Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Эта подделка круче оригинала, может Кастрол перепутал этикетки?

Кто там масла брендового желает, кому Кастрол, а кому Мобил или Тойота? Пишите в личку, сейчас забадяжим.)))

к.PNG

03.jpg

Снимок.PNG

Изменено пользователем Бульбаш
45 минут назад, Castrol Россия сказал:

а не какой-то способ "заработать на смс", для удобства представлены несколько способов проверки, например, на сайте, где это делается совершенно бесплатно. 

в таком случае оплату СМС - информирования должно полностью на себя взять заказчик, а не потребитель, особенно учитывая надбавочную маркетинговую накрутку..

Но дело даже не в этом.

Вы так и не ответили почему при проверке с др. номера, робот - информатор не дает полноценной инфы, в частности о том, что данный код уже неоднократно пробивался.

А значит прямо подставляет своих потенциальных покупателей.

Скажите что это, если не развод и кидалово???

Должно быть так: код пробивается только один раз! На второй раз информатор должен уведомлять, что данный код уже использован и  производитель  не несет ответственность за содержимое..

Но опять прямого ответа, как всегда не будет, сначала  бочком бочком, потихоньку так и  отползаем назад в кусты.

Изменено пользователем ddis
1 час назад, Castrol Россия сказал:

Все ходы записаны (с) Мы знаем кому отгружено, кто проверял и когда... Разберёмся (с) 

И как это поможет конечному покупателю который залил левак в двигатель. 

Ну как господа, на чем остановились с выводами? Зато коменты под видео прикольно читать:D

2 часа назад, Castrol Россия сказал:

более того, контрольный образец каждой партии хранится в заводской лаборатории на протяжении пяти лет, что позволяет в течение этого времени без проблем обратиться за любыми уточнениями по ней (цвет/состав.. да что угодно). 

Во всём вышеописанном нет ничего необычного, это нормальная практика для современных компаний-производителей смазочных материалов.

Дам ещё один, последний, комментарий по поводу системы проверки кодов. Я всё же призываю рассматривать её как инструмент защиты потребителя, а не какой-то способ "заработать на смс", для удобства представлены несколько способов проверки, например, на сайте, где это делается совершенно бесплатно. 

Для рассматриваемой партии , код был заблокирован ещё вчера в 17:09. Приведу часть из отчёта системы, возможно кто-то из проверявших узнает первые цифры своего телефона :)

Inkedproverka_LI.thumb.jpg.c0dd395f9d41fceb81345ffe17881b99.jpg

Все ходы записаны (с) Мы знаем кому отгружено, кто проверял и когда... Разберёмся (с) 

Вот это да! :) Не ожидал такого ответа от официалов. Мое почтение :hi: Даже время моих пробивок и телефоны мои записаны - узнаю. Спасибо! 

Надо наверное просто сократить количество пробивок до трех например. И после писать "этот код пробивался несколько раз и более. Возможно у Вас подделка." :) И сделать общую базу, а то от разных операторов если посылать, они с друг другом информацией не обмениваются видимо и в итоге выдает без "Этот код уже проверяли".

torcon про это (систему смс-подтверждения) и твердим. А оф.пред Кастрола нас как-будто не слышит...

И уже не услышит, видимо, т.к. крайний пост был "последним" в этой теме.

Изменено пользователем a-ha

если все анализы дают идентичный результат, то выпускается закрывающий сертификат на партию

а если не дают идентичный результат? дальше блендим, пока не получится магнатек 5w30 или VW LL 0w30?

Для рассматриваемой партии , код был заблокирован ещё вчера в 17:09.

В ручную после шухера на форуме или в автоматическом режиме, когда покупатель уже и забыл, когда последний раз пробивал код?

18 минут назад, torcon сказал:

Даже время моих пробивок и телефоны мои записаны - узнаю.

Эта система регистрации коннектов проще пареной репы, её сейчас любой второкурсник специализированного факультета напишет за 5 сек... Сложнее придумать и реализовать эффективный алгоритм, предотвращающий манипуляции с кодами, чего ни Castrol, ни Exxon, ни Shell до сих пор не сделали. Вон, посмотрите тему Мобила, цирк на выезде с этими кодами, смеются даже те, кто служил в армии. Ну и здесь примерно то же самое...

19 минут назад, torcon сказал:

Надо наверное просто сократить количество пробивок до трех например. И после писать "этот код пробивался несколько раз и более. Возможно у Вас подделка." :) И сделать общую базу, а то от разных операторов если посылать, они с друг другом информацией не обмениваются видимо и в итоге выдает без "Этот код уже проверяли".

вот это в теме Мобила мы уже неоднократно обсуждали несколько недель назад, а воз и ныне там...

Офпред говорит, что им виднее. Их носом тычут в косяки, а они плачут, но жрут кактус...

19 минут назад, a-ha сказал:

А оф.пред Кастрола нас как-будто не слышит...

И уже не услышит, видимо, т.к. крайний пост был "последним" в этой теме.

На часы глянь:D Московское время 18 часов 38 минут (пятница). Какие нафиг коды-шмоды...

38 минут назад, СИНТЭКС сказал:

На часы глянь:D Московское время 18 часов 38 минут (пятница). Какие нафиг коды-шмоды...

Скрытый текст

Блеать, а почему мне обиднее за Кастрюлю больше, чем оф.преду? Мало того, я же (дурак на букву "М") убеждал всех пользоваться проверкой их продукции (Castrol & FFF) на сайте Ыхнем же... А после этого - как людям в глаза глядеть? Мне стыдно... Кастрюле видать пох... Сорри парни, накипело. Прошу у всех прощения! (в т.ч. за Ыхний бренд :hi:)

Изменено пользователем a-ha
1 час назад, White Oleander сказал:

Ну как господа, на чем остановились с выводами? Зато коменты под видео прикольно читать:D

Да ни на чем,одна канистра "левая",других с этой партии нет,мутная история.

56 минут назад, a-ha сказал:
Скрытый текст

Прошу у всех прощения! (в т.ч. за Ыхний бренд :hi:

)

Скрытый текст

Себя то что накручивать, я тоже от них "подливы" не ожидал, даже ситуация с Лукойлом воспринимается проще, чем здешний ответ из "кукольного театра". Время покажет

2 минуты назад, advert2 сказал:
  Скрыть содержимое

Себя то что накручивать

Скрытый текст

Да ХЗ, "мы в ответе за тех, кого приручили..."

2 минуты назад, a-ha сказал:
  Скрыть содержимое
Скрытый текст

Да ХЗ, "мы в ответе за тех, кого приручили..."

Скрытый текст

Есть еще понятие, добросовестный покупатель...

Изменено пользователем advert2
21 минуту назад, kep сказал:

Да ни на чем,одна канистра "левая",других с этой партии нет,мутная история.

В смысле одна?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...