Перейти к публикации

Nitto - масляные фильтры ОБЩАЯ

Zamok

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

номера фильтров разные - вот разная и упаковка. 

Я понимаю, что номера у фильтров разные, только вот в другом не понятно, что на 122-ом не надо резинку, например, смазывать, как изображено на 121...

Хотя, сейчас посмотрел картинку упаковки, которую выкладывал торкон, там тоже ничего нет... Видимо так и должно быть...

Изменено пользователем ValeRus

Я понимаю, что номера у фильтров разные, только вот в другом не понятно, что на 122-ом не надо резинку, например, смазывать, как изображено на 121...

Хотя, сейчас посмотрел картинку упаковки, которую выкладывал торкон, там тоже ничего нет... Видимо так и должно быть...

так у экофикса втулка внутри пластик вроде, да и у нитто перепускной клапан своеобразный. Я бы за резику не переживал коли внутренности соответствуют производителю.

Я купил такой фильтр без надписи ЭКО ФИКС

Это что подделка?

https://www.drive2.ru/l/487048467806421161/

Я купил такой фильтр без надписи ЭКО ФИКС

Это что подделка?

https://www.drive2.ru/l/487048467806421161/

Потому что это не фильтр серии EcoFix.

Буквенная маркировка на фильтре похожа на дату производства: EGQ=57?. Второй символ это год 7=2017.

Тех.поддержки юником/япония спустя месяц так не ответили. Видимо и правда домашний бренд.

Изменено пользователем elvis

Буквенная маркировка на фильтре похожа на дату производства: EGQ=57?. Второй символ это год 7=2017.

Тех.поддержки юником/япония спустя месяц так не ответили. Видимо и правда домашний бренд.

На фото 4m-118 DS,Japan.Серия Ecofix мне больше нравилась,первый раз попался DS. Не совсем понял,как расшифровать код 3ех буквенный?

IMG_20171222_001503.jpg

@Ekat, попробовал расшифровать в лоб, по аналогии с идемитсу. A=1, B=2, C=3. Буква Q выбивается из теории : )

BGQ=27?

Так как я не Юником, узнать получилось быстрее. Эти буквы и цифры - всего лишь номера производственных партий, используемые на заводе для внутреннего учёта. Правда, расшифровку ниттовцы держат в секрете - в Японии такие вещи являются коммерческой тайной.

Nitto 4ТР 125

Пробег до замены 11539 км.

Масло ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH 5W-40

Фильтром доволен! Отработал на все 110%, ибо меняю каждые 10000 км, а тут не смог вовремя.

Клапан эластичный, очень даже. Фильтр стоит вверх ногами, и под углом 30*. За ночь масло из фильтра уходит, но не критично, ибо не всё. Лампа гаснет в момент пуска.

Дренажный клапан что то совсем махонький, мм 5-6(не мерил). 

Фильтровальный элемент жёсткий, но не крошится, хоть и старался повредить пальцем.

Оторвать крышки от фильтра не смог, добротно вклеен. 

Фильтров в корпусе два, видно на фото.

post-27276-0-09157500-1521627463_thumb.jpg

post-27276-0-07542400-1521627478_thumb.jpg

post-27276-0-96975100-1521627493_thumb.jpg

post-27276-0-68092300-1521627505_thumb.jpg

Вот почитал я, и посмотрел Торкона, и заказал себе в Одессе с Владика, ск всего, (или они распространенны повсеместно по России??), 5 себе и 10 нитто матери на гетза. Но на него не окэфикс, почему-то.

Приеду домой, откатаю, и буду пилить. Надеюсь, не подделка.

SAVE_20180430_132702.jpeg

такой деффект печати это нормально? пошкрябал все стойко нанесенно, но непонятно почему деффекты на белом

IMG_6319.JPG

Fortunit сдаётся мне, что это VIC. :)

1 час назад, konung сказал:

Fortunit сдаётся мне, что это VIC. :)

Нутро похоже, крышка и резиновое кольцо даже близко не vic, скорее mann, mahle-Knecht, или bosh. Гибрид какой-то   :)

Ранее попадался ещё такой
Мне кажется, что это продукт для внутреннего рынка.

Изменено пользователем Fortunit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...