Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла Partnumber 710

 

Официальный сайт: https://partnumber710.com/

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

 

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Partnumber 710 Petrol & Diesel 5W-30 C3

Partnumber 710 Sprint 0W-20

Partnumber 710 Asia & USA GF-6A 5W-30

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Partnumber 710 сказал:

Воувоу! Какие тут бури в стакане! Я, конечно, в курсе, что публика ойлклуба достаточно дотошна и подозрительна, но настолько…

 

Итак, давайте по порядку:

1) Канистру мы заказываем в России, мы и не собирались делать из этого секрета, да и согласитесь – это было бы странно. Масло приходит к нам от поставщика в еврокубах и уже здесь разливается в канистру Делфин Груп. Мы могли бы заказывать весь этот процесс у немцев, но тогда выросла бы цена логистики, тары и как следствие – самого масла.

 

2) Свой немецкий блендер мы не хотим афишировать, чтобы не столкнуться с вполне определенными трудностями – например сейчас из пришедших нам шести масел все сделаны по заводской рецептуре, из которой мы выбирали то, что наиболее подходит нам, обсуждая интересующие нас детали с немецкими технологами. В ближайшее время мы планируем привезти масла, сделанные ими уже с учетом наших хотелок и специфическими фишками. Но, если здесь в России мы можем в перспективе запатентовать эти фишки, то в Германии у нас могут быть с этим трудности, придется проходить достаточно сложный и дорогостоящий процесс. Нам это пока не нужно, поскольку в ближайшее время на немецкий рынок мы не целимся. Соответственно, если мы засветим свой блендер, ничто не помешает другим заказчикам из России пойти к нашему блендеру и попросить произвести для них масло по той же технологии и с теми же специфическими характеристиками, с которыми собираемся его делать (уже делаем) мы. И это только одна из причин…

 

3) «Если блендер нормальный» Если бы не был нормальный, там не было бы бесконечной очереди, которую нам приходится выжидать, чтобы произвести свой скромный по их меркам объём.

 

4) То есть, на европейский рынок вы выходите под другим наименованием? Сможете сказать под каким? Или это тайна? А рецептура у европейского "аналога" будет отличаться?

Рецептуры есть более менее стандартные, есть специфические. Разные как по стоимости, так и по характеристикам. Прайс у завода довольно обширный. Сказать о том, что какая-то из рецептур, которые заказываем мы, используется конкретно кем-то из производителей, мы не можем – наш блендер не сообщит нам об этом даже если мы очень его попросим, да и мы просить не станем – мы достаточно хорошо понимаем, что такое коммерческая тайна, и почему эта информация будет недоступна.

 

5) Давай поспорим что это ТАИФ?)  Поспорить вы, конечно, можете, но рекомендую не спорить на деньги, потому что вы их проиграете. На все наши масла (а их планируется ввезти около тридцати, просто пока мы не готовы выбрать весь обговоренный нами ассортимент) мы привозили для сертификации образцы, делали их анализ в аккредитованной лаборатории, получали официальный инвойс, заключали договор с поставщиком и оформляли таможенные декларации. Те десятки тонн, которые мы ввезли, ввозились не путем телепортации, а на обычных фурах через обычную таможню со всеми соответствующими процедурами. Поэтому я бы не спешил на вашем месте заключать такие споры и делать такие спорные во всех смыслах заявления. Не знаю, что вас на это мотивирует, но могу точно сказать, что путь таких безосновательных утверждений ни к чему хорошему вас не приведет. А если вы хотите дальше играть в Шерлока Холмса, то можете посмотреть, что и когда мы ввозили из Германии, изучить наши MSDS, посмотреть в соответствующих реестрах наши поставки - это будет куда полезнее гадания на кофейной гуще. Ну, и в конце концов дело пяти минут- позвонить нашим немецким контрагентам из Lig Protec и уточнить у них, что мы у них заказываем, и чем они занимаются.

 

Вы слишком  много возомнили про Холмсов и прочее. Задал обычные вопросы.  А вы "бурю в стакане нагоняете" ... Успехов. 

