Перейти к публикации

Sintec Platinum 7000 5W-40 (A3/B4 SN/CF)

torcon

Рекомендованные сообщения

Sintec Platinum 7000 5W-40

Sintec Platinum 7000 5W-40 A3-B4 4л (4) копия.jpg

Спецификации: API SN, ACEA A3/B4, A3/B3, MB-Approval 229.5, VW 502 00 / 505 00, ЗФ ООО «УАЗ», ПАО «АвтоВАЗ»

Описание: Cинтетическое моторное масло Sintec Platinum 7000 5W-40 A3/B4 SN/CF предназначено для применения в современных высоконагруженных бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей, микроавтобусов и малотоннажных грузовых автомобилей, где требуется уровень эксплуатационных свойств API SN/CF и ACEA A3/B4. Производится с использованием фирменной технологии MolyGuard.

Техническая документация:

TDS Sintec Platinum 7000 5W-40 A3-B4 SN-CF.pdf

Артикулы для заказа в интернет-магазине:

600138 - Sintec Platinum 7000 5W-40 1L
600139 - Sintec Platinum 7000 5W-40 4L

600296 - Sintec Platinum 7000 5W-40 5L
600140 - Sintec Platinum 7000 5W-40 20L
600141 - Sintec Platinum 7000 5W-40 60L
600142 - Sintec Platinum 7000 5W-40 205L

Лабораторные анализы свежие - VOA oil-club.ru

Sintec Platinum 5W-40 A3/B4 2022

Sintec Platinum 5W-40 API SN

Лабораторные анализы отработки - UOA oil-club.ru

Sintec Platinum 5W-40 ACEA A3/B4 отработка на Volkswagen Tiguan после 3912км

Sintec Platinum 5W-40 A3/B4 отработка на Volkswagen Tiguan после 6555км

Sintec Platinum SAE 5W-40 отработка на Audi A6 после 1893 км

Sintec Platinum 5W-40 API SN/CF отработка на Лада Веста после 7500км

Другие ответы в этой теме

Знакомый по работе залил такой Синтек в конце августа. Канистру мне показывал, производство лето 2022 года, дату точно не помню. Недавно морозы были, минимум -22 оС ночью было, хотя утром я в своей -18 С наблюдал. Сказал,что еле завел свой ларгус с 21129. Маслал стартером 2 раза секунд по 10. Завелась и масленка горела секунд 15 с его слов. Маслофильтр биг. Вот те раз. А синтек я ему рекомендовал (((. Хотя угар на нем  меньше, чем на elf sxr 5-30 (A5). Эльф угорал печально, подделка или нет не скажу, хотя ту  канистру он мне тоже показывал. Эльф им не покупался, был предоставлен родственником с фирмы. Закуп соответственно туманный, может и подделка была.

Изменено пользователем Хмыр
6 минут назад, Хмыр сказал:

едавно морозы были, минимум -22

я морозил этот синтек -33С, да не лучшее масло среди других 5W40 но оно текло.

-22С проблем с ним не должно быть.

14 часов назад, Vitek72rus сказал:

я морозил этот синтек -33С, да не лучшее масло среди других 5W40 но оно текло.

-22С проблем с ним не должно быть.

Ну да, вполне неплохо бежит для -33 С. Да и я другие любительские тесты смотрел с его участием. Но с его слов, авто не заводилось потому, что крутился двс очень туго и медленно.

Сам на синтек уже частично перешел, на другом авто, 5-30 А5. Для нашего региона то это не самый важный параметр как бэ, редко у нас бывает за -20 С. Вобщем я сам удивился. Может замес такой ему попался. Но авто у него обслуженное, с полтыка заводится. На работе рядом со стоянки разъезжаемся. Кстати, то авто на синтеке платинум 5-30 А5 с довольно слабым акб в эти морозы не испытывало проблем с холодным стартом, хотя простаивало по нескольку дней и один раз с утра БК показал Тож -21 С.

Доброго дня уважаемым специалистам! Помогите пожалуйста разобраться вопросе, в чем сильные и слабые стороны этого масла в сравнении с Лукойл люкс 5w40.

Изменено пользователем deni333
13 минут назад, deni333 сказал:

Доброго дня уважаемым специалистам! Помогите пожалуйста разобраться вопросе, в чем сильные и слабые стороны этого масла в сравнении с Лукойл люкс 5w40.

холивар хотите?

deni333 дело в том что, Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 давно не тестировали, сравнить объективно не с чем, после СВО многие отечественные масла поменяли пакеты. Это масло Sintec Platinum 5W-40 в анализе, кстати тоже уже другое, я на прошлой неделе отправил его на свежий анализ в лабораторию. Посмотрим что будет. 

14.01.2023 в 19:51, Хмыр сказал:

Знакомый по работе залил такой Синтек в конце августа. Канистру мне показывал, производство лето 2022 года, дату точно не помню. Недавно морозы были, минимум -22 оС ночью было, хотя утром я в своей -18 С наблюдал. Сказал,что еле завел свой ларгус с 21129. Маслал стартером 2 раза секунд по 10. Завелась и масленка горела секунд 15 с его слов. Маслофильтр биг. Вот те раз. А синтек я ему рекомендовал (((. Хотя угар на нем  меньше, чем на elf sxr 5-30 (A5). Эльф угорал печально, подделка или нет не скажу, хотя ту  канистру он мне тоже показывал. Эльф им не покупался, был предоставлен родственником с фирмы. Закуп соответственно туманный, может и подделка была.

Может фильтр BIG подколол, у меня давно еще было тоже разок масленка горела, фильтр БИГ был 

2 часа назад, Crackrus21 сказал:

Может фильтр BIG подколол, у меня давно еще было тоже разок масленка горела, фильтр БИГ был 

Не очень похоже именно на проблему биг. Маслал еле еле, изза этого завелся с трудом. А масленка как доп.признак. Потом неделю держалось -12-14 и уже не было проблем ни с прокруткой, ни с масленкой. 

Добрый вечер, как думаете, угар этого масла будет больше или меньше по сравнению с 10w-40 sn? По таблице 10w-40 больше горит

13 часов назад, torcon сказал:

deni333 дело в том что, Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 давно не тестировали, сравнить объективно не с чем, после СВО многие отечественные масла поменяли пакеты. Это масло Sintec Platinum 5W-40 в анализе, кстати тоже уже другое, я на прошлой неделе отправил его на свежий анализ в лабораторию. Посмотрим что будет. 

Благодарю за ответ. А то при просмотре анализов этих масел тут и в интернете сложилось предположение, что ресурс у синтека процентов на 20-30 был раньше скромнее чем у лукойла. Но как на самом деле оказывается неизвестно, все постоянно меняется. Жизнь - это движение, все меняется.

Всем здравия! Подскажите, где взять сертификат соответствия на данное масло? дилер затребовал. Иначе, говорят, отметку о прохождении ТО не поставим!

a1ex

Вот тут можно скачать

https://www.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe-oborudovanie/masla-i-smazki/avtomobilnoe/sintec/801941/

52511.pdf

и тут ещё есть:

https://pub.fsa.gov.ru/rds/declaration/view/16066685/common

Изменено пользователем bvv83

камрады, подскажите у меня 4л канистра Sintec Platinum 5w-40  с ЧЁРНОЙ крышечкой,  а везде тут и у продавцов крышечки золотистые.  Это нормально вообще?

Изменено пользователем Pavel7766

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...