Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, Pulser сказал:
  Скрыть содержимое

Я похож на .бнутого?

Скрытый текст

Х/з, мож ты меня не так понял..

09.07.2024 в 23:21, SVali сказал:

Потому что ПО заблокировано было и запустить оборудование автоматика не позволит, это просто груда металла, то же самое и с заводом Рено получилось.  Вот с Пежо/Ситроен в Калуге вышло по лучше т.к Китайцы "запитали" со своего завода.

Кто к подобному процессу били может по подробнее расскажут, если будет желание.

Это сказки для отмывки... китайцы все запустили и штампуют. 

5 минут назад, Nordman сказал:

Это сказки для отмывки... китайцы все запустили и штампуют. 

Для какой отмывки?

На заводе Рено и том оборудование нельзя собрать то, что там сейчас собирают, там много чего приехало и было заново собрано. Часть и мы декларировали. А на Росве банально залили что надо и собирай аля ПэЖэ с другим шильдом, как и происходит в самом Китае.

Такая же петрушка и на Ваге в Калуге, банально металлолом, который не выкинули конечно, пока припрятали в кладовку до лучших времён.

В Китае же как известно и Ваг под другим шильдом. Намёк думаю понятен, не всё там скажем гладко пока. Немцы это не Французы, свои опасения и тараканы в голове. По этому там так долго и ничего не происходит (на заводе Ваг в Калуге).

Изменено пользователем SVali
3 часа назад, Aleksszlat сказал:

Пиилятьььь, ты считаешь это срок для нормальной машины 

Блин, это мало того что не VAG или Тойота, это ещё и китаец времён Чери Амулет. Называть китайца 2011 года нормальной машиной - ну такое себе.

3 часа назад, Aleksszlat сказал:

PS переломились провода в дверь ...

У меня на Лачетти в возрасте примерно 13 лет прогнила полностью проводка кондиционера. Отдал электрикам около 8000 и спокойно ездил дальше. И точно так же поменял чёрный ящик. Электрика - вещь совсем не вечная.

7 часов назад, Styler сказал:

Блин, это мало того что не VAG или Тойота, это ещё и китаец времён Чери Амулет. Называть китайца 2011 года нормальной машиной - ну такое себе.

У меня на Лачетти в возрасте примерно 13 лет прогнила полностью проводка кондиционера. Отдал электрикам около 8000 и спокойно ездил дальше. И точно так же поменял чёрный ящик. Электрика - вещь совсем не вечная.

Ну не знай, или я в другом мире живу, или на "инопланетных" машинах перемещаюсь ...

Ну хотел бы такие проблемы на таком сроке.

12 часов назад, Styler сказал:

плюс ещё,  что они стоили тогда дешевле иностранных хечбэков, в базовых комплектациях. 

пс знаю, плавал, юзал два года новый gw safe

19 часов назад, Styler сказал:

Называть китайца 2011 года нормальной машиной - ну такое себе

Ну а чё, ромка  тут сравнивал свою обожеЧери с десятилетним ВАГом, и на этом основании говорил,  что ваг говно)))

В районе 25 минуты интересные выводы про управляемость китайцев. А уж Миша их откатал столько, что тут ему можно верить. Т.е. речь про то, за что водитель ценит авто, а не за говорящую бабу, изогнутый экран  и двойную строчку в обшивке. Именно за это мне так не понравился в рулежке обожечери7, которому до Тугеллы как до Луны раком. 

Изменено пользователем alex323

Пока свежо и в памяти. Я снова о расходе Кулрея на трассе. :pardon:

Участок Екатеринбург-Челябинск-Уфа-Набережные Челны дал расход 7,2 на сотню несмотря на стояние в пробках и черепашью езду на второй передаче на долбаной М5 с её ремонтами и езду с обгонами в пол(а кулек неплох, оказывается)на перевалах Урала. 

После Челнов ехал по М12, уже НЕ на круизе и вуаля- 7,7 литра при все тех же 130 км/ч, около которых колебалась скорость. 

По заправкам на М12 проблем не испытал- дважды до полного на полноценных АЗК Татнефть у Казани  и где-то не доезжая Владимира, и ещё, для подстраховки десяточку где-то между ними тоже на Татнефти. По приезду осталось три четверти бака. 

Если соберу все чеки, напишу полный расклад. 

12.07.2024 в 16:40, Aleksszlat сказал:

У знакомого чот начал сыпаться  Great Wall Hover H3, 13г. Проще сказать где нет проблем, чем их перечислять...

У моего племянника 10 года (14 лет) точно такой же белого цвета, пробег 184 тыс, ничего такого нет и в помине. Правда он на нем 7 лет катается и его пробег 110 тыс, брал с рук. Единственный нюанс на пятой двери пару рыжиков проступили, перед осенью будет делать. Авто с новья обрабатывалось антикором и он еще после покупки добавлял, масло в двигуне меняет через 10 тыс (так я его и не убедил менять чаще), в мостах и коробке через 40-45 тыс.  Первый хозяин был рыбак и племяш рыбак и еще охотник.  Кстати продавать не собирается. Это я к тому, что если одно авто с проблемами, то это не значит, что все такие. Да, пару лет назад он менял сайлентблоки по кругу и передние амортизаторы, одну заднюю ступицу и сцепление, сцепление второе уже, первый раз менял первый хозяин, ну и расходники конечно. По мне так вполне автомобиль. Еще этой весной задние аморы под замену, сейчас только уточнил у него.

Изменено пользователем Рокфор
13.07.2024 в 19:31, alex323 сказал:

Ну а чё, ромка  тут сравнивал

Все имена собственные, пишутся с большой буквы. Это знает любой второклассник.

. А уж Миша их откатал столько,

Кто Мише (как и любому другому блогеру на Ютубе) занесёт и что ему скажут говорить, то он и расскажет. Вот его последний видос, про последнего же Тигго7. Чёт я там не увидел ничего ужасного ни про управляемость, ни про что-нибудь ещё.

Именно за это мне так не понравился в рулежке обожечери7, которому до Тугеллы как до Луны раком

Ну, а это вообще бред сумасшедшего. Тут даже комментировать нечего. Хотя, что я хочу услышать от абсолютно безграмотного деревенщины, который даже не знает, как правильно пишутся слова в русском языке? 

Изменено пользователем Роман 73
12.07.2024 в 21:05, Pulser сказал:

Хотя я конечно не Роман, на каждом углу не трещу что у меня китаец и что это кулрей

Да уж, лично тебе, действительно, до Романа, как до Китая раком ползти

20 минут назад, Рокфор сказал:

Кстати продавать не собирается. Это я к тому, что если одно авто с проблемами, то это не значит, что все такие

Кому ты это пытаешься обьяснить? Это же стадо долбоящеров

@PulserТы за собой смотри, о чём пишешь и как часто 

Изменено пользователем Роман 73
1 час назад, Pulser сказал:

Я снова о расходе Кулрея на трассе

А у тебя по паспорту 95 или допускается 92? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...