Перейти к публикации

Китайская резина

prv21

Рекомендованные сообщения

Начал выбирать себе резину и обратил внимание, что китайские шины отличаются по цене от европейских раза в два, а то и больше!!

Начал изучать интернеты и чета негатива особо нет....Типа ездиит и ездиит. Единственно что нашел отзыв какого-то "спорсменна" - он там говорил что плохая резина для агрессивных покатушек, а в остальном если "просто ездить", то норм.

Есть еще у кого примеры? 

Другие ответы в этой теме

prv21 я ежжу на китайской летней Tunga Zodiak-2 185/65 R15, в этом году будет третий сезон, и мне совершенно не стыдно в этом признаться. Брал новый комплект на авторынке за 8000 р. Посредственная резина, но меня устраивает :pardon:

Сам сейчас подбираю. В магазинах потрогать удалось Sailun и Landsail.

Так-то на ощупь мне понравились.

Но вот в тестах - хоть наших, хоть зарубежных, они показывают более длинный тормозной путь на мокрой дороге и переставка тяжёло даётся.

Ovation VI-388 , вполне себе

Изменено пользователем DRON 33
11 минут назад, SWORD сказал:

Но вот в тестах - хоть наших, хоть зарубежных, они показывают более длинный тормозной путь на мокрой дороге и переставка тяжёло даётся.

Да, народ вроде пишет что они на уровне европецев 10-ти летней давности. Но с другой стороны, именно с этих 10-ти летних(+-) европецев мы и пересаживаемся щас, мож поэетому народ не замечает особо разницы.

Рассматриваю как вариант на лето Imperial Ecosport SUV

Кто располагает реальной информацией или опытом эксплуатации этих шин ? 

Подскажите - что и как....

...а так отзывы вроде хорошие о них

Только что, DRON 33 сказал:

Овацион , вполне себе

Ну мне важно чтобы она не шумела особо, тк это первое что ощущаешь при смене резины/колес, а остальное - довольно сложно оценить. Вот к примеру у меня щас зимняя dunlop graspic ds-2 - я в прошлом именно ее искал, тк она мне очень нравится по свойствам, после нее покатался на нокиан хакка, который по тестам типа всех опережает и не заметил вообще какого-то преимущества кроме того что она более мягкая, но это на уровне попомера, те прибор не точный:D.

И после этого читать всякие там журналы с тестами я как-то не хочу - все равно с моими ощущениями они не совпадут скорее всего.

prv21 Тихая . Четыре продольные канавки с какой то технологией

шумопоглащения . Говорю именно за VI-388 , по остальным моделям не знаю

Изменено пользователем DRON 33
11 часов назад, fareastwood сказал:

Tunga Zodiak-2

11 часов назад, SWORD сказал:

Sailun и Landsail.

11 часов назад, DRON 33 сказал:

Ovation

11 часов назад, Игорь из Минска сказал:

Imperial Ecosport SUV

Где вы их берете-то:)? Я даже слов таких не знаю:D.

, в этом году будет третий сезон,

А сколько в ткм?

новый комплект на авторынке за 8000 р.

Ё-мое! У меня 1 шина 10ку стоит:sad:... 17я правда.

11 часов назад, prv21 сказал:

не заметил вообще какого-то преимущества

Ну, преимущества обычно замечают, когда останавливаешься в сантиметрах ОТ багажника, впереди идущей машины, а не В багажнике... Ну, или когда надо быстро в дождь ехать, а она не может тупо...

Reins24 фактически пройдено примерно 23500 км, +/- 300 км. Рассчитываю ещё на 3 сезона, вместе с предстоящим.

Я, как бы, ничего против не имею китайской рези. Но себе никогда не куплю... По-крайней мере пока, ближайшие лет 10-15....

4 часа назад, fareastwood сказал:

фактически пройдено примерно 23500 км,

Какие максимальные скорости были? И как долго?

Reins24 обычно с апреля по октябрь, в основном город, но были также трассы Хабаровск-Владивосток-Хабаровск , Хабаровск-Биробиджан-Благовещенск и обратно. В городе есессно стараюсь не нарушать, крейсерская по трассе 120-130 км/ч несколько часов, но на скоростных участках очень хочется топить и там где есть возможность, еду на все служебные деньги, а это около 140-160 км/ч. У меня не гонка, и резина трассу держит норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...