Перейти к публикации

Cworks Oil 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Двоякое впечатление ....

На хорошем кальциевым пакете, для честных атмосферников нет проблем, вязкость чуть выше среднего для сороковок, испаряемость хотелось бы поменьше.

За то хорошо пойдёт в защиту от не лучшего качества среднестатистического Российского бенза.

3 часа назад, Elrus сказал:

Масло, старый, добрый динозавр мб 229.3 Пакет присадок обычный 229.3, жирный. Фосфора многовато, Гринпис будет против.   Масло хорошо зайдёт во все старые немцы, как бензинки, так и дизеля.  Цена за масло нормальная. Но конкурентных преимуществ  не вижу.  Тот же, синтек 5w40 и дешевле, и мб 229.5. 

логика у вас какая - что если у автомобиля удалена экология, то ему хорошо жирный пакет (не страшно, что летит в трубу).  Ок.

А чем это лучше, кроме плохого запаха за автомобилем ?

"Жирный" пакет - надежно? Или что?

1 час назад, Aleksszlat сказал:

За то хорошо пойдёт в защиту от не лучшего качества среднестатистического Российского бенза.

если предположить что бензин плохой - не факт, что тут есть какие-то плюсы.

Падение TBN - самый бесполезный способ оценки работы (сработанности) масла.

2 часа назад, Kelevra сказал:

mihail026 а что страшного в этом НОАК ?

https://www.oil-club.ru/forum/topic/2103-noack-i-chto-po-nemu-mozhno-pocherpnut/

1 час назад, Aleksszlat сказал:

защиту от не лучшего качества среднестатистического Российского бенза.

Зря вы так, хороший у нас бензин. У меня на среднезольнике после 7т.км. масло живее всех живых.

35 минут назад, mihail026 сказал:

Зря вы так, хороший у нас бензин. У меня на среднезольнике после 7т.км. масло живее всех живых.

Скрытый текст

В сравнении с нашим казахским, у вас просто нектар для двигеля:sarcastic:.

1 час назад, SAE20 сказал:

логика у вас какая - что если у автомобиля удалена экология, то ему хорошо жирный пакет (не страшно, что летит в трубу).  Ок.

А чем это лучше, кроме плохого запаха за автомобилем ?

"Жирный" пакет - надежно? Или что?

Жирный пакет в этом случай = богатый на содержание элементов p, zn, ca. Это не хорошо, а скорее и плохо. Но такая рецептура,  условно - жирная)!.

Логика такая, если в современном моторе с живой экологи  использование этого масла вызовет отрицательные последствия достаточно быстро, то старые  немцы, где от экологии ничего, долговременное использование такого масла возможно. И в условиях плохого обслуживания, редкого ТО и низкого качества топлива, возможно и целесообразно. 

Изменено пользователем Elrus
5 минут назад, Elrus сказал:

старые  немцы, где от экологии ничего, долговременное использование такого масла возможно. И в условиях плохого обслуживания, редкого ТО и низкого качества топлива, возможно и целесообразно. 

Окей, тонкости русского языка.

Но в такой логике - я бы не делил это масло на подходящее каким-то "именно немцам". Скорее бы я смотрел на стоимость масла. И далеко не факт, что какой-нибудь ваш местный изготовитель - с более интересным (и менее зольным составом) был бы хуже.

Впрочем, я понял. Что это масло вы сочли недостойным современных и хороших моторов, определив его в масло для почему-то немцев, которым "скоро на покой".

9 минут назад, SAE20 сказал:

определив его в масло для почему-то немцев, которым "скоро на покой".

Да потому что таких машин на наших дорогах предостаточно, обслуживание максимально экономичное, ну и т.д.

Но данный бренд будет ещё долго в отстающих.

4 минуты назад, SAE20 сказал:

Окей, тонкости русского языка.

Но в такой логике - я бы не делил это масло на подходящее каким-то "именно немцам". Скорее бы я смотрел на стоимость масла. И далеко не факт, что какой-нибудь ваш местный изготовитель - с более интересным (и менее зольным составом) был бы хуже.

Впрочем, я понял. Что это масло вы сочли недостойным современных и хороших моторов, определив его в масло для почему-то немцев, которым "скоро на покой"

Не отнять, не добавить, логическая цепочка такая, какая была изначально. Понятно что есть масла и гораздо более интересные, а есть и более дешёвые. А есть такие как это. И его тоже можно использовать, в том числе и в двс), особенно учитывая цену. 

3 минуты назад, Евген 48 сказал:

Но данный бренд будет ещё долго в отстающих.

Согласен бренд не знают, цена средняя, если максимально экономно людям, то люди купят в ашане, ленте, светофоре и прочих сетях, что нибудь по акции, в 2 раза дешевле данного масла и на 10к км, в мотор. 

А если судить по гаражной эстакаде, то народу в провинции не до жиру совсем, стало. Льют со светафора супер масло по 499 р за 4 л А3 и не замарачивются. 

Замешать с 15% РОЕ 32 и полетели.....:pardon:

1 час назад, SAE20 сказал:

Падение TBN - самый бесполезный способ оценки работы (сработанности) масла.

Скрытый текст

Я расскажу это соседскому засранному ДВС, что при перекатах он не должен был так засраться, всё норм, кольца легли, жор не остановить, катайтесь дальше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...