Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Вадим_69 сказал:

У нас был разговор о законах физики и об экологии ;)

Это всем для примера - какой запас имеют масла 0W-20...

А у нас был разговор об опыте автомобилестроения и двоечниках хк? 

4 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Robocop , зачем ссылки от за рублем здесь? :pardon:

А что такое? Ответы представителей автоконцернов РУШАТ ВАШУ ВЕРУ В 20ки?? )))))))) 

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

зачем тогда ты заявляешь, что больший интервал держать, если ты не знаешь на сколько больший:unknw:

Для того что что бы не воодить в заблуждение ка делаешь ты.

Сколько конкретно это разных условий будет зависеть трасса, город, зима/лето - может и 50 м.ч. а может и меньше или больше.

На форуме полно анализов что бы пройтиознакомится и убедится в этом самому - непонимаю что тебя держит.

Вот мне не сложно было поискать - первый попавшийся А5 5W30 прошедший 180 м.ч. в Сиде, хороший анализ, рано масло слили у него еще большой запас по интервалу был, до 250 точно, а то и более 300. Уверен вы для себя найдете на форуме еще много интересных анализов А5/В5 что бы подумать, осмыслить и самому себе ответить на вопрос - зачем я пишу?

Сколько служат Ilsacи не мне вам объяснять - 200 и бегут сливать, в лучшем случае. Что происходит с ilsacом при перепрогее можно тоже посмотреть - трешанализы на форуме тоже есть.

27 минут назад, Дмитрий_ сказал:

на сколько больше в моточасах? как и кто это понял для этих двс? в теме коих мы сейчас пишем:pardon:

Т.к. примеров никто не привёл, я тебе покажу на примере старо-древнего движка 1.6л, как 20 убивают двигатель и сами убиваются.

Там настолько колоссальная разница с А5, что никаких разговоров тут о 20 не может быть и речи, ну просто трэшак.

42 минуты назад, Booth сказал:

По сравнению с Ilsac,oм - называть цифру 

Легко можно посчитать, насколько Илсак меньше ходит.

Берем данные:

1) щелочное у илсак в среднем 7.5 у асеа А5 около 10

2) кислотное к концу срока жизни масла около 3.5 (пускай столько, не суть)

3) получается РАБОЧЕЕ щелочное у илсак 4 единицы, у асеа А5 аж 6.5 единиц, что на треть больше!

Все на Лубризоле!

Таким образом ходимость Илсаков в этом моторе будет на треть ниже, чем на асеа а5!

В среднем.

Можно конечно взять Илсак с щелочным 9, Но ценник будет 2500р. А вот асеа а5 с щелочным 10 стоит 1000р за лукоил люкс и 1300 за тотал, либо около 1600 за ещё кучу вариантов. За те же деньги можно найти щелочное даже 12! Например FFF или Мотрио.

Изменено пользователем Robocop

Прям вот в точку, гамма, дешманское 0-20, 200 м/ч и на слив

6 минут назад, Robocop сказал:

среднем.

Можно конечно взять Илсак с щелочным 9, Но ценник будет 2500р. А вот асеа а5 с щелочным 10 стоит 1000р за лукоил люкс и 1300 за тотал, либо около 1600 за ещё кучу вариантов. За те же деньги можно найти щелочное даже 12! Например FFF или Мотрио.

Ну вот хоть позиция человека ясна, дешевле и дольше:)

В 18.11.2018 в 17:30, Дед Юрьевич сказал:

И я бы купил отечественный ,новый автомобиль современный,но нет доверия ,у меня,к тем ребятам ,какие себя АВТОВАЗом называют т.к.у нас ,русских,менталитет такой впарить в три дорога то ,что стоит намного меньше.При этом не отвечая за качество.

Это вы про себя и своё окружение?

В 18.11.2018 в 17:30, Дед Юрьевич сказал:

А теперь про работу:если б я работать не хотел,я б не работал на своей работе, и устраивался я на неё(10 лет назад) без страха и сомнений ,уважаемый.

Халтуру гоните?

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Дмитрий_ ну что, сливаем 20 и заливаем гуталин;)

Так ты что увиливаешь то. Во 1 30 а5 таки гуталин?

Во 2 вот ты сделал кучу анализов. А водичку с гуталином пацанские так и не сравнил в лоб в независимой лабе. Давайте я, но у меня долго все. 

1 минуту назад, Silence сказал:

Так ты что увиливаешь то. Во 1 30 а5 таки гуталин?

Во 2 вот ты сделал кучу анализов. А водичку с гуталином пацанские так и не сравнил в лоб в независимой лабе. Давайте я, но у меня долго все. 

Напиши нормально, йжукапрмащлзщтоьщшпйз а то не совсем понятно.

13 минут назад, Евген 48 сказал:

Booth так пойдёт:D

Дорогие новички, не катайте куевые дешёвые масла больше 200м/ч, не усложняйте себе и своему двигателю жизнь.

Только староверы могут себе позволить катать масла больше 250м/ч, это главный фактор в живучести масла:D

Это всё лирика. 

Основной вопрос что залить на ТО , которое по РЭ раз в 15 тыс.

И вот такое масло и надо рекомендовать новичкам которые зашли узнать про масла и заморачиватся не будут, которое выдержит 15 тыс. А не о своей любви к маслам , в советах давать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...