torcon 85 453 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 514 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Pulser 2 885 Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 Скрытый текст 11 минут назад, Aleksszlat сказал: ты в ник его напиши Я похож на .бнутого? Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 783 Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 17 минут назад, Pulser сказал: Скрыть содержимое Я похож на .бнутого? Скрытый текст Х/з, мож ты меня не так понял.. Ссылка на сообщение
Nordman 2 169 Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 09.07.2024 в 23:21, SVali сказал: Потому что ПО заблокировано было и запустить оборудование автоматика не позволит, это просто груда металла, то же самое и с заводом Рено получилось. Вот с Пежо/Ситроен в Калуге вышло по лучше т.к Китайцы "запитали" со своего завода. Кто к подобному процессу били может по подробнее расскажут, если будет желание. Это сказки для отмывки... китайцы все запустили и штампуют. Ссылка на сообщение
SVali 1 785 Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 (изменено) 5 минут назад, Nordman сказал: Это сказки для отмывки... китайцы все запустили и штампуют. Для какой отмывки? На заводе Рено и том оборудование нельзя собрать то, что там сейчас собирают, там много чего приехало и было заново собрано. Часть и мы декларировали. А на Росве банально залили что надо и собирай аля ПэЖэ с другим шильдом, как и происходит в самом Китае. Такая же петрушка и на Ваге в Калуге, банально металлолом, который не выкинули конечно, пока припрятали в кладовку до лучших времён. В Китае же как известно и Ваг под другим шильдом. Намёк думаю понятен, не всё там скажем гладко пока. Немцы это не Французы, свои опасения и тараканы в голове. По этому там так долго и ничего не происходит (на заводе Ваг в Калуге). Изменено 12 июля 2024 пользователем SVali Ссылка на сообщение
Styler 2 581 Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 3 часа назад, Aleksszlat сказал: Пиилятьььь, ты считаешь это срок для нормальной машины Блин, это мало того что не VAG или Тойота, это ещё и китаец времён Чери Амулет. Называть китайца 2011 года нормальной машиной - ну такое себе. 3 часа назад, Aleksszlat сказал: PS переломились провода в дверь ... У меня на Лачетти в возрасте примерно 13 лет прогнила полностью проводка кондиционера. Отдал электрикам около 8000 и спокойно ездил дальше. И точно так же поменял чёрный ящик. Электрика - вещь совсем не вечная. 1 Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 783 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 7 часов назад, Styler сказал: Блин, это мало того что не VAG или Тойота, это ещё и китаец времён Чери Амулет. Называть китайца 2011 года нормальной машиной - ну такое себе. У меня на Лачетти в возрасте примерно 13 лет прогнила полностью проводка кондиционера. Отдал электрикам около 8000 и спокойно ездил дальше. И точно так же поменял чёрный ящик. Электрика - вещь совсем не вечная. Ну не знай, или я в другом мире живу, или на "инопланетных" машинах перемещаюсь ... Ну хотел бы такие проблемы на таком сроке. Ссылка на сообщение
fur_seal 291 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 12 часов назад, Styler сказал: Блин, это мало того что не VAG или Тойота, это ещё и китаец времён Чери Амулет. Называть китайца 2011 года нормальной машиной - ну такое себе. У меня на Лачетти в возрасте примерно 13 лет прогнила полностью проводка кондиционера. Отдал электрикам около 8000 и спокойно ездил дальше. И точно так же поменял чёрный ящик. Электрика - вещь совсем не вечная. плюс ещё, что они стоили тогда дешевле иностранных хечбэков, в базовых комплектациях. пс знаю, плавал, юзал два года новый gw safe 1 Ссылка на сообщение
alex323 19 937 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 (изменено) 19 часов назад, Styler сказал: Называть китайца 2011 года нормальной машиной - ну такое себе Ну а чё, ромка тут сравнивал свою обожеЧери с десятилетним ВАГом, и на этом основании говорил, что ваг говно))) В районе 25 минуты интересные выводы про управляемость китайцев. А уж Миша их откатал столько, что тут ему можно верить. Т.е. речь про то, за что водитель ценит авто, а не за говорящую бабу, изогнутый экран и двойную строчку в обшивке. Именно за это мне так не понравился в рулежке обожечери7, которому до Тугеллы как до Луны раком. Изменено 13 июля 2024 пользователем alex323 Ссылка на сообщение
