Перейти к публикации

KYK - автохимия

alex323

Рекомендованные сообщения

KYK - автохимия

Официальный сайт: http://www.kykk.co.jp

Официальный дистрибьютор в России: https://akira-oil.com/assortiment/KYK-AKIRA/additives/

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

KYK 63-017 - Восстанавливающая присадка для системы двигателя "Engine system recovery g",300мл
KYK 60-179 - Удалитель влаги из топливной системы бензинового двс "WATER CUT-G", 180мл

KYK 61-237 - Удалитель влаги из топливной системы дизельного двс "WATER CUT-D", 180мл

KYK 61-201-M02 - Нейтрализатор влаги для дизеля "WATER CUT D", 200 мл

KYK 63-020 - Комплексный очиститель топливной системы (для бензиновых двс), 180мл

KYK 63-120О - очиститель топливной системы "D", 180мл

KYK 63-018 - Комплексный очиститель топливной системы "Fuel clean hybrid", 300мл

KYK 60-181 - Нейтрализатор влаги для бензина "WATER CUT - G", 180 мл

KYK 63-019 - Очиститель топливной системы для бензина "Fuel Clean Hybrid PREMIUM", 300мл

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте. Докопал до этой темы из обсуждения про присадку Chevron Techron, поскольку ту найти так и не смог и как понял это очень проблематично, увидел что советуют использовать теперь KYK.
У меня стоит задача в первую очередь очистить топливную систему, поэтому как понимаю мне лучше использовать максимальную 63-017, и вот вопрос, тут многие пишут что после заливки присадки надо как следует проехаться и выжечь бак. Это обязательно? Будут ли проблемы если я залив присадку выжгу бак за несколько недель? В день проезжаю всего километров 15 и то в спокойном режиме, будет ли действовать в таком случае очиститель и не повредит ли он что-то из-за долгого нахождения в баке?

1 час назад, Noksi сказал:

что после заливки присадки надо как следует проехаться и выжечь бак. Это обязательно?

Поездка на высоких скоростях сама по себе способствует очищению некоторых деталей и это положительно сказывается на работе очистителей.

Плюс некоторые а/м при пробочном режиме наполняют масло топливом и как присадка повлияет на свойства масла неизвестно.

Большинство считает, что чистить лучше в трассовом режиме.

А так исследований влияния очистителя (при длительном нахождение в баке) на а/м я не встречал.

Плюс если есть много старых отложений и как с ними будет работать очиститель неизвестно. Возможно они будут растворяться, а возможно кусками отваливаться и негативно влиять на работу а/м.

При езде по трассе очиститель не долго находится в а/м и более мягко очистит топливную.

Но это теория, предположения :) 

Изменено пользователем АлексейА

Noksi если у Вас режим эксплуатации щадящий, рекомендую приобрести две банки; первую залить на полбака, выкатать, вторую залить на полный бак.

Dumus Может наоборот, первую заливку сделать более щадящую, если много грязи будет более мягко очищаться?

АлексейА нет; вначале нужно "ударную" дозу, затем закрепить результат, вымыть остатки.

1 час назад, Dumus сказал:

АлексейА нет; вначале нужно "ударную" дозу, затем закрепить результат, вымыть остатки.

Рисково , особенно на авто с большим пробегом , где ни разу ничего не мылось . КМК :unknown:

5 часов назад, Dumus сказал:

Noksi если у Вас режим эксплуатации щадящий, рекомендую приобрести две банки; первую залить на полбака, выкатать, вторую залить на полный бак.

Честно говоря побаиваюсь лить на полбака такую ядреную судя по описанию штуку. Заливали ли когда нибудь в авто что-то такое не знаю, сам двигатель в хорошем состоянии по нему проблем нет. 
Очиститель хочу использовать по не совсем стандартной причине - дурит указатель уровня топлива, и на данный момент попробовать залить очиститель самый дешевый вариант, т.к. поплавок уровня уже поменял, остались только дорогие - насос и блок обработки, проштудировав забугорные форумы наткнулся на похожую с моей проблему и у нескольких человек она решилась после заливки очистителей, в частности советовали Techron (видимо у них его проще купить).
Думаю все таки залью как пишут по инструкции на полбака и долив до полного, прожгу хотя-бы часа 3 на высоких оборотах, остальное уже пусть постепенно уходит, посмотрю на эффект.

63-017 заливал в свою машину примерно на 45 литров бензина искотал примерно 35 литров город пригород каких-либо изменений не почувствовал посмотрел один цилиндр на поршне нагар если ушел то чуть, заливал ради профилактики.

Короче не удержался - взял.:crazy: Залью - как раз на носу замена маслала

IMG_20210305_182954.thumb.jpg.d3618085567352842d2c6fc6ae465859.jpg

На позапрошлой замене заливал Техрон - не почувствовал вобще ничего...  Толи *опомер у меня такой, и толи я незнаю. Будем пробовать КYK...

Изменено пользователем Vasek555
06.03.2021 в 02:32, Vasek555 сказал:

Короче не удержался - взял.:crazy: Залью - как раз на носу замена маслала

IMG_20210305_182954.thumb.jpg.d3618085567352842d2c6fc6ae465859.jpg

На позапрошлой замене заливал Техрон - не почувствовал вобще ничего...  Толи *опомер у меня такой, и толи я незнаю. Будем пробовать КYK...

Хорошая вещь. Заливаю каждые 8000 км.

15.03.2021 в 00:18, Perch сказал:

Отъездил бак на KYK 63-017, в предыдущем году в это же время бак на BG-208. Прёт а/м с KYK значительно мощнее чем с BG в баке. Но очищающий эффект мне кажется на BG мощнее. Долгосрочная топливная коррекция на BG улучшилась с 8 до 2, на KYK c 10 до 8. 

Очищающий эффект на KYK всё равно имеется, он дешевле чем BG, но я KYK больше брать не буду ибо не оправдал ожиданий.

Едет лучше,банально из-за октан корректора скорее всего,такой эффект дает обычный ацетон,который ничего не чистит,просто не большой приход!

Небольшой репорт, хотя и без тех подробностей. Была куплена промывка 63-017, залита в полбака, далее сразу долил до полного и выехал на трассу. Проехал не глушив двигатель 400 км, то есть чуть больше половины бака сжег, в режиме от спокойного до резких ускорений с раскручиванием до 5-6к оборотов. Волшебства в прибавке мощности не заметил, может процентов на 10% пободрее стало.
Но вот интересный момент, после этой поездки машина простояла 2 суток не двигаясь, утром пытаюсь завести - схватывает и сразу глохнет, вторая попытка опять чуть схватывает и глохнет, с третьего раза завелась нормально, за несколько дней докатал остаток бака, дальше все ок, через неделю было ТО с заменой масла, заодно менял свечи, нигде ничего криминального не увидел, масло по цвету соответствовало пробегу. Изначальную проблему присадка мне не решила, но на это я и не особо надеялся, скорее сделал для успокоения. А вот почему после долгой поездки с присадкой завелась только с третьего раза так и не понял.

6 часов назад, Noksi сказал:

А вот почему после долгой поездки с присадкой завелась только с третьего раза так и не понял.

Я два раза лил ее, вообще не было никаких заморочек. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...