Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме

У меня сосед продаёт, не машина, а лялечка, он её новую в салоне брал, правда расход и налог конский, но машина реально огонь, всё что в объяве написано, чистая правда, ну кроме дождя, всё таки ездил:D

https://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili/volkswagen_touareg_2007_1486302621 

Если убрать из списка недомашинунедокрету:D, себе бы искал СХ-5.

8 минут назад, СИНТЭКС сказал:

:shok: дизельную?

Нет, обычную двушку, можно спокойно найти достойный экземпляр, который всех нас переживёт.

Евген 48 Блин, сколько я видел с ними заморочек. То распредвал, то турбина, то форсы. Мотористы не особо их жалуют. Проблемы, конечно, не глобальные, но двиг не безупречный. Да - приятный интерьер, неплохая динамика, но б/у CX-5 на мой взгляд - ещё та лотерея.

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

то турбина

ну если "твои" мотористы найдут на двушке турбину, то они "офигительные" мотористы:D

6 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Блин, сколько я видел с ними заморочек

Большинство болезней от неправильной эксплуатации, как впрочем и на большинстве авто.

46 минут назад, Евген 48 сказал:

ну если "твои" мотористы найдут на двушке турбину, то они "офигительные" мотористы:D

На 2.0 нету, только DI. 2,5 c турбо. Но проблемы схожие. Чудовищная степень сжатия для бензинок. Форсы и ТНВД никакой «правильной» эксплуатацией не уберечь. У меня тесть смотрел варианты в прошлом году. Я интересовался разными японцами. Меня от Мазд отговорили. Начиная с CX-7 и заканчивая CX-9.

4 часа назад, СИНТЭКС сказал:

:shok: дизельную?

Дизельная говорят наваливает покруче бензиновой.

СИНТЭКС сx-5 обычно у нас выбирают  - "сердцем", 

потому что отвалить свои кровные за авто с  неремонтопригодным одноразовым мотором - никакой логикой не объяснишь.

Изменено пользователем GOT
9 часов назад, dimonpit сказал:

Да

С обычным 1,6 ДВС. (едет кстати нормально, и расход "детский")

Норм тогда, но... пузотер))) 

8 часов назад, Дмитрий_ сказал:

А если серьезно, то я не вижу альтернативы в сумму 1.100.000р кроме Креты с 1,6л на сегодняшний день:unknw:

Новый авто без проблем минимум на 3 года, а то и 5 лет.

Видимо к новому а/м и приду:D

7 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Евген 48 Блин, сколько я видел с ними заморочек. То распредвал, то турбина, то форсы. Мотористы не особо их жалуют. Проблемы, конечно, не глобальные, но двиг не безупречный. Да - приятный интерьер, неплохая динамика, но б/у CX-5 на мой взгляд - ещё та лотерея.

Не знаю. Не знаю. 
особых проблем с бензиновыми 2.0 и 2.5 нету. У народа пробеги уже за 300 тыс км перевалили. 
у меня пробег 100 тыс км. Кроме замены масла раз в 5 тыс км. Больше ни чего.
И меняТь  маздочку не хочется. 

а вот дизельные мазды - мозг иногда делают. И то, это касается машин до 2016 года. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...