torcon 85 753 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 802 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, dimakudr сказал: я не переспрашиваю, а утверждаю Видимо, Вам виднее Ссылка на сообщение
veselchak 1 606 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 21 час назад, Евген 48 сказал: Как тебе фон около левого уха? Фон то пойдет. А едет как мопед) Работа варика сильно отличатся от работы варика в Рав 4) 1 Ссылка на сообщение
Евген48 29 236 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 4 минуты назад, veselchak сказал: Работа варика сильно отличатся от работы варика в Рав 4) Мне показалось, что имитации так себе, но для города норм, нет выраженной турбоямы. Ссылка на сообщение
veselchak 1 606 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, Евген 48 сказал: Мне показалось, что имитации так себе, но для города норм, нет выраженной турбоямы. Для города идельный варик. Мое мнение. После камри сидел высоко))) Ссылка на сообщение
Евген48 29 236 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 3 минуты назад, veselchak сказал: Для города идельный варик. Мое мнение. После камри сидел высоко))) я тестил по трассе. Ссылка на сообщение
Популярное сообщение АлександрИрк 120 Опубликовано: 13 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 10.01.2021 в 21:29, Skif_tlt сказал: АлександрИрк ждем продолжения А ты знаешь, ничего не изменилось, все нормально, едет и едет. Сейчас пробег 5250, на 2150 сделал ТО-0, заменил масло на Шелл (в подписи). Планирую катать до 9000 км примерно. Затем хочу подобрать масло подешевле, но менять на 5000 (официальный межсервисный пробег 10 000, но у меня будет много моточасов при таком пробеге). Пользуясь случаем, попрошу совета про масло - что выбрать))))) Офигенный косяк всех Черри - нет подогрева спинки сидений, только жопная часть. Т.к. я не люблю ездить в пуховике в машине, это жесть как бесит. Булки горят, а почки инеем покрываются. Не ожидал такого контраста, если честно. При заводке на холодную зимой ДВС начал чем-то цокать примерно полминуты. Что это не знаю, звук не ритмичный и мягкий, мож гидрик какой-то (я даже не знаю есть ли там гидрики или стаканы). Забил. Прогревается быстро, за 7 минут уже два деления на приборке, дальше грею в движении. Вариатор в адеквате, даже холодный нормально едет, не тупит и не дергается. И, если честно, он мне нравится больше чем классическая АКПП. Посмотрим на ресурс. Спорт-режим нравится при обгонах и подъемах. Подвеска в холода устраивает (минимум ездил при -38), не скрипит как на Рио и более мягкая. Зато тормоза иногда скрипом подбешивают) Нет климата, поэтому чаще крутишь крутилки. Я вообще климат не люблю, просто печка с кондером мне нравится больше, но для кого-то это важно, стоит учитывать это при выборе авто. В машине по городу довольно быстро становится тепло, в пробках вообще жарит. По трассе не испытывал. На особые холода пол-морды закрыл пенофолом, оставил нижнюю часть для обдува на всякий случай. На холостых двигатель не выстывает при включенной печке (как это было на Тойоте, Рио и даже Шниве). Скрипы в салоне - почти нету. Начинает постукивать обшивка левой стойки лобового при ниже -30, обнешь по ней - вроде затихнет. Надо бы разобрать, да холодновасто нынче у нас. Забил. На холодную ГУР подмерзает, руль тяжелее. К следующей зиме нужно подобрать и заменить масло. Пару раз не реагировал на нажатие концевик ЦЗ наружний. Наблюдаю пока за ним. Пристально)))) Вроде все пока, что вспомнил. Едем дальше. 6 Ссылка на сообщение
Роман 73 14 149 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 56 минут назад, АлександрИрк сказал: При заводке на холодную зимой ДВС начал чем-то цокать примерно полминуты. Что это не знаю, звук не ритмичный и мягкий, мож гидрик какой-то 5w40 для Иркутской зимы, видимо, не лучший выбор 1 Ссылка на сообщение
Евген48 29 236 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 1 час назад, АлександрИрк сказал: сделал ТО-0, заменил масло на Шелл (в подписи). В Иркутске, я бы только на чистой синьке катался, повсюду напихал бы Ссылка на сообщение
АлександрИрк 120 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) 1 час назад, Роман 73 сказал: 5w40 для Иркутской зимы, видимо, не лучший выбор Согласен, но это не мой выбор - производителя. 5*40 либо 10*40, причем без указания каких-либо спецификаций или еще чего-то. Т.к. пока планирую быть на гарантии, вынужден соответствовать. 40 минут назад, Евген 48 сказал: В Иркутске, я бы только на чистой синьке катался Тоже согласен, но какое масло выдержит 400-450 м/ч (это примерно 10 000 км у меня будет). А лить дорогое масло на 5 000 км немного дороговато, все-таки почти 5л надо. Ситуацию спасает гараж, при -40 в нем меньше -17 не бывает. Машина на улице только днем. Планировал откачать и разбавить Суперкаром 0*20 хотя бы литр, но шланг не лезет в кринку (трубку от щупа), она там хитроизогнутая. Изменено 13 января 2021 пользователем АлександрИрк Ссылка на сообщение
veselchak 1 606 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 12 часов назад, АлександрИрк сказал: Спорт-режим нравится при обгонах и подъемах. На тиге 7 про тоже попробовал спорт режим. Работает) Ссылка на сообщение
Евген48 29 236 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Ссылка на сообщение
Sanyi 3 225 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Евген 48 оооо опять этот карьавый балабол. По делу что сказал хоть? Или так под видом умного поиямлил Ссылка на сообщение
Евген48 29 236 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Sanyi будет два авто пилить, новый и б/у, но потом. 1 Ссылка на сообщение
Sanyi 3 225 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Евген 48 мое мнение ну распилит он и что. Вот если б один и тот же саданутт об стену Ссылка на сообщение
veselchak 1 606 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Давно нужно понять что ютюб стал баблосборником)Любой "блохер" сейчас и камеру в руки не возьмет пока звонкая монета в карман не упадет. Верить этим людям равносильно верить телику. Изменено 14 января 2021 пользователем veselchak 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас