Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Мудрилкин, При такой ср. скорости на 6000 нормально будет для Глайдтек Илсака. Кстати после Армортека А5 мне не нравится Глайдтек. Как-то тупее машина стала, а с кондером ваще не едит. Бесит аж.

Это не от масла, а от других факторов. Тёплый воздух гораздо сильнее влияет на динамику в худшую сторону. А само влияние масла, без приборов вряд ли уловить.

Насобирали всем миром, всем спасибо http://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-skidyvaemsya-na-laboratornye-analizy-svezhih-ma/?p=942395

п.с. там остаток 550р., может на Зик 5-30 закинете (Шиба и 2112).

Изменено пользователем Евген 48

@desimo, Поспешил сделать выводы по поводу Глайдтек. Оказалось дело не в масле. Совпало так, что с заменой масла сразу же заправил полный бак на постоянной заправке. Подозрения на бензин не было, пока у товарищей так же не возникли проблемы с динамикой и работой двигателя. Залил топливо другой сети и как рукой сняло.

Изменено пользователем desimo

п.с. там остаток 550р., может на Зик 5-30 закинете (Шиба и 2112).

я попросил администратора, он уже перевёл на X9 5W30

а был у нас анализ полусинтетики Hyundai 5W30 Super Extra Gasoline  SL/GF-3  05100-00110 - 1 л и 05100-00410 - 4 литра ?

я попросил администратора, он уже перевёл на X9 5W30

а был у нас анализ полусинтетики Hyundai 5W30 Super Extra Gasoline  SL/GF-3  05100-00110 - 1 л и 05100-00410 - 4 литра ?

Не делали. Но  мне думается что оно будет близко к  полусинтетике  SL/GF-3  5W20 + загуститель.  Если соберемся сделать анализ и  Super Extra Gasoline,  я, за.

Вот как раз подумываю залить после 2.5 тысяч вместо заводской заливки Glidetech. По спекам подходит, диллер не должен придраться. Shell или Penzoil на GTL у нас не найти, под заказ. Или куда еще взглянуть?

Мб кто-то ведет сводную таблицу по участникам форума с такими показателями как масло, вид двигателя, пробег и показания лабы?

Всем спасибо, увы сегодня забрал аванс за Крету (ждать уже не хочу), купил опять япошку.

Всем удачи :)

Всем спасибо, увы сегодня забрал аванс за Крету (ждать уже не хочу), купил опять япошку.

Ага!

Ну что продолжим уроки алхимии?! :D

Всегда было интересно, чем руководствуются люди покупая жука,ели что не сарказм)

Всегда было интересно, чем руководствуются люди покупая жука,ели что не сарказм)

Долго пояснять, у меня это временное авто.

Ага!

Ну что продолжим уроки алхимии?! :D

Да нее, не в этот раз.

Зем,какая япошка?мазду продал? Изменено пользователем Дед Юрьевич

Зем,какая япошка?мазду продал?

Япошка в подписи, мазду продал месяц назад, заказал Крету, но не дождался, машина сейчас нужна.

Япошка в подписи, мазду продал месяц назад, заказал Крету, но не дождался, машина сейчас нужна.

не побоялся вариатора б/у?у меня родственник намучался на кашкае,буксовать нельзя,задним ходом не заехать даже на бордюр(не тянет), и т.д. само джатко рекомендует менять каждые 40т в нем а там 8 литров вроде надо, по 700р литр вроде NS1. автомат Х/К в этом плане по выйгрешнее и по надежнее  смотрится

Изменено пользователем slava2013
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...