Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Inzhener сказал:

когда там упал Чебаркульский метеорит, поднял в воздух много пыли

Он в озеро упал - с шумом, но бЭз пыли! :D

4 минуты назад, a-ha сказал:

Он в озеро упал - с шумом, но бЭз пыли! :D

Вот-вот, поднявшаяся вода попала в цилиндры, смыла нахрен всю смазку, устроила гидроудар, сожрала ржой стенки цилиндров, вызвав химическую коррозию, поэтому металлов много.:yahoo:

Изменено пользователем Inzhener
1 час назад, Sportage72 сказал:

Я так понимаю по мнению противников это должно случится достаточно скоро, ну или огласите конкретные цифры когда,  так я хоть морально готовиться начну, деньги не знаю там копить:) 

Прям жду, не дождусь, кто первым ответить, набрал попкорна:popcorm:

п.с. напугали двадцатками после Куппера:DD

Изменено пользователем Евген 48
11 часов назад, Евген 48 сказал:

Sportage72 предлагаю банить или сносить:D

Всецело поддерживаю. Порой откровенный бред несут. На форуме меньше года, а сообщений за тысячу. Причем большинство откровенное завуалированное хамство.

1 час назад, VV"351 сказал:

Было же упоминание про масло 0-20 для моторов Скайэктив, где оно на пределе всего и вся работает. Вот я и подсунул видос от Ходос, что двиг тоже не супер best в некоторых позициях, и способен показать кулак дружбы.;)

Так а что не так с ним? Двигатель то причем? Много таких случаев?

Гидроудар, если он там был, по- любому не позволит ездить дальше, и не важно какая марка и как называется двигатель. 

Все ведь показали- 100ткм прошел, все чисто, красиво, минимальный износ.

Ну так что? Противники 20к скинетесь на анализ? Лежит бутылечек то с ней. Вот и посмотрим, может и правда зря вам не верим? И фильтр масляный лежит, можно вскрыть. 190м.часов и 9500км. Я прошлую заливку предлагал, там на этом же масле было 11500км и 210м.ч из них 5т.км на юга с серпантином и крымским бензом)) Чет никто не захотел, а вас со страшилками не было. Так как?

10 минут назад, White Oleander сказал:

190м.часов и 9500км. Я прошлую заливку предлагал, там на этом же масле было 11500км и 210м.ч из них 5т.км на юга с серпантином и крымским бензом))

Это всё шляпа, надо катать в мороз по московским пробкам, без единого километра трассы и даже мкада:D

9 минут назад, White Oleander сказал:

из них 5т.км на юга с серпантином и крымским бензом

ерунда какая... вот понимаю я с задирами на драгоне 20 по трассе 130 катаюсь переодически :)

1 минуту назад, kokos_ сказал:

ерунда какая... вот понимаю я с задирами на драгоне 20 по трассе 130 катаюсь переодически :)

я так по городу катаюсь:D

Давите и выпроваживайте  "двадцаточники", отсюда этих "тридцаточников" и тем более "сороковцев" :D:crazy: 

5 минут назад, Евген 48 сказал:

Это всё шляпа, надо катать в мороз по московским пробкам, без единого километра трассы и даже мкада:D

Смотри инфаркт хапнут некоторые)) Я же и писал с умыслом, что шляпа)) Но, и этой шляпы должно было хватить на поездку во всем известный сервис в Брежневские Челны)

3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Давите и выпроваживайте  "двадцаточники", отсюда этих "тридцаточников" и тем более "сороковцев" :D:crazy: 

И всех не гаммаводов.

А как же немцы...:D?

7 минут назад, kokos_ сказал:

Не смотрел, наверно тоже все подралось за те 5т.км со средней под 70км.ч. Сейчас то семечки, около 50 тепличные условия)

White Oleander ну у меня задралось до начала использования 20...это больная тема, зато теперь стук поршня на холодную меня развлекает :D

Дмитрий_  да не, надо еще поделить на 0w и 5w, двадцатников и тридцатников, не говорим про 40вых)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...