если в тинькоф то там кому ?

Изменено пользователем Hobbit

Кар Леоне это всего лишь игра слов. Хорошо ещё, что не пишут - "вообщем" и, "для отчищения". Второе я встретил на днях на каком-то сайте российского производителя масел. 

10 минут назад, YWU12V сказал:

Hobbit 

Из Т приложения сканируешь чек.

IMG_20240714_195353.thumb.jpg.4ae6320237fe8cb2a548b9af5bce0795.jpg

И куда его отправить, или кому?

1 минуту назад, Hobbit сказал:

И куда его отправить, или кому?

Не надо отправлять. 

Отсканировал и ждёшь кэшбэк.

1 минуту назад, YWU12V сказал:

Не надо отправлять. 

Отсканировал и ждёшь кэшбэк.

Теперь понял, спасибо большое 

1 час назад, ВасилийПтз сказал:

это всего лишь игра слов. Хорошо ещё, что не пишут - "вообщем" и, "для отчищения". Второе я встретил на днях на каком-то сайте российского производителя масел. 

Вы бы посмотрели на этикетки продукции СМ-Титан:

ТПП РФ проводила сравнительный анализ автомоторных масел. Анализ масла Mirax MX9 5W40 из этой экспертизы уже выложили тут.

Вот весь документ с выводами и сравнением.

8sntzlydrqv11wel5bz3z1cwk23ew8oj.pdf

Изменено пользователем bvv83

Ну судя по их анализу, элементам присадок, вспышке. Mirax M9 5w40 на кряк + GTL или ПАО + Infineum p6780. 

torcon Ну я немного лоханулся "бренд" не взял в кавычки. Я бы даже не стал сравнивать первый со вторым с его капиталом 1мл. если че я про Синтек Лубрикантс.

18 часов назад, torcon сказал:

То есть масло хуже точно не стало.

Я в те времена пользовался исключительно Юкос, ТНК потом зашел BP, мобил, шел, тоталь.

18 часов назад, torcon сказал:

Сейчас он расширил линейки, перешел на последние инфинеумы (или ричфулы где подешевле масло). То есть масло хуже точно не стало.

Я попадал с синтеком два раза, первый с Тоталем ихнего разлива для ком. транспорта, брать мерин стал его летом как не в себя, проехал 40000км долил 20л слил на этом пробеге, хотя до него  лил такой же от француза машина не просила долить 60000км, второй раз с ихним аблю- сливал в Скадовске перед паромом, машина перестала ехать а впереди турецкие перевалы, залил польскую машина поехала. В легковые лил тысячи на 2 промыть после обслуживания масляной и топливной системы, промывочным пользовался, претензий нет, но от тоталя и аблю  осадочек остался, это примерно как у тебя от равенола, без обид.

10 часов назад, torcon сказал:

На счет схем ничего не знаю, кто про такое мне скажет...

torcon А они показывали, закрытое производство или снимать там не давали?

15 часов назад, Ares 35 сказал:

Синтек с ноги залетел на рынок с акциями, бесплатных анализов, плюшками 4+1, как и миракс.

Скорее всего, заскочили  на плечах посредников и жесткой рекламы,  если судить по кодам ОКВЭД:D

Че же они раньше не развивались когда были достойные  европейские конкуренты автомасел, с антифризами вроде получше дела были зашли на заводы, с маслом пытались вроде на Вольво Калуга..... европейцы почему то свой построили.

Я живу 300км от Обнинска, поверь в большей части автосервисов про это масло и не слышали, а если знают предлагают залить в место него, лукойл или РН

И Калужской обл. если нет Ленты или крупного сетевика в него мало кто посвещен, говорят да ну на наше Синтек Обнинское, лучше рольф или такаяму залью. Пиярят его почему северяне, в наше регионе оно не очень популярно. Лучше идет Стелс в одном крупном масломаркете, продавцы говорят- Синтек г  на китайских присадках а вот этот бренд, Стелс, на европейских офигенное масло:yes:

Сдается мне Мирах зашел в помощь "корейским" брендам или заместит какой из них, народ то понял что, качество не соответствует цене, я только за этот бренд качество превыше всего будем лить если хорошее масло.:good3:

Изменено пользователем hik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...