Изменено пользователем Hanval Rus
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 минут назад, Partnumber 710 сказал:

в России мы можем в перспективе запатентовать эти фишки, то в Германии у нас могут быть с этим трудности, придется проходить достаточно сложный и дорогостоящий процесс

"Российский рынок "схавает" и просто так. Без испытаний. Достаточно стандартных допусков и грамотного маркетинга" - это имелось в виду? :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, Hanval Rus сказал:

Вы слишком  много возомнили про Холмсов и прочее. Задал обычные вопросы.  А вы "бурю в стакане нагоняете" ... Успехов. 

Просто ответил на ваши вопросы. Извините, если напрасно заподозрил в предвзятости. Если есть сомнения по поводу качества наших масел - мы любое готовы выделить местным завсегдатаям, чтобы по результатам теста получить здесь отчет. Свои отчеты и анализы отработки наверное публиковать не будем, чтобы не было обвинений в предвзятости.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Partnumber 710 Анализы свежих масел можете выкладывать в соответствующем разделе

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Maxxixx сказал:

"Российский рынок "схавает" и просто так. Без испытаний. Достаточно стандартных допусков и грамотного маркетинга" - это имелось в виду? :D

Да нет, просто сама процедура в Германии сложна и в нашем случае еще и бессмысленна, поскольку мы на Германию не целимся. Там скорее наши контрагенты сейчас, посмотрев на наш опыт, решат, надо ли это им.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, Partnumber 710 сказал:

Свои отчеты и анализы отработки наверное публиковать не будем, чтобы не было обвинений в предвзятости.

Зря! Печать лаборатории - довольно неплохая гарантия. Главное, чтобы товарное масло не отличалось от переданного на анализ, но это уж на вашей совести 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Maxxixx сказал:

Зря! Печать лаборатории - довольно неплохая гарантия. Главное, чтобы товарное масло не отличалось от переданного на анализ, но это уж на вашей совести 

Так вот и не хочется, чтобы мы отправляли результаты в МИЦ или УРЦ, а потом читали, что "наверняка вы там что-то подмешали и нашаманили". Причем, когда придут наши масла, сделанные не по заводской, а по нашей рецептуре, таких обвинений ожидаю шквал))) Потому что "ТАК НЕ БЫВАЕТ ЖЕ!")

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Коллеги, что-то много скептицизма.

Лично мне понятна позиция Partnumber 710, в части неразглашения рецептуры и иной коммерческой тайны.

Если есть интерес, лаб. анализ все должен показать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
25 минут назад, Lavrovssky сказал:

Все бы ничего наверное, но кто будет платить такие деньги за масло которое стоя больше мобила не имеет ничего кроме этикетки маде ин джёмани?

Ну так платят же, и будут платить, тут больше интересно посмотреть как будут продвигать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Partnumber 710 сказал:

Так вот и не хочется, чтобы мы отправляли результаты в МИЦ или УРЦ, а потом читали, что "наверняка вы там что-то подмешали и нашаманили". Причем, когда придут наши масла, сделанные не по заводской, а по нашей рецептуре, таких обвинений ожидаю шквал))) Потому что "ТАК НЕ БЫВАЕТ ЖЕ!")

Есть достаточное количество примеров, как менялась рецептура у разных производителей. Есть хорошие примеры и есть не очень. Вопрос подачи и честности 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
21 минуту назад, Евген 48 сказал:

Partnumber 710 просто интересно, цена "сопоставимых" масел, ктр на слуху:

Амсойл 3.78л - 4000р.

Экстрим 4л - 4100-4200р.

Новус 4л - 3000р.

А как вы собрались продавать по таким ценам?

Весело и с песней)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, Legion777 сказал:

Люди размещающие свои заказы не боятся засветить своего блендера.

Задолго до Вашего прихода, эта тема развита и успешно живёт, изучайте.

Вариант первый:

 

Вариант второй:

 

Да люди думают народ щас на этике точку немецкую поведётся и по быстрому баблица срубят. Переведут в Россию на дешиан и будут рубить бабло

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...