Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, VitalMetal сказал:

Речь больше не об этом, а о масле и расходу

Ну масло меняю каждые 8 тыс. Расхода нет совсем. 

18 минут назад, VitalMetal сказал:

Речь больше не об этом, а о масле и расходу.

З.Ы. короче она наорала, что я копаюсь в её словах и вообще она ничуть не хуже водителей-мужиков, чумная какая-то

Вполне реально, расход 7-8 литров говорит о смешанном пробеге, много трассы, так очень может быть. У меня у самого расход 7 литров. А при такой эксплуатации масло особой роли не играет, будет бегать на любом масле нормально.

VitalMetal 

Скрытый текст

Есть такие, которые ремень подвесного путают с ремнем ГРМ. Спросил, а что входит в ГРМ? Оказалось коленвал с шатунами)) Дамочка была послана варить Щи, но её подорвало так, что впору кричать Чур меня Чур:laugh:!

HKS Можно сказать что истина где то рядом(по поводу неважно какое масло лить) Самое главное это интервал смены,это если вобщем.

16.03.2020 в 02:10, HKS сказал:

может, с небольшим перекатом,

Перекат этим двигателям крайне противопоказан.Нет,конечно если очень хочется,то можно-это же ваш авто.

и не за 3800, а за 1800-2000 максимум рублей за 4 литра.

Если вам важна экономия-просто берите любое 0/5-20 за пять копеек-выбор есть и меняйте его через 200мч. и скорее кузов сгниёт,чем кончится двигатель. Всё просто-не нужно ничего усложнять! Не нужно быть заложником собственных и навязанных предубеждений! 

не Шелл (лакообразование)

Нет у него никакого лакообразования! Нету,понимаете? Нету и не было и не будет.

16.03.2020 в 02:31, dimonpit сказал:

с крепкой базой и наличием молибдена в составе. Где бы такое найти?

Я так понял что вам нужно именно большое кол-во молибдена? Ну так выбор невелик,я бы даже сказал очень мал.Поэтому вам остается лить только ОЕМ 5-30 и Тотал на этом же пакете. ВСЁ.

Представляю облом Тёмы Челнинского, когда он вскрыл мотор, будучи готовым петь дифирамбы животворящей 40-ке Шелл

Pulser 

Скрытый текст

этот Тёма уже и так репу чешет, на чем лохов разводить. Хотя их никогда не убудет.

Лукойл, со своими бесконечными сменами блюд, меня совсем запутал.

Для начала, в моих книжках есть А3, илсак4 и SN+, поэтому я совершенно не понимаю, почему тут все про А5 говорят. Только я смирился с глайтеком, как оно пропало. Вместо этого мне предлагают 5-30 с илсаком и SN но почему то для японских машин?? Или для корейских машин, но почему то  SL?? видео Торкона про SL я посмотрел, там ни слова про то, почему я должен SL лить. 

добрый вечер! подойдет ли масло IDEMITSU ZEPRO TOURING 5W-30 SN/GF-5 для Kia Ceed 2017 года??? 

Изменено пользователем lexa_05
5 часов назад, lexa_05 сказал:

добрый вечер! подойдет ли масло IDEMITSU ZEPRO TOURING 5W-30 SN/GF-5 для Kia Ceed 2017 года??? 

Приветствую.

Я его лил (которое в железной банке) с самой покупки замены четыре, пока не перешел на HKS310. Могу сказать только хорошее, но опасайтесь подделок, как всегда.

Кстати, привозил к дилеру на официальные ТО, никто ничего не говорил ни разу. 

9 часов назад, мотозак сказал:

Лукойл, со своими бесконечными сменами блюд, меня совсем запутал.

Лукойл сам не знает, чего он хочет. У них семь пятниц на неделе.

45 минут назад, fareastwood сказал:

Лукойл сам не знает, чего он хочет.

Скрытый текст

Создалось впечатление - он неведает что творит.

А это хуже гораздо

3 часа назад, a-ha сказал:
  Скрыть содержимое

Создалось впечатление - он неведает что творит.

А это хуже гораздо

Хотят вернуться к первоисточникам, как лет 20 назад, лили по канистрам непонятную бодягу. 

мотозак Чтобы это понять нужно начинать с разбора стандартов, чем отличаются все эти буковки циферки. Если не заходит ни в какую, тогда льем то, что в букваре прописано и ознакамливаемся с шапкой темы и спойлерами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...