Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

. Премиум ЛФ 200 м.ч. всяко выдержит. Начните с оригинальной 20-ки там куча молибдена.

Только не нужно выкручивать мотор,

@ИльяПермь, судя по подписи, у вас там Лукойл можно вообще с завода покупать бочками в полцены, как я в свое время коньяк 3-литровыми банками покупал на "Дагвино" (Санкт-Петербург)  :)

Вы не поверите, ни хрена мы купить не можем, перерабатывающий завод рядом(я прям на против работаю почти), а бенз дороже чем в Екб рубля на 2-3 с литра.... Все для людей же )

Сильно извиняюсь, это форма мазохизма, залить полусинтетику подешевле, менять масло вместе с заправкой топливом, мотор не крутить? Может лучше залить и не заводить?

день добрый..принимайте новенького...каково Ваше понятие выкручивать мотор?

не много о своей машинке...куплена октябрь 2013 новая..пробег на сегодняшний день 220200км..чип от Паши на 54тыс.бенз только 92 Роснефть..масло с первой замены ТОЛЬКО LF 5W20 от Мобис..авто обслуживаю Сам(у ОД не был)интервал замены каждые 10тыс(не более 200часов)..авто эксплуатируется от Питера до Байконура,от Тюмени и до Сочи..от -35 до +45 ..режим агрессивный..на трассе крейсерская скорость 140+++ в течении 600-1900км в одну сторону..двигатель шепчет...в движке и на движке(кроме расходников) всё родное..кат на месте..

Изменено пользователем greh211

не много о своей машинке...куплена октябрь 2013 новая..пробег на сегодняшний день 220200км..чип от Паши на 54тыс.бенз только 92 Роснефть..масло с первой замены ТОЛЬКО LF 5W20 от Мобис..авто обслуживаю Сам(у ОД не был)интервал замены каждые 10тыс(не более 200часов)..авто эксплуатируется от Питера до Байконура,от Тюмени и до Сочи..от -35 до +45 ..режим агрессивный..на трассе крейсерская скорость 140+++ в течении 600-1900км в одну сторону..двигатель шепчет...в движке и на движке(кроме расходников) всё родное..кат на месте..

что за машинка? Какой двигатель?

По поводу полусинтетики сомневаюсь что это выход из положения это крайность. Оригинал синтетика 5w-20 стоит за 200 р. дороже юнайтеда, т.е. фильтр масляный +. Да и как узнаешь что приедет zic, s-oil или Мичанг?   

Также думаю что юнайтед не подделывают, кому знакомым говорб этот бренд все в недоумение)))) А молибден я так понимаю не на что не влияет?

По поводу полусинтетики сомневаюсь что это выход из положения это крайность. Оригинал синтетика 5w-20 стоит за 200 р. дороже юнайтеда, т.е. фильтр масляный +. Да и как узнаешь что приедет zic, s-oil или Мичанг?
7000 кмк для полусинтетики летом вообще ниочём, производитель SK внизу  в первой строчке в конце. канистрочка как раз на замену но не забываем откачать отработку из поддона.

Сильно извиняюсь, это форма мазохизма, залить полусинтетику подешевле, менять масло вместе с заправкой топливом, мотор не крутить? Может лучше залить и не заводить?
я понял Вас, проще купить тазогрёб и убивать мотор, эмоции я направляю в другое более полезное русло

день добрый..принимайте новенького...каково Ваше понятие выкручивать мотор?

ну это некоторые кадры т.е  тапкодавы любят загонять стрелку тахометра в красную зону а потом ждут включения зелёного  сигнала светофора и т.д.

Спецы объясните почему H/K лучше united?

лично по мне юнайтед масло лучше...более года на него облизываюсь!!(((НО!!!Его доступность меня отпугивает...в моём(и не только)регионе это масло нужно ждать 7-12 дней..когда LF вечером заказал-в обед забрал..кстати сейчас смотрел цены LF 5w20-350 за литр через 2 дня, юнайтед 5w20-1407 за 4 литра 6 дней

Изменено пользователем greh211
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...