Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, alex323 сказал:

Пока не требуется так глубоко вникать. Прокатился на Тугелле, понял, что не зашла. Но и говорить, что все китайцы фигня, я не буду. 

Что касается Тугеллы. Хотелось бы побольше площадку для отдыха ноги, подпор для ног у водительского сидения, побольше места над головой сзади(но это уже минус компоновки и мои личные хотелки), побольше грузоподъёмность, 18 диски на выбор, матричные фары с автоматическим корректором фар и другие недостающие опции которые есть в Китае, стоимость ещё ниже или какие-то более весомые скидки за трейдин которые компенсируют просадку дабы не морочиться с продажей на БУ рынке, более расторопную прошивку Айсин-8. А, ну ещё мне не очень понравилась электронная приборка ибо у многих китайцев она слишком аляпистая и плохочитаемая, у Тугеллы ещё более менее норм. Места сзади мне например хватит но если кому-то надо высоких детей возить то лучше взять Моньку или ту же Тигго-8 Про Макс, они более классические. Так же хотелось бы видеть камеру заднего вида либо с омывателем либо прячущуюся как у меня в Пассате или Гольфе, очень удобно. Багажник хоть и не гигантский но на удивление неплохо скомпонован, куча ниш и по сути он будет пустой, грузу ничего не будет мешать. Хотя конечно после Октавии, Суперба или Кадьяка может быть непривычно. Да и у Пассата седана трюм огромный, даром что седан.

А так в целом нормальная машина, уж точно получше Спортейджей, Туссанов и Рав-4, да и Форик в целом ей уступит при условии что компоновка "срущая собака" устраивает.  Это если поразмыслить относительно холодно без "Ряяя, это же китаиц!"

Изменено пользователем Flashback
28 минут назад, Flashback сказал:

подпор для ног у водительского сидения

С этим у меня на почти всех машинах проблема, ноги длинные. 

29 минут назад, Flashback сказал:

она слишком аляпистая и плохочитаемая

Да, есть такое. Мне бы поскромнее. 

30 минут назад, Flashback сказал:

Тигго-8 Про Макс, они более классические

Не пробовал, но внешне ничего плохого сказать не могу. По фоткам не нравится цвет обивки сидений и панель приборов без козырька. А, ну видел, что на ресте  проблемы с полным приводом, китайцы муфту заменили.

2 часа назад, Normet сказал:

И да - черри говно

Слава яйцам, я думал, в  конце будут извинения :sarcastic:

6 часов назад, Роман 73 сказал:

Я давно уже смотрел все эти видосы. По первой ссылке, человек на 40тыс.км пробега не стал менять масло в, вариаторе, а поменял его , впервые, лишь в 80тыс.км. В итоге, ГТ забился стружкой и развалился. Но почитай в комментах, что сам мастер говорит и о Тигго7 и об этих вариаторах

Я почитал. Если видео уже просмотрено, зачем писать, что никто не видел изнутри 25 вариатор? 
Получается видели, и мнение по ним уже есть и даже сравнение с ятко16

Китайский посадочный модуль «Чанъэ-6» успешно приземлился на обратной стороне Луны, готовясь к выполнению миссии по сбору лунного грунта для последующей доставки на Землю. Об этом сообщает китайское агентство Синьхуа, ссылаясь на Китайское национальное космическое управление (CNSA).

И автомобили сделают нормальные…

6 часов назад, Проходящий мимо сказал:

Китайский посадочный модуль «Чанъэ-6» успешно приземлился на обратной стороне Луны, готовясь к выполнению миссии по сбору лунного грунта для последующей доставки на Землю. Об этом сообщает китайское агентство Синьхуа, ссылаясь на Китайское национальное космическое управление (CNSA).

И автомобили сделают нормальные…

У них очень много хороших автомобилей, особенно на внутреннем рынке, эти ребята очень быстро учатся!

3 часа назад, ОлегМурманск сказал:

У них очень много хороших автомобилей, особенно на внутреннем рынке, эти ребята очень быстро учатся!

Вот именно, хороша Маша, но не наша ....

56 минут назад, Aleksszlat сказал:

Вот именно, хороша Маша, но не наша ....

Они как Японцы, лучшее на свой рынок, по проще на экспорт

1 час назад, ОлегМурманск сказал:

Они как Японцы, лучшее на свой рынок, по проще на экспорт

Да, и с печатью председателя Си

2 часа назад, Евген48 сказал:

ЕЖЕСУТОЧНО, в течении 3-х лет пробегать 335 км., кто то в это поверит??? Адекватные люди понимают что это невозможно.

PS чем наглее ложь, тем легче в неё поверят простые люди...

Изменено пользователем Aleksszlat
2 часа назад, Aleksszlat сказал:

ЕЖЕСУТОЧНО, в течении 3-х лет пробегать 335 км., кто то в это поверит??? Адекватные люди понимают что это невозможно.

PS чем наглее ложь, тем легче в неё поверят простые люди...

Накрутили работяги комтранса чтобы себе списать побольше ГСМ?

12 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Это какие?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...