Перейти к публикации

Sintec Premium 0W-30 ACEA A3/B4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Роман 73 ну если взять пару масел от Mobil, то сошлись на том, что из одной бочки , это 5w40 и 0w40 (чисто пример)… А Mobil не Обнинск все таки))) Хотя там и Тоталь есть)

17 минут назад, Дюпелёк сказал:
  Скрыть содержимое

5-7% но можно и больше:D

Скрытый текст

Я на куркуляторе посчитаю, ага :mail1:

5 минут назад, Lacoste сказал:

ну если взять пару масел от Mobil, то сошлись на том, что из одной бочки , это 5w40 и 0w40 (чисто пример)…

Так я же тебе привёл пример, пакет один может быть, а масло товарное в итоге разное из-за других компонентов. В принципе так почти у всех масел/компаний.

@Itseasy а они, получается, таиф паом юзают? Говорят же он не айс так то? Или я напутал? 

Помню Татнефть ПАО 5w30 на их ПАОМ горело дай Боже. Лук люкс А5 так не горел на кряке (как пример). Ок, кого задел Лук, то Ford Formula A5 (Castrol) не горела))

8 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Так я же тебе привёл пример, пакет один может быть, а масло товарное в итоге разное из-за других компонентов. В принципе так почти у всех масел/компаний.

Угу или одно из одной бочки, как у того же Shell, ZIC и Mobil) вообще один ко одному, только тара разная. Особенно Shell последнее время в РФ этим развлекался от души, плодя клоны.

Изменено пользователем Lacoste
2 минуты назад, Lacoste сказал:

они, получается, таиф паом юзают?

пао или AN расходуются мало, в единицы масел. Если был импорт в наличии, то мог еще остаться. А так, из Нижнекамска только. Какое никакое, но ПАО.

21 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

А мне вот зольнось в 1,3 у него не нравится :pardon:а у Синтек нравится :)

Вам надо С3? Нет? Вам надо илсак? А1/А5? Или вам надо А3? Совсем низкая зола нужна? 

26 минут назад, Роман 73 сказал:

У 0w30 лучше низкотемпературные характеристики, в нём меньше масла и больше полимерки, чем в 5w30, поэтому  0w30 больше заточено на короткие городские поездки зимой, нежели на летнюю трассу, как 5w30. Ну и всё в этом духе))) 

Вот именно! И если у Экстрим 5\30 CW CCS в -35, как у нулевки, полимерки меньше. чем в Синтеке, дольше ходит, чем Синтек...Т.е,. априори, Экстрим лучше Синтека. А при равной цене - если не нужно С3 и всякие маловязкости - то Экстрим априори, предпочтительнее...  

28 минут назад, Дмитрий_ сказал:

А мне вот зольнось в 1,3 у него не нравится :pardon:а у Синтек нравится :)

Обратная сторона низкой золы что? И чем она компенсируется?

4 минуты назад, coronamark2 сказал:

Вам надо С3? Нет? Вам надо илсак? А1/А5? Или вам надо А3? Совсем низкая зола нужна? 

Я просто сравнил два масла и сделал вывод, что Синтек лучше, чем Экстрим про который мы говорим.

Мне у Экстрим не понравилась зольнось и сера, в сравнении с этим Синтек :pardon: а то, что в Экстрим 2% POE, так я не понимаю какой в этом плюс, всего от 2% :unknown:

Ну и цена конечно у этих двух масел в пользу Синтек.

SAVE_20221003_212920.jpg

3 минуты назад, coronamark2 сказал:

Обратная сторона низкой золы что? И чем она компенсируется?

Это шутка такая от человека, который уже сто лет на ойл-клуб :unknown:

6 часов назад, DRON 33 сказал:

Масло начало пропадать в Юлсане, у моего поставщика осталась одна канистра.

Поставщик посмотрел анализ, понял что масло - хрень и больше не стал его закупать.

52 минуты назад, DRON 33 сказал:
  Скрыть содержимое

Я на куркуляторе посчитаю, ага :mail1:

Скрытый текст

а зачем моджо добавлять ?

31 минуту назад, coronamark2 сказал:

Т.е,. априори, Экстрим лучше Синтека. А при равной цене - если не нужно С3 и всякие маловязкости - то Экстрим априори, предпочтительнее...  

только стоит на 1000,а с учетом доставик и все 1500 разница,то бишь +75%.  на 5000 зимних км резона почти 2 цены нет платить,имхо.

5 минут назад, m724 сказал:
  Скрыть содержимое

а зачем моджо добавлять ?

так эстеры жи)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...