Pulser 2 885 Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 Пока свежо и в памяти. Я снова о расходе Кулрея на трассе. Участок Екатеринбург-Челябинск-Уфа-Набережные Челны дал расход 7,2 на сотню несмотря на стояние в пробках и черепашью езду на второй передаче на долбаной М5 с её ремонтами и езду с обгонами в пол(а кулек неплох, оказывается)на перевалах Урала. После Челнов ехал по М12, уже НЕ на круизе и вуаля- 7,7 литра при все тех же 130 км/ч, около которых колебалась скорость. По заправкам на М12 проблем не испытал- дважды до полного на полноценных АЗК Татнефть у Казани и где-то не доезжая Владимира, и ещё, для подстраховки десяточку где-то между ними тоже на Татнефти. По приезду осталось три четверти бака. Если соберу все чеки, напишу полный расклад. Ссылка на сообщение
Рокфор 1 781 Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 (изменено) 12.07.2024 в 16:40, Aleksszlat сказал: У знакомого чот начал сыпаться Great Wall Hover H3, 13г. Проще сказать где нет проблем, чем их перечислять... У моего племянника 10 года (14 лет) точно такой же белого цвета, пробег 184 тыс, ничего такого нет и в помине. Правда он на нем 7 лет катается и его пробег 110 тыс, брал с рук. Единственный нюанс на пятой двери пару рыжиков проступили, перед осенью будет делать. Авто с новья обрабатывалось антикором и он еще после покупки добавлял, масло в двигуне меняет через 10 тыс (так я его и не убедил менять чаще), в мостах и коробке через 40-45 тыс. Первый хозяин был рыбак и племяш рыбак и еще охотник. Кстати продавать не собирается. Это я к тому, что если одно авто с проблемами, то это не значит, что все такие. Да, пару лет назад он менял сайлентблоки по кругу и передние амортизаторы, одну заднюю ступицу и сцепление, сцепление второе уже, первый раз менял первый хозяин, ну и расходники конечно. По мне так вполне автомобиль. Еще этой весной задние аморы под замену, сейчас только уточнил у него. Изменено 15 июля 2024 пользователем Рокфор Ссылка на сообщение
Роман 73 14 058 Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 (изменено) 13.07.2024 в 19:31, alex323 сказал: Ну а чё, ромка тут сравнивал Все имена собственные, пишутся с большой буквы. Это знает любой второклассник. 13.07.2024 в 19:31, alex323 сказал: . А уж Миша их откатал столько, Кто Мише (как и любому другому блогеру на Ютубе) занесёт и что ему скажут говорить, то он и расскажет. Вот его последний видос, про последнего же Тигго7. Чёт я там не увидел ничего ужасного ни про управляемость, ни про что-нибудь ещё. 13.07.2024 в 19:31, alex323 сказал: Именно за это мне так не понравился в рулежке обожечери7, которому до Тугеллы как до Луны раком Ну, а это вообще бред сумасшедшего. Тут даже комментировать нечего. Хотя, что я хочу услышать от абсолютно безграмотного деревенщины, который даже не знает, как правильно пишутся слова в русском языке? Изменено 15 июля 2024 пользователем Роман 73 Ссылка на сообщение
Роман 73 14 058 Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 12.07.2024 в 21:05, Pulser сказал: Хотя я конечно не Роман, на каждом углу не трещу что у меня китаец и что это кулрей Да уж, лично тебе, действительно, до Романа, как до Китая раком ползти 1 Ссылка на сообщение
Роман 73 14 058 Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 20 минут назад, Рокфор сказал: Кстати продавать не собирается. Это я к тому, что если одно авто с проблемами, то это не значит, что все такие Кому ты это пытаешься обьяснить? Это же стадо долбоящеров Ссылка на сообщение
Роман 73 14 058 Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 (изменено) @PulserТы за собой смотри, о чём пишешь и как часто Изменено 15 июля 2024 пользователем Роман 73 1 Ссылка на сообщение
alex323 19 937 Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 1 час назад, Pulser сказал: Я снова о расходе Кулрея на трассе А у тебя по паспорту 95 или допускается 92? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас