Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, White Oleander сказал:

Раз в 30 т.км глобальные расходы на те же NGK 1578, для Гаммы, при их цене в 170руб штука?

Это на Гамме так, а есть авто свечи по 1500 руб стоят, а есть где 2 свечи на цилиндр и количество цилиндров 8 или 10.

У меня свечи иридий и менять по регламенту требуется через 90 тыс.км. Всегда на 50-60 т.км менял. Так как они уже порядком убитые.

Менять чаще не хочу, там пол мотора надо разобрать чтобы до 3-х свечей добраться.

14 часов назад, White Oleander сказал:

По бензину почему нет фактов в виде анализов? По маслу же это делается, чтобы предоставить факты. Поэтому двоякость как бы будет неправильной. Надеюсь согласен с этим.

Согласен. Только смысла нет, т.к. оборачиваемость огромная и сегодня один бензин, а завтра (читай через неделю) он другой. И какая-то конкретная АЗС интересна только тебе, т.к. мне она не интересна. Тут с маслом то скинуться проблема, а с бензином вообще никак будет. Давай не будем про бензины, там реально темный лес.

Pavel_NSK И я согласен с доводами. Поэтому не сотрясая воздух, надо иметь как бы свою провереную АЗС. Но, опять же если не дома тут уже... В дальняке например. По себе скажу при поездке на юга, мониторил инет где лучше. Все же тема Ката на Рио Солярисах, имеет место быть. Хотя многие категорично отрицают и роль масла в этом вопросе. Не раз пытались доказать, что масло не попадает в камеру сгорания))

Изменено пользователем White Oleander
2 часа назад, White Oleander сказал:

И я согласен с доводами. Поэтому не сотрясая воздух, надо иметь как бы свою провереную АЗС.

Правильно тебе написали выше - сегодня бензин один, а завтра уже совсем другой,  "проверенная" АЗС это то же самое, что ловить ветер в чистом поле. 

Витальсон здесь писали, если чисто минералку залить, то вооообще тихо работать будет), а так и на чистой минералке можно ездить, НО осторожно)

42 minutes ago, исламыч said:

Витальсон здесь писали, если чисто минералку залить, то вооообще тихо работать будет), а так и на чистой минералке можно ездить, НО осторожно)

А, чего осторожно? Американцы катаются и льют минералку какая попадется, там у большинства нет фетиша по маслу. Правда, на машинах редко ездят более 50-70 тыс. миль. Поэтому им и не ведомо о стуке Гамм))

DDR Лет 10 как поймал, не поверишь!)

12 часов назад, Витальсон сказал:

А, чего осторожно? Американцы катаются и льют минералку какая попадется, там у большинства нет фетиша по маслу. Правда, на машинах редко ездят более 50-70 тыс. миль. Поэтому им и не ведомо о стуке Гамм))

У них там "какая попадется", это всякие сплошь кендалы, мобилы, пензойлы и далее в том же духе. :))

И чего то сомневаюсь, что там вообще гаммы продаются.

2 часа назад, White Oleander сказал:

DDR Лет 10 как поймал, не поверишь!)

Да никто тебе не поверит, если не глохнешь - то еще не значит что АИ нормальное.:DD

Изменено пользователем DDR

DDR Ну ну)) Во всем виновен бензин и левые сертификаты. А так, вообще жить вредно понимаешь ли)

15 часов назад, Витальсон сказал:

американцы, сейчас скажу за тех кто живет во Флориде,  меньше 100 тыс миль на машинах не ездят. Купить автомобиль  за 18 тыс долларов и продать его за 3 тыс через 3 года это расточительство. Ездят они на своих машинах до упора. На дорогах машин старше 10 лет больше половины от всех автомобилей. Бывают моменты когда идешь миль 50 и на дороге только старые авто рядом едут

Изменено пользователем val_kaz
1 час назад, val_kaz сказал:

американцы, сейчас скажу за тех кто живет во Флориде,  меньше 100 тыс миль на машинах не ездят. Купить автомобиль  за 18 тыс долларов и продать его за 3 тыс через 3 года это расточительство. Ездят они на своих машинах до упора. На дорогах машин старше 10 лет больше половины от всех автомобилей. Бывают моменты когда идешь миль 50 и на дороге только старые авто рядом едут

Я думаю что действительно, смысла им нету вообще никакого тачки постоянно менять. Потому что она и через 10 лет будет не особо и ушатанной даже при 100милях, а 5летняя так вообще будет как новая - в их то условиях, сплошной кайф, ни зимы ни ям, ни ослиной азс мочи, масло непаленое, а весь этот штат один курорт. Вся забота - это от гамбургеров салон время от времени чистить и постараться не заливать колой электрику. Да еще и дилеры сплошные голубчики с гарантийкой:D.

А у нас одну зиму пережить чего стоит, по мотоизносу и прочему, пожалуй как 3 лета с весной и осенью точно.

Цитата

Флорида.

Средняя температура лета — от 26 °С на севере до 28 °С на юге, зимы — от 12 °С на севере до 20 °С на юге. Летом температура редко превышает 38 °С. В центральной и южной части Флориды из-за морских бризов температура летом не очень высока. Самая высокая зарегистрированная температура была зарегистрирована близ Монтичелло (+43 °С), самая низкая неподалеку от Таллахасси (-19 °С). Зоны морозостойкости USDA — от 8a на севере до 10 на юге

Изменено пользователем DDR
В 25.01.2019 в 15:52, dimik20093 сказал:

на том, что тихо работал - иероглифы, на том, что громко - S-Oil

Подтверждаю. С этим розливом работает громче, на GS (последние 3 канистры) было тише.

Подскажите пожалуйста!

У нас в НН завтра в Ixora будет акция на бренд RAVENOL. Тусуясь на форуме понял, что попробовать надо 100%)) Но какое будет лучше для нашего мотора, ибо там их много разных по спецификации. Вязкость 5w-30

Благодарю.

Изменено пользователем VitalMetal
Правка
4 hours ago, val_kaz said:

Ой, я тебя прошу. Они ездят 3-5 лет, пока гарантия. Никто там не держит тачки больше 10 лет. 

12 минут назад, VitalMetal сказал:

Но какое будет лучше для нашего мотора, ибо там их много разных по спецификации. Вязкость 5w-30

Благодарю.

Бери fds, не ошибёшься:D

30 минут назад, Витальсон сказал:

Ой, я тебя прошу. Они ездят 3-5 лет, пока гарантия. Никто там не держит тачки больше 10 лет. 

А что меня просить. Я туда каждый год летаю и в курсе всего. Возможно что и перееду на ПМЖ. К кому езжу семья  очень обеспеченная, 4 машины на троих. 2 новых и 2 старых. Хозяин который заработал еще в 90-е несколько миллионов долларов продолжает ездить на гранд черроки 2006 года вроде. Покатавшись по хай вэям от Тампы до Майями я еще раз отмечу что двигаясь по хай вэю в течении часа можно не увидеть ни одной новой модели а только авто старше 10 лет. 

Изменено пользователем val_kaz
Только что, val_kaz сказал:

А что меня просить. Я туда каждый год летаю и в курсе всего.

.................................Хозяин который заработал еще в 90-е несколько миллионов долларов продолжает ездить на гранд черроки 2006 года вроде. Покатавшись по хай вэям от Тампы до Майями я еще раз отмечу что двигаясь по хай вэю в течении часа можно не увидеть ни одной новой модели а только авто старше 10 лет. А это 4-5 рядов с постоянным окружением автомобилей

Это точно.

Только у нас пальцы гнут и машина - престиж, чем круче, тем "лучше", и желательно паркетник/внедорожник, идиоты блин, ведь эти машины и загорода/внедорожья не видят.

RS: я свою BMW так же брал, кучу бабла вломил, а сейчас остепенился, понимаю что есть что на самом деле. Машина "не состарилась", имеет полный фарш, полностью меня удовлетворяет и я её не собираюсь менять.

Изменено пользователем Aleksszlat
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...