Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Доброго дня! Да масло H/K Premium LF 5/20 (производство Мичанг) это просто сказка пока новое, залил его после заводского, на пробеге 7200 км и не поверил что моя машина может так шустро ехать. На заводском масле звук двигателя не такой благородный, как на LF! Расход по городу на прогретом двигателе 7,6-8 л.

Вот именно от мичанга по тишине и разгону -огонь! Потом залил от GS и разочирование,оч громкое думал поршня выскочили ))мне так кажеться там был обычнач "натривая" 20ка.

Про массовое обращение в KMP не слышали об увеличении гарантии на катализатор до установленных 150 000 км или 5 лет? Судя по форумам,керамические катализаторы гибнут довольно часто. Связано ли это с зольностью? Как по мне,так нет,поэтому полнозольник буду использовать.

Конечно от топлива многие пересели на соляры и рио со старых машин и продолжали заправляться где попало.у меня просто такие примеры были.

Сначала и хотел Глайдтек взять, там и допуски родные, но вот по вязкости при 100 гр оно гуще чем Армортек. Ну покатаю чуток это масло дальше видно будет как оно работает, слить в любое время можно.

По идее это в этом замесе луколовцы переборщили с вязкостью,в следующем должны вернуть на место вязкость GF5 10.5-10.8. А так то да на 20ке шустрее.

Вот именно от мичанга по тишине и разгону -огонь! Потом залил от GS и разочирование,оч громкое думал поршня выскочили ))мне так кажеться там был обычнач "натривая" 20ка.

Кстати как масло УЗавтоойл Премиум 5/30 понравилось? Залил после Хьендаевского родного 5/20, масло Лукоил Генезис Армортек 5/30. Двигатель как-то потупее стал и расход чуток вырос.

Кстати как масло УЗавтоойл Премиум 5/30 понравилось? Залил после Хьендаевского родного 5/20, масло Лукоил Генезис Армортек 5/30. Двигатель как-то потупее стал и расход чуток вырос.

Мне узлук нравиться,так вроде пришли к выводу что узлук=люкс=армьтек.ну у 20ки вязкость меньше поэтому шустрее.

кто что думает про масло NGN Nord 5W30, хочу попробовать его лить в данный момент залито NGN Agate 5W30 (А5)

Норд абсолютно противоположен всему, что хотел бы от масла двигатель. Если так хочется ПАО и есть возможность за свою хотелку заплатить, то лучше равенол SFE 5w-20.

Норд абсолютно противоположен всему, что хотел бы от масла двигатель. Если так хочется ПАО и есть возможность за свою хотелку заплатить, то лучше равенол SFE 5w-20.

А если равенол но 0W20? на лето (Люблю крутить двигатель по случаи и без)

Изменено пользователем xgoodrich

кто что думает про масло NGN Nord 5W30, хочу попробовать его лить в данный момент залито NGN Agate 5W30 (А5)

А чем Agate не устроил?

@Vasilich,

да ценник на него дико вырос) а так претензий к маслу нет 

да и хотелось чтонибудь на ПАО залить для сравнения

PS посмотрел цену на Ravenol совсем не бюджетно(((

час на рави 5w20 на лето фф 5w30 попробую, посмотрим как будет

@Vasilich,

да ценник на него дико вырос) а так претензий к маслу нет

да и хотелось чтонибудь на ПАО залить для сравнения

PS посмотрел цену на Ravenol совсем не бюджетно(((

На ПАО может шумнее быть

Elantra 2007 год. G4FC. С декабря по сей день PENNZOIL PLATINUM FULL SYNTHETIC MOTOR OIL SAE 5W-30 (PURE PLUS TECHNOLOGY) по сей день чувствует себя отлично. Не бюджетно конечно. Но до нового года до 2800 тыс. руб. брал. 

здравствуйте люди добрые....а если выбор стоит пока между петро -канада супрем синтетик 5в30 и хёдай -кия турбосин 5в30......цена одинакова,а к чему склонится?регион черноземье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...