Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 10.02.2019 в 02:07, Trucker сказал:

На пробеге 80000 км снимал дроссельную заслонку ,хотелось превентивно почистить.. зря время только потратил, ничего особенно грязного я там не увидел. Чуток сажи, обычные рабочие поверхности. Бенз, правда, 98 пользую уже тысяч эдак 40 пробега. 

Для себя решил, что на стоке 92ой только в путь,а на чипе однозначно 95.

А про масло... Мотористы кричат 5-40, химики 5-20...

Для себя нашел середину)

Изменено пользователем Антоны4

У меня ,если честно, к Лукойловскому бензину вообще негативное отношение. Когда пробовал их тогда еще 98-й после 95-го тоже разницы не замечал, при чем на разных авто. 

И это.. надают нам по шапке за оффтоп))

Изменено пользователем Trucker
1 час назад, Trucker сказал:

НАтиры с новья на этих машинах.

это чему-то мешает?

Други, а насколько можно превышать КВ 100 и HTHS, относительно 20ок, чтобы двиг на 30ке не сильно насиловать.....

Trucker приплыли, наулучшались корейцы... сначала двухлитровые, теперь и на гаммах задиры пошли. или это та сама пресловутая "пыль"?

@akhmed189, не знаете случайно что на этой машине с катализатором- его не выбивали? Новая вроде- не должны были.

Изменено пользователем SadWolf

Евген62 убей в себе гуталинщика, лей 20ку. Я мешал оригинал 5w20 с PC Supreme Syntetic 5w30 от нищебродства- было жалко остатки в бочку с отработкой выливать- отъездил стандартные 200 часов- ничего не сломалось, в осадок не выпало и на фракции не разложилось.

Изменено пользователем SadWolf
3 часа назад, Trucker сказал:

В общем, об этом все и говорят, НАтиры с новья на этих машинах.

А где там эти ваши натиры ? Хонинговку на этих некачественных фотках вижу. А тиры-натиры где ?

1 час назад, электрон23 сказал:

А где там эти ваши натиры ? Хонинговку на этих некачественных фотках вижу. А тиры-натиры где ?

Вертикальные царапки, видно же. А от чего, пожалуй и не узнаем. Может и подогрели движок, либо наоборот холодному дали хазера.

Изменено пользователем White Oleander

Хороший стук, на ружу вылезет (с) 

И

Не мешай машине работать 

интересно , зачем в цилиндры полезли на практически новой машине ? У меня вот авто 5 лет, 41000 пробег,  с 20000 км ( я второй хозяин ), как только купил , лью двадцатки Юнайтед. Масло не угорает, машина ездит отлично, мысли лезть в цилиндры не возникает даже. Зачем ? Не надо быть мнительными и решать проблемы по мере их поступления.

1 час назад, электрон23 сказал:

Вертикальные царапки, впрочем, выше уже ответили. Надо с уважаемым VV"351 как-нибудь скооперироваться, заглянуть эндоскопом в цилиндры. До нынешней зимы моя Gamma 30-ки не видела.

15 минут назад, Trucker сказал:

Вертикальные царапки, впрочем, выше уже ответили. Надо с уважаемым VV"351 как-нибудь скооперироваться, заглянуть эндоскопом в цилиндры. До нынешней зимы моя Gamma 30-ки не видела.

Зачем ? У Вас проблемы с машиной в этом плане ? Масло ест, дымит, может не тянет как раньше ? 

Все нормально же, внутри вы все равно увидите обычные следы рабочего двигателя . А вдруг увидите потертости  или еще что . И что ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...