Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

то есть всё же, взрослый мужик включает сейчас "дурочку". Забавно :D

а че все "взрослые Мужики"- меняют новые машины каждые 2-5лет?? и много таких в стране Богатеньких...

Для тех у кого машина роскошь и символ статуса,   те -каждый год меняют- а для тех кто просто ездит и считает деньги -ездят пока не развалится. и не сгниет.

Изменено пользователем Андреас

@Андреас, то есть ты на 10 лет минимум купил? А перед этим корейским автомобилем, сколько ты проездил на другом, тоже 10 лет? Только прошу, не включай сейчас "дурочку", я ведь серьёзно, чтобы вы задумались, на что тратите время своё. 

@val_kaz, через 20 лет 

Деньги будут- тогда и поменяю.

а че все "взрослые Мужики"- меняют новые машины каждые 2-5лет?? и много таких в стране Богатеньких...

Для тех у кого машина роскошь и символ статуса, те -каждый год меняют- а для тех кто просто ездит и считает деньги -ездят пока не развалится. и не сгниет.

Почему сразу новые машины. Большинство меняет б/у. И что прям каждый из них капиталку делает?

Мужики(серьёзно), а скажите пожалуйста, вы себе эти корейские автомобили купили минимум на 10 лет, и в течении этого времени не будете менять купленное авто на другое, даже стремиться к этому не будете, и в планах у вас этого нет?

Просто подумайте(или задумайтесь), чем вы, взрослые мужики занимается день от дня в этой теме.

Точно, порой здравый смысл переходит в маниакальность! За сутки столько.. и опять же по кругу! Взрыв мозга не иначе!))

@Андреас, тогда я, лично тебе желаю, чтобы ты ездил на корейском авто, который сейчас у тебя, 20 лет, и чтобы он всё это время у тебя не разваливался и не гнил. Я абсолютно искренне, раз ты сам так заявляешь.

Почему сразу новые машины. Большинство меняет б/у. И что прям каждый из них капиталку делает?

в том то и дело, если машина не ломается и не ржавая, по комфорту и ездовым хор-кам устраивает, то зачем ее менять?, ради понту... более престижного класса или визуальной новизны

так никто и не сказал почему в солярис на ближнем востоке нельзя 5-20. Там идеальная среда для работы двигателя. Холодных пусков нет, двигатель быстро выходит на рабочую температуру и фанаты 20-к в один голос утверждают что 20-ки лучше отводят тепло, что говорит о том что наоборот на ближнем востоке надо лить 20-ки

предположение- арабы покупают солярисы и рио? скорее нет, там внедорожники скорее всего, а книжка одна на все машины и из этого следует что 5w20 нельзя лить во внедорожник.

@Андреас, тогда я, лично тебе желаю, чтобы ты ездил на корейском авто, который сейчас у тебя, 20 лет, и чтобы он всё это время у тебя не разваливался и не гнил. Я абсолютно искренне, раз ты сам так заявляешь.

Спасибо. Все рассуждают из ходя из своего кошелька, и своих требований к машине.

в том то и дело, если машина не ломается и не ржавая, по комфорту и ездовым хор-кам устраивает, то зачем ее менять?, ради понту... более престижного класса или визуальной новизны

То есть я так понял самые активные писатели тут собрались 20 лет катать? Можно хоть узнать годовые пробеги тогда?

А почему не ездить 10 лет.

катаются вон спектры,акценты 10 летние, и нормально всё с ними.

Причём тут ветра и пески и вязкость 20?

как это связано?

И то что там в жару мотор греется 125 градусов тоже бред. мотор загнётся быстро на таких температурах.

температура мотора регулируется вентилятором. да, конечно же, летом вилка другая, горячее и масло и мотор.

просто вилка сдвигается. но если вилка сдвинется очень сильно -мотор крякнет.

Однако этого не происходит. на Ближнем востоке ездит в т.ч. очень много старых машин,и нормас

То есть я так понял самые активные писатели тут собрались 20 лет катать? Можно хоть узнать годовые пробеги тогда?

54.т км- за 7 лет- мне просто ездить некуда как в деревню и по магазинам.

А вообще, если честно, то: все кто в этой теме пишет, я бы даже сказал строчит по клаве, только от 1% лично я видел практическую пользу в сравнение разных масел на двс своего авто. Остальные 99% просто строчат день от дня одни и теже повторяющиеся сообщения по кругу и никакой от них практичекой пользы и практического опыта в сравнении масел на ваших корейских двс - нет. Это реально смешно со стороны, смотреть на взрослых мужиков, которые напоминают бабушек сплетниц. 

Ну нет от вас практической пользы для других на ойл-клуб - это факт! И вы так же настрочите ещё 1000 страниц и будет их 2000стр., а пользы будет практически ноль!

:D

А почему не ездить 10 лет.

катаются вон спектры,акценты 10 летние, и нормально всё с ними.

Причём тут ветра и пески и вязкость 20?

как это связано?

И то что там в жару мотор греется 125 градусов тоже бред. мотор загнётся быстро на таких температурах.

температура мотора регулируется вентилятором. да, конечно же, летом вилка другая, горячее и масло и мотор.

просто вилка сдвигается. но если вилка сдвинется очень сильно -мотор крякнет.

Однако этого не происходит. на Ближнем востоке ездит в т.ч. очень много старых машин,и нормас

тут не в возрасте а во времени владения в одних руках- типо не дольше 5 лет))

А вообще, если честно, то: все кто в этой теме пишет, я бы даже сказал строчит по клаве, только от 1% лично я видел практическую пользу в сравнение разных масел на двс своего авто. Остальные 99% просто строчат день от дня одни и теже повторяющиеся сообщения по кругу и никакой от них практичекой пользы и практического опыта в сравнении масел на ваших корейских двс - нет. Это реально смешно со стороны, смотреть на взрослых мужиков, которые напоминают бабушек сплетниц. 

Ну нет от вас практической пользы для других на ойл-клуб - это факт! И вы так же настрочите ещё 1000 страниц и будет их 2000стр., а пользы будет практически ноль!

:D

так не заходи сюда.

так не заходи сюда.
а как же поржать над взрослыми дядьками, которые так увлечены очень важной темой, но никто не хочет делать что либо полезное, а просто чешут языками. Неее, я тут был с рождения темы, я тут и буду  :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...