Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Projector сказал:

Это же блогер а не спец , чисто теория и личное его мнение , хотя чаще пишет с толком , видимо не плохо умеет переваривать всю инфу с инета 

Я не знаком с его творчеством, как и других (ютюб - не моё, только машу и медведя, лунтика и т.д. с младшей дочкой смотрим), но по формулировкам и натужности мысли видно, что человек не понимает о чём говорит. Распыляться не буду, но зависимостей по анализу работоспособности ката дофига и смотреть нужно кучу параметров в разных режимах...

12 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Я не знаком с его творчеством, как и других (ютюб - не моё, только машу и медведя, лунтика и т.д. с младшей дочкой смотрим), но по формулировкам и натужности мысли видно, что человек не понимает о чём говорит. Распыляться не буду, но зависимостей по анализу работоспособности ката дофига и смотреть нужно кучу параметров в разных режимах...

Да нормальный чувак , его видосы будут вполне полезными для начинающих автовладельцев , респект ему   

1 минуту назад, Projector сказал:

Да нормальный чувак , его видосы будут вполне полезными для начинающих автовладельцев , респект ему   

ну только если для СОВСЕМ начинающих:D на самом деле по ELM327 ничего толком понять не получится, т.к. OBD2 не даёт видеть данные по закрытым сервисным протоколам.

В 03.06.2019 в 11:21, Ayrton сказал:

все увлеклись фильтрами,,,

10 минут назад, Евген62 сказал:

Ты уже в другом имени???

В том же,как и раньше, просто пришло на почту известие о новой присадке- http://carbonfox.ru/index.php?route=product/product&manufacturer_id=25&product_id=399&limit=100

вот и хотел узнать-пробовал кто такую штуку?

Forest Я не собирался брать S. В теме про фильтры выкладывали видос о вскрытии двух 504 и еще 2х без вскрытия- все были нормальными, но с разных заводов. А в этой теме что-то на 504 бочку катят и непонятно с чего. Что киа турбосин льют 4 завода-это всем норм, а фильтр в разных упаковках-это не норм.

6 часов назад, niko1 сказал:

Forest Я не собирался брать S. В теме про фильтры выкладывали видос о вскрытии двух 504 и еще 2х без вскрытия- все были нормальными, но с разных заводов. А в этой теме что-то на 504 бочку катят и непонятно с чего. Что киа турбосин льют 4 завода-это всем норм, а фильтр в разных упаковках-это не норм.

Упаковки так же могут быть контрофактными, и это уже первый признак, что внутри.

9 часов назад, Ayrton сказал:

все увлеклись фильтрами,,,

Про фильтра не так много, хотя от них зависит не мало. В профильной странице, активность не велика. А о маслах, если убрать лишнее, только в этой теме тысячи полторы страниц. При чем одно и то же не раз по кругу.:unknw:

А с турбосинью, тоже есть разница смотря чей розлив. Кто то например и вовсе считает его за оригмнальное масло.

Изменено пользователем White Oleander

темка подзаглохла)

Товарищи, есть ли прямо вот сильное преимущество Мобил Супер 3000 FE перед Шелл hx8?

стоит ли переплачивать?

по цене разница порядка 350 руб 

Kalinidos  как пенс. говорю, 350р, не велика разница)))

я Кендал заказал

Изменено пользователем исламыч

исламыч мне до пенца еще далеко, но жутко прижымистый, то есть домовитый:unknw:

4 минуты назад, Kalinidos сказал:

исламыч мне до пенца еще далеко, но жутко прижымистый, то есть домовитый:unknw:

Спойлер

ну дык правильно! как почитаешь новости: у пенсионерки мошенники увели 6 млн рублей:shok:

Только что, СИНТЭКС сказал:

Спойлер

мне больше симпатизирует безработный миллионер!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...