Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

а я о чем

раз в день достаточно 5-10 сек притопить на 5-6к  что бы всё лишнее выдуть в трубу. 

@Aleksszlat,  не просто крутнуть на месте, а именно в движении под нагрузкой.  

в камере сгорания какая температура? сковородка расплавится за 4 минуты при таких условиях)
то то я гляжу все с расплавленными поршнями и ГБЦ ездят))) тут как раз температура ниже т.к. охлаждается всё.

то то я гляжу все с расплавленными поршнями и ГБЦ ездят))) тут как раз температура ниже т.к. охлаждается всё.

Разговор не про "мясо".

post-9127-0-62513500-1464817499_thumb.png

приблизительно 37ткм

Если бы не краснота на изоляторе, то для такого пробега нормально. На какой заправке заправляетесь?

@FenixVLG, почему над гайкой пробои? У меня ни следа нет. Я думаю, все-таки тут явно перекат. Это обычные свечки - максимум 30 тык. 

@FenixVLG, почему над гайкой пробои? У меня ни следа нет. Я думаю, все-таки тут явно перекат. Это обычные свечки - максимум 30 тык. 

Хе, тут вопросы уже к резинкам наконечников.

А на свечах 100% ферроцены.

Изменено пользователем Aleksszlat

Ну вот я и выкрутил свои бюджетные бош FR7DPX, отходили примерно 35тык. Цвет просто бело-серый. Центральный электрод подгорел, углубившись внутрь изолятора (конструкция такая что он уходит вглубь при износе). Вкрутил денсо ik16tt. Пропала мелкая вибрация на светофорах, не понятно теперь заглушен двиг или нет.

@FenixVLG, почему над гайкой пробои? У меня ни следа нет. Я думаю, все-таки тут явно перекат. Это обычные свечки - максимум 30 тык.

Так для 37 норм, бывает и хуже. А пробивало похоже из за ферроценов. А скорее просто подустали к такому пробегу свечи, хоть и электроды выглядят не плохо.

Вот мои бюджетные бош. Специально сфотал с разным светом, при тусклом свете камера видит свечи темнее а при дневном серенькие.

post-7809-0-37474400-1465245692_thumb.jpg

post-7809-0-53887000-1465245728_thumb.jpg

отмочил (замочил в сортире :acid: ) в Саните или Санлоксе свечи на сутки чтоб отмыть их..в принципе все очистилось но ферроценов налет не убрал..что дальше со свечами можно делать? металлическая и керамическая часть нормальная вроде :mad:

post-9003-0-55386500-1465318665_thumb.jpg

отмочил (замочил в сортире :acid: ) в Саните или Санлоксе свечи на сутки чтоб отмыть их..в принципе все очистилось но ферроценов налет не убрал..что дальше со свечами можно делать? металлическая и керамическая часть нормальная вроде :mad:

Есть шанс "отчистить" - заправляйся с Винсом или хотя бы с Кастрол ТВЕ.

Потихоньку уйдёт, ну и стороной обходи "странные" заправки и всякие франшизы.

Удачи!

Одна просто Индонезийская, та которая с толстым шрифтом на коробке. А так вроде бы нормальные одинаковые свечи.

Взял КН20ТТ у дистрибъютера Дэнсо - Росско, так вот, свечи с жирным шрифтом артикула и made in indonesia

@Euro, в uniqomе тоже теперь только Индонезия... япония только остатки... видать перенесли завод к "неграм" где подешевше хех.

Взял себе два комплекта свечей простых NGK, а тут отец попросил ему сделать ТО на ВАЗ 2106. В связи сэтим всем такой вопрос: мои свечи ZFR6F-11(4291) можно поставить вместо шестёрочных BPR6ES (7822) ???.

По каталогу получается: резьма М14 одинаковая, длина резьбы 19мм одинаковая, различия в размере свечного ключа 16мм моих против 20,8мм шестерки и разного названия по первым буквам расшифровки : у меня пишет "с выступающим искровым зазором" , а у шестёрки "с выступающим изолятором". Больший диаметр "под ключ" говорит только что моя к нему в колодец встанет, а обратное- неверно? Если никто не знает, придеться эксперимент провести.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...