Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

на озоне шаром покати насчет 0/20

Шелл и Лук только по 1900 и 1800 руб

Газпром по 1460 руб 4 литра

34 минуты назад, 2112 сказал:

Можете выложить видео работы с открытым капотом  при холодном пуске  и работу уже полностью прогретого мотора на этом масле.

Могу, но звук мотора на видео меняется.

3 минуты назад, Эдуард17 сказал:

Могу, но звук мотора на видео меняется.

Я когда снимаю то стараюсь в одной точке,  к примеру сверху  всю клапанную  крышку и  держать телефон минуту две на одно месте , если снимать всю подкапотку или переднюю часть авто то звуки сливаются и ничего не понятно. 

3 часа назад, Watson™ сказал:

Где посмотреть?

https://www.youtube.com/watch?v=3OQeNfX2_6I&t=53s

Для возмущающихся- прибор исправен. Т.к. он показал прокрутку идемитсу, равенола и шелла почти как в клубных анализах.

10 минут назад, Silence сказал:

Для возмущающихся- прибор исправен. Т.к. он показал прокрутку идемитсу, равенола и шелла почти как в клубных анализах.

Оставьте дедушку в покое, пусть он там, на ютубе, со своим прибором ковыряется, и ворчит как старая бабка:D

1 час назад, Евген 48 сказал:

Оставьте дедушку в покое, пусть он там, на ютубе, со своим прибором ковыряется, и ворчит как старая бабка

да я как бы и не пристаю. спросили ссыль- я дал. всё.

Читал что есть масла на Afton 1100 кажется, а есть на афтон попроще, 98хх что-то там.

а есть вот такие масла.

Очень мало молибдена, но он есть. Что за рецептура,что за масла?

37692007.jpg

Изменено пользователем Silence
5 часов назад, 2112 сказал:

Можете выложить видео работы с открытым капотом  при холодном пуске  и работу уже полностью прогретого мотора на этом масле.

Смысл? На видео будут всегда слышны только явные и лишние звуки-стуки. А общий фон на телефон это ниочем. Надо все вживую и на ходу еще смотреть, тогда будет понятно.  К тому же, какой пробег? К примеру, на новом-свежем моторе любое масло тихо работает.

10 часов назад, 2112 сказал:

sk,  oil bank т.е hyundai  не производит оригинальных моторных маcел

Может ошибся, но вроде есть же еще  5я точка розлива оригинала?Про это тут было же.

2 часа назад, Silence сказал:

Очень мало молибдена, но он есть. Что за рецептура,что за масла?

В своё время катал такое 5-20 на матрёшке, его кажется Идемитсу бадяжет.

10 часов назад, Silence сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=3OQeNfX2_6I&t=53s

Его прибор не исправен. Жалко смотреть как люди которые давно на Ойл Клубе не могут разобраться где правда, а где вранье и шарлатанство. 

1) что тебе мешает проверить Пенса самому или с единомышленниками? Взять сдать образец в любую лабу как ноунейм, или даже в три лабы. CCS покажет нормальный - я это проходил, многие из нас и без моего участия это проходили.

2) Простые правила удвоения CCS при понижении температуры на -5С у него не работают в каждом втором масле. Даже теоретически ясно что прибор не исправен и все это брехня. 

3) Принимая его правду, ты автоматически рисуешь меня лжецом. И мне от этого вдвойне обидно, ибо я знаю правду и она на моей стороне. И я давно знаю тебя.

Разочарован, на сколько люди могут быть глупыми, верить в ложные идеалы, верить лжецам брюзжащим от злости за непризнание, своим дерьмом на весь интернет, когда правду можно поднять самому с земли - только нагнись и возьми - она под ногами. И ты в этой "оргии дебилов" участвуешь.

torcon не бери во внимание!

Silence просто как тот Тоньо-лунатик из известного сериала, ходит только по всем темам: "А че? А как? А где? А почему?", какие то свои умозаключения и выводы сделать не может, ведётся как дурачок на всякую брехню и писанину.

Емнип весной пенс обьявлялся на форуме в ином обличии и сам признавался что прибор не исправен - конечно пруф я не сохранил ибо он мне не интересен.

Мнительным или несведущих в предмете обсуждения людям свойственно верить в "теори заговоров" и будоражить свой и чужие умы , вероятно поэтмоу они за чистую монету принимают разные "разоблачения века" и откровенную клевету.

Если бы не оилклуб никто бы про этого персонажа и знать не знал бы. Лаборатории профессионально занимающиеся измерениями несут за свою деятельность настояющую ответсвенность , а мнительные верят скучающему на пенсии дорвавшегося до прибора "разоблачителю" ни перед кем ничем необязанным научившемуся тыкать кнопки на приборе. :fool:

Изменено пользователем Booth
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...