Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

И все таки.Если в рекомендации заливать масло А5 5- 30 SN. А залью ILSAC GF5 SN 5W30.Есть ли существенная разница , при том что масло меняееться не реже 7.500 км пробега.Потому как не могу найти масло с А5.Разве что Кастроль.Но как бы его не хочеться из за его угара.

Всем привет

Вот решил Кастрол Магнатек не брать , хотя он как по моему мануалу подходит А-5 5-30 SN(да и на угар он славится)

Увидел сегодня вот такое чудо как кто то его ругает, а то то и хвалит 5-30 ILSAC GF-5

38d8366f13d4.jpg

27205ffba33a.jpg

Почему выбрал его , да потому как в принциме A-5 и ILSAC GF-5 почти одно и тоже, да и масло я меняю часто раз в 6-7000 км

ДА и для нового двигателя с точки зрения износостойкости и т.д. однозначно API:SN ILSAC GF-5

Кроме этого всего, если учесть , что наши ОД просто в наглую льют С3 5-30 ,при том что указано в мануале лить именно А5 5-30---- Хуже точно не будет

П,С не было ьары с 4 л.Взял 6 лтиров. Влезет в мотор около 3,5 л. Скажите, если плотно закрыть и хранть в темноте, то сколько может так оно стоять ,что бы не испортилось?

Уже писал, на нем к 5т откровенно задизелила причем на 4500 небыло, расход бензина стал расти,поначалу думал после зимы и упадет, однако наоборот. Движок начал рычать и туже набирать обороты. Еще тут же спрашивал стит нет сьездить на нем на моря. Ответ получил сам в реальности буквально за 500км. Общий накат 160мч примерно не более.

Выходит не масло, а откровенное гавнецо.

Правда у меня машина практически новая 2000 км накатал.Вот думаю слить заводское вскоре после обкатки и залит. Хендай  Treer

Хотя наши ОД вовсе льют не по мануалу, где указано лить  А5, а просто вливают тупо 5w30 C3

Жаоко что у нас не продают масло Агип А5.Заливал в прошлом это маслецо именно А3 и все было четко

Изменено пользователем leonid65

Выходит не масло, а откровенное гавнецо.

Правда у меня машина практически новая 2000 км накатал.Вот думаю слить заводское вскоре после обкатки и залит. Хендай Treer

Хотя наши ОД вовсе льют не по мануалу, где указано лить А5, а просто вливают тупо 5w30 C3

Жаоко что у нас не продают масло Агип А5.Заливал в прошлом это маслецо именно А3 и все было четко

Возможно у меня сей факт после дилерского 5w40 А3, не отсасывал несливаемый остаток. Попробовал Петру все устраивает. Да и есть все же разница по движкам, каждый по своему работает. На родном с завода шептал до 8т км пока дилерский "дизель" не влили.

всем привет, наткнулся сегодня на такое чудо в магазине, кто то побывал его ?

post-31990-0-32396800-1504193144.jpg

post-31990-0-16166300-1504193149.jpg

post-31990-0-80315300-1504193153.jpg

Моторное масло Mobil 1 ESP Formula 5W-30 Ребят хочу в солярис 2011 года попробовать такое???

Кто пробовал такое масло?

@Silence, его обсуждали уже по анализам и говорили не перекатывать на маслах, но ES тот еще экземпляр стоит на своем,

A1 B1 A5 B5 у них щелочное в районе 10и  а у ILSAC в районе 8ки, не говорю про комбинированные А1-5 ILSAC GF здесь другой разговор, есть еще ФФ хороший вариант если не паленка 

Возможно у меня сей факт после дилерского 5w40 А3, не отсасывал несливаемый остаток. Попробовал Петру все устраивает. Да и есть все же разница по движкам, каждый по своему работает. На родном с завода шептал до 8т км пока дилерский "дизель" не влили.

Нет, раз купил хендавское масло уж на днях сменю, солью заводское масло с отработкой и посмотрю что из себя прелставляет Хендаевский бренд..Однозначно худе не будет.А там будем следить.Многие писали, что масло тихое и угара нет..Да и стандарты вроде подходят.Ращве что разница от А5 та, что надо чаще его на смену максимум до 7500км

Нет, раз купил хендавское масло уж на днях сменю, солью заводское масло с отработкой и посмотрю что из себя прелставляет Хендаевский бренд..Однозначно худе не будет.А там будем следить.Многие писали, что масло тихое и угара нет..Да и стандарты вроде подходят.Ращве что разница от А5 та, что надо чаще его на смену максимум до 7500км

Ну скажем так к Хендаю только по названию имеет отношение. Все познается в сравнении.